есть
штанины клеш цепляются за всё, из скинни с низкой посадкой вываливается *опа, с высокой посадкой фиг вкуришь заправлять в джинсы верх или что вообще
Каким раком этот ответ связан с мыслью, что один раз выбранные штаны и один раз выбранная кофта или футболка это то же самое, что говеная форменная рубашка и штаны лишь в плане того, что один раз купил и носи если хочешь до пенсии, а поэтому вы можете выбрать ЧТО УГОДНО, в том числе любую ткань, посадку, длину, ширину, цвет, крой, стиль, который нравится.
Если пох в чем ходить, берешь любые прямые штаны со средней посадкой и любую обыкновенную футболку и пошел. Это ничем не будет отличатся от того, что за тебя кто-то другой выберет рубашку и штаны. А то как "комбинировать и выбирать" так слооожна и лень и неудобно, а как ходить в том, что выбрал х пойми кто поэтому вообще не факт, что она хоть сколько то удобная, что она на тебе конкретно сидит нормально, что в этом удобно и не жарко-холодно, что она дышит это внезапно лучше. Л - логика.
Я тоже ненавижу ходить по магазинам, поэтому заказываю все в вайлдберриз уже какой год, поэтому я не покупаю дешевки пока есть возможность. Когда такой огромный выбор, найти нормальные шмотки намного легче.
почему никто не возмущается наличию спортивной формы у школьников? в чем глобальная разница?
Потому, что ее нет.
Есть шмотки для физры. А не форма.
Никто сроду не регулировал, какого цвета, из какой ткани, какой длины и т.д у нас должна была быть одежда для физры, даже когда у нас была типа форма в самой школе.
Никакой функциональной нужды форма не несет. Это все та же самая сраная одежда, только на понтах.
Одежда для физры это просто то, в чем удобно бегать, прыгать и валятся в гразище и что не жалко порвать.
А я вот может хочу ходить в том, в чем мне удобно, блин, всегда, а не только на физре. Особенно учитывая, что я никогда не ходила прям в откровенных абибасах, отказывать человеку ходить в том, в чем ему удобно это пздц эпических масштабов. Вся идея одежды для физры в том, что в ней удобно бегать и прыгать, почему ВДРУГ я должна нормально воспринимать навязывание одежды, которая ограничивает движения, за которой часто сложно ухаживать, которую нужно гладить перед каждым выходом (и стирать каждый день, если все такие ленивые и им пох и поэтому кофта одна) вне физры я хз.
Обувь при этом это тоже отдельная тема.
Не все же ученики УО.
Зато большая часть учителей в сош УО.
Мне реально википедию, учебник, любую книгу читать либо сидеть английский учить самостоятельно было интереснее (и это
мне, я люблю учится и люблю слушать преподов, именно так я запоминаю 90% материала, а тем кто **й клал на учебу и подавно),чем слушать идиота, который сам с трудом понимает,что он вообще преподает и который ниче толком не может и не хочет объяснять а просто отрабатывает по своей шпаргалке.
Интересно, что в университете таких практически не было, ни в первом ни во втором. А школа была рассадником никчемности.
уверены, что пытаться угадать что влезает в эти рамки у руководства школы, каждого учителя в частности и коллектива одноклассников проще, чем иметь эти самые стандарты письменно?
Уверены, что верно обратное?
В большей части случаев написано это все максимально через **пу. У нас можно было огрести даже за подобные штаны
https://www.wildberries.ru/catalog/7794241/detail.aspx?targetUrl=BPhttps://www.wildberries.ru/catalog/3752994/detail.aspx?targetUrl=BPПотому что если формально это джинсы и формально на них есть типа украшения, батон крошили даже за небольшие заклепки на штанах и подобное.
За такое бы вообще убили
https://www.wildberries.ru/catalog/5481361/detail.aspx?targetUrl=SGхотя ничего вот вообще ничего в таком прикиде нет ни аморального, ни мешающего никому, и так далее. Бред короче.