Автор Тема: Чайлдхейт  (Прочитано 100815 раз)

Оффлайн Калям

• Ветеран
Re: Чайлдхейт
« Ответ #300 : 09 Сентября 2012, 10:12:27 »
Пчёлка, а вариантов кроме обосанной трехсотлетней кровати нет, как видно  :'(
Выйду замуж за психиатра.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #301 : 09 Сентября 2012, 10:30:03 »
Пчёлка, а вариантов кроме обосанной трехсотлетней кровати нет, как видно  :'(
Бюджетно? Есть - на руках таскать. А так, нормальная колясочка - в районе тысячи, как раз на всю месячную зарплату.
Поэтому налоги на бездетность и гонения бездетной молодёжи - бред.

По-моему, чтобы завести ребёнка, надо уметь его обеспечить, не полагаясь та бабушек, дедушек, тётушек... А если не умеешь, то спрашивать надо, в первую очередь, тех же родственников, а хотят ли они дитятко на шею? А потом - терпеть их нравоучения, и мечтать о самостоятельности.

Я не знаю среди своих ровесников ни одной пары, которые могли бы стать самостоятельной семьёй.

Блиииин, сама написала - сама расстроилась  :'(

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #302 : 09 Сентября 2012, 11:11:08 »
Эээ... Кажется, автор неадекватна, как раз под стать своему окружению. Что-то мне подсказывает, что эта девушка из тех, кто на невинный(но не совсем корректный) вопрос "Детей-то планируешь?" начинает извергать тонны ненависти вроде "НЕНАВИЖУМАЛЕНЬКИХВЫБЛ*ДКОВЯЧАЙЛДХЕЙТАВЫВСЕОВУЛЯШКИИДИТЕНАХ*ЙУБОГИЕ". Советую ей учиться спокойнее относиться к тем, чьё мнение не совпадает с её собственным. Ну или вежливо посылать их на йух, ибо когда человек в разговорной речи оперирует быдлосленгом,  сам становится в один ряд с быдлом.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:29:07 от Камилла Верон »
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #303 : 09 Сентября 2012, 11:15:22 »
Ненавижу людей, склонных беспардонно лезть в мои трусы и финансы к "невинным" вопросам.  
Но согласна, их следует кратко и решительно слать, не тратя сил на разьяснения.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #304 : 09 Сентября 2012, 11:53:48 »
А я не понимаю какой смысл покупать для ребенка все новое и тем более дорогое. Умнее он от этого не станет, уж точно. А так сливать кучу денег ради минутной пользы... Ну его нафиг. Фраза про коляску, в которой писалось не 1 поколение, явно отдает максимализмом, т.к. во1 полно вещей, которые отдают в нормальном состоянии, во2 если вещь в плохом состоянии, никто не заставляет ее брать, в3 - кто сейчас писается в коляске, если все используют подгузники?

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #305 : 09 Сентября 2012, 12:17:52 »
Сейчас же бытует мнение, что ребенок стоит как крыло авиалайнера.

Да, он столько и стоит. Сейчас, чтобы человек хоть какой-то доход мог приносить в семью, он должен быть хотя бы 16-ти летним. И-то, доход этот аховый. А в крестьянском хозяйстве можно было припрячь, да и запрягали, уже пятилетку. То есть, время подготовки кадров возросло серьёзнейшим образом. :-(

Соответственно, раньше большая семья была экономически выгодна, а сейчас - наоборот.

Эту проблему может решить централизованное государственное вмешательство. И вот вам на выбор: "Дивный Новый Мир", коммунизм, фашизм. Плюс, умение получать что-то полезное с детей как можно меньшего возраста.

Основная идея в том, что люди, имеющие этак 3-х детей должны жить богаче, чем такие же, но бездетные. Тогда народ станет активно размножаться.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #306 : 09 Сентября 2012, 12:19:30 »
А я не понимаю какой смысл покупать для ребенка все новое и тем более дорогое. Умнее он от этого не станет, уж точно. А так сливать кучу денег ради минутной пользы... Ну его нафиг. Фраза про коляску, в которой писалось не 1 поколение, явно отдает максимализмом, т.к. во1 полно вещей, которые отдают в нормальном состоянии, во2 если вещь в плохом состоянии, никто не заставляет ее брать, в3 - кто сейчас писается в коляске, если все используют подгузники?
На полном серьёзе, у родственников моего парня совеЦЦкая коляска сейчас юзается грудничком. Ещё мой парень в ней катался, в те времена подгузников не было, и тогда она была б/у. Бабуля намекает, что ещё и нашим детишкам достанется.

Вы считаете, что начни мы поднимать демографию, то нам скинутся на коляску, пускай подержанную года 2-5? Нет, только донашивать эту или проваливайте и покупайте сами своё.

Нет своего жилья - жизнь по чужим правилам. Снимать жильё - гуляй впроголодь. А с ребёнком все проблемы умножаются на два.
Пилять, ща в депрессию впаду.  :'(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #307 : 09 Сентября 2012, 12:19:55 »
кто сейчас писается в коляске, если все используют подгузники?
Ну вот, считай две-три штуки в месяц только на памперсы. Детское питание, если искусственник или аллергик, еще тысяч пять, а то и все десять.

Основная идея в том, что люди, имеющие этак 3-х детей должны жить богаче, чем такие же, но бездетные. Тогда народ станет активно размножаться.
Ну, Америка провела уже вроде данный эксперимент на местных неграх. Они размножаются, их все больше, но работать и приносить пользу обществу они все равно не могут, так и живут целые поколения дармоедами на пособиях. Нахрен таких надо, а?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 12:24:30 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #308 : 09 Сентября 2012, 12:26:37 »
На полном серьёзе, у родственников моего парня совеЦЦкая коляска сейчас юзается грудничком. Ещё мой парень в ней катался, в те времена подгузников не было, и тогда она была б/у. Бабуля намекает, что ещё и нашим детишкам достанется.

Ну и ладно. Мы не бедствовали, но тоже основательную часть вещей взяли у знакомых, а потом им же и раздали обратно. Коляску, правда, потом пришлось купить, но только "трость". :-)

И бралось это именно потому, что вещи нужны на год. А дальше что - выбрасывать? Жалко, оне хорошие, довольно дорогие, поэтому не ломаются. Блин, русские профессора в США с доходом под 100 тыс. в год так делают. :-)

Ну, Америка провела уже вроде данный эксперимент на местных неграх. Они размножаются, их все больше, но работать и приносить пользу обществу они все равно не могут, так и живут целые поколения дармоедами на пособиях. Нахрен таких надо, а?

Во-первых, негры там не особо размножаются. Размножаются латиносы.

Во-вторых в США разве коммунизм, фашизм или ОДМ? :-)

В-третьих, именно в США совершенно упоротая система поддержки деторождения. Там либо ты работаешь от зари до зари, без пособия, либо не работаешь вообще, сидя на пособии. А для детовоспитания нужно время, как известно + работа + поддержка.

То есть, нужно одновременно и занятость, и несколько укороченная работа (отпуск не 2 недели, а раза в 2 больше), и пособие. Этого в США нет.

Поэтому не надо про тамошних негров. :-)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 12:32:33 от vms »

Пчёлка

• Гость
« Ответ #309 : 09 Сентября 2012, 12:28:33 »
Так это после рождения ребёнка. А одежда для последних месяцев беременности? Ладно лето. А если зима? Найти, пускай подержанные джинсы и куртку на мой рост 180  - это та ещё проблема. Плюс отекающие ноги - хорошие, не протекающие сапоги на одну зиму.
Одеваться же как последняя бомжа "авось во что" - первый толчок для мужа к поискам любовницы.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #310 : 09 Сентября 2012, 12:33:45 »
Одеваться же как последняя бомжа "авось во что" - первый толчок для мужа к поискам любовницы.

Не надо за мудаков замуж выходить. Выбирайте того, кто думает верхней головой.

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #311 : 09 Сентября 2012, 12:37:39 »
Пчёлка, неужели в Вашем городе никто не отдает коляску просто так? А как же другие родственники/друзья/друзья друзей? С тем, что в зависимость от других лучше не попадать, всецело согласна.
dominatrix, я не писала, что содержать ребенка дешево. Речь шла о том, что лет до 5-6 можно вполне нормально обойтись и б/у вещами (не всем конечно, но большей частью), никто от этого не умрет.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #312 : 09 Сентября 2012, 12:45:01 »
Не надо за мудаков замуж выходить. Выбирайте того, кто думает верхней головой.

Это нормально для мужчин - любить глазами, как женщинам приятнее всего сто раз на дню слышать "Я люблю тебя", "Ты самая красивая", "Спасибо-спасибо, ужин вкуснейший".

Извините, но глубокий внутренний мир эрекции не вызывает.

Ах, да, я про бельё симпатишное забыла, ночнушечки милые размера крошечного бегемотика и прочее. ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ. И клянчить на это средства у родителей - идиотизм.

К сожалению, даже работающей молодёжи в нашем городе, тянуть это всё чисто самостоятельно - не под силу. Посему лучшие репродуктивные годы умных людей, стремящихся к независимости и успеху, пропадают зря.
И размножаются те, кто не обременён подобными размышлениями и кому не стыдно сажать на шею/жилплощадь родителей ещё одного паразита.

Magolodia, опять же "где живёшь, те правила и соблюдаешь". Бабка скорее спрячет более новую и выдаст старую. (красивые новые обои она уже завесила вонючими коврами, шоб не портились).
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:29:26 от Камилла Верон »

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #313 : 09 Сентября 2012, 12:47:56 »
Пчёлка, неужели в Вашем городе никто не отдает коляску просто так? А как же другие родственники/друзья/друзья друзей? С тем, что в зависимость от других лучше не попадать, всецело согласна.
dominatrix, я не писала, что содержать ребенка дешево. Речь шла о том, что лет до 5-6 можно вполне нормально обойтись и б/у вещами (не всем конечно, но большей частью), никто от этого не умрет.
Знаю что не мне , но очень хочется ответить. Нет в моем городе( Минск) никто ничего не отдаст. Зато все принимают все в дар даже машины. У меня в семье кроме моего нет маленьких детей. Поддержания коляска - 100 уе, поддержания кроватка 100 уе ( это общие цены) плюс бэушные вещи особо не продают, а если продают то цена порядка 80% от стоимости, а состояние жесть, в основном вещи передают подрубкам и знакомым, если тебе дали то очень повезло)))) отношение к секондам вообще жестокое, вплоть до статей где батюшка рассказывает о том что такие вещи нужно обмывать святой водой!!!!бэушную обувь особенно на маленьких брать нельзя т.к может пойти деформация стопы.
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #314 : 09 Сентября 2012, 12:52:16 »
Это нормально для мужчин - любить глазами, как женщинам приятнее всего сто раз на дню слышать "Я люблю тебя", "Ты самая красивая", "Спасибо-спасибо, ужин вкуснейший".

Да, нормально. Но ещё более нормально думать головой. Мужики, вообще-то, значительно менее эмоциональны, нежели женщины. И значительно легче противостоят напору чувств.

Извините, но глубокий внутренний мир эрекции не вызывает.

И что? Я вам скажу по секрету, но если мужик не может справиться с эрекцией без походов налево - он урод, умственно неполноценный.

Надо понимать, что беременная женщина никогда не будет также сексуально привлекательна, как небеременная. И что? Это только животные трахают всё, что привлекает. А люди, которые человеки, могут себя сдерживать.

Ну не выходите замуж за животное, и всё будет ок.

бэушную обувь особенно на маленьких брать нельзя т.к может пойти деформация стопы.

Это с чего, интересно? Она же даже не разношенная. Вообще, по вашему рассказу, у вас какая-то жесть нищебродская. Когда нищие покупают "для статуса", а не "для дела".
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 12:53:48 от vms »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #315 : 09 Сентября 2012, 12:54:14 »
Я еще могу согласиться с тем, что младенцев можно одевать в б/у. Но дети, знаете ли, обычно вырастают. И расходы на них тоже растут с каждым годом жизни.
Я вот  родилась у мамы-недочайлдфри и у папы-рас***дяя, поэтому прекрасно знаю, каково это - выделяться убогой одежкой и отсутствием прочих приятных ништяков даже в классе, состоящем из детей нищебродов. Но те, кто не был на моем месте, вряд ли меня поймут. Поэтому советую просто обратить внимание на первую часть моего поста.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #316 : 09 Сентября 2012, 12:56:52 »
Я вот  родилась у мамы-недочайлдфри и у папы-рас***дяя, поэтому прекрасно знаю, каково это - выделяться убогой одежкой и отсутствием прочих приятных ништяков даже в классе, состоящем из детей нищебродов.

Ну почему, понятно всё. Детское общество недалеко ушло от обезьян. :-( Понты и стадо. В этом смысле, хороши всякие уравниловки типа школьной формы.

Печалит меня это, но ещё будем посмотреть. :-(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #317 : 09 Сентября 2012, 13:00:27 »
Это с чего, интересно? Она же даже не разношенная. Вообще, по вашему рассказу, у вас какая-то жесть нищебродская. Когда нищие покупают "для статуса", а не "для дела".
Даже за неделю обувь трансформируется под ногу владельца и потом уже остается такой навсегда. Поэтому это чревато и для взрослых, а уж у детей с их несформировавшимися костями будет полная печаль.

Ну не выходите замуж за животное, и всё будет ок.
Неживотное вас трахать не будет, вот печаль.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #318 : 09 Сентября 2012, 13:06:09 »

Ну почему, понятно всё. Детское общество недалеко ушло от обезьян. :-( Понты и стадо. В этом смысле, хороши всякие уравниловки типа школьной формы.

Печалит меня это, но ещё будем посмотреть. :-(

Понимаю Камиллу, ибо денег в семье было мало и носила я всякую отданную хрень не по фигуре/не по размеру, а обувь(те же сапоги), которые становятся маленькими в феврале и нужно месяц-полтора её относить - не покупать же новую пару на это время, нога за год вырастет - такого врагу не пожелаю.

И даже если ввести форму - тетради, пеналы, наборы линеек, крутых ручек, классных дневников - это останется для "понтов". Даже бутерброды - у одного это ветчинка и хороший плавленный сырок, а у другого - пара варёных яиц и огурец. Состояние всегда будет видно.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #319 : 09 Сентября 2012, 13:07:40 »
Даже за неделю обувь трансформируется под ногу владельца и потом уже остается такой навсегда.

Это как это? Почему это кусок кожи, пролежавший на витрине год, вдруг одну неделю "трансформируется" (сиречь растягивается), а на след. неделю каменеет?

Неживотное вас трахать не будет, вот печаль.

Спасибо, меня трахать как раз не надо. :-)

Странно, что-то кругом меня женщины замужем за нормальными людьми, зоофилией никто не страдает.

И даже если ввести форму - тетради, пеналы, наборы линеек, крутых ручек, классных дневников - это останется для "понтов". Даже бутерброды - у одного это ветчинка и хороший плавленный сырок, а у другого - пара варёных яиц и огурец. Состояние всегда будет видно.

Да понятно. Впрочем, ещё есть интернаты с казарменными правилами. Но это, кажется, слишком радикально.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #320 : 09 Сентября 2012, 13:43:24 »
Мне нравится, как в этом тредике vms'у, мужчине, решили доказать, какое он животное. :3 Ну и преподать уроки мужской психологии. Учись, салага!  ;D

А, кстати, неживотное - это импотент, что ли?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #321 : 09 Сентября 2012, 13:56:16 »
Не знаю. Духовного секса никогда не практиковала, поэтому у меня на прекрасную душу  не "стоит".

Почему это кусок кожи, пролежавший на витрине год, вдруг одну неделю "трансформируется" (сиречь растягивается), а на след. неделю каменеет?
Кожа не "каменеет", кожа растягивается и утаптывается. Навсегда.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 13:57:59 от dominatrix »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #322 : 09 Сентября 2012, 14:03:56 »
Это потому, что раньше не было сети, где ЧФ с деформированной психикой, начинают высказывать свои взгляды. :-) Ну не хочешь делать детей - не надо. Но что уж тут на народ с детьми кидаться-то?
опять чф и чх путаем? >:(

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #323 : 09 Сентября 2012, 14:04:41 »
где путаница то? чтоб кидаться на нормальных достаточно быть ЧФ.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #324 : 09 Сентября 2012, 14:10:15 »
Простите, но и ЧХ и ЧФ называют себя одинаково. Как их различать-то?
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #325 : 09 Сентября 2012, 14:10:50 »
кто кидается? ты?)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #326 : 09 Сентября 2012, 14:13:28 »

Видимо, да. :-)

У меня, почему-то откровенных кобелей в окружении нет, люди по году без встреч обходятся и верны. А dominatrix считает, что если неживотное, то импотент. :-)

Кожа не "каменеет", кожа растягивается и утаптывается. Навсегда.

От двухлетнего ребёнка, за неделю? Да у него в свежекупленных ботах нога болтается. А до года вообще обувают только чтобы ноги не мёрзли - можно просто шерстяные носки надевать. Траты начинаются уже потом.

опять чф и чх путаем? >:(

Да какая разница-то? Если на людей кидается или пишет на Задолбали, значит неадекват. :-) А кидается автор соседней ЧФ темы.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #327 : 09 Сентября 2012, 14:23:21 »
У меня, почему-то откровенных кобелей в окружении нет, люди по году без встреч обходятся и верны. А dominatrix считает, что если неживотное, то импотент. :-)

Может я и живу с животным, но день-два без секса и он становится раздражительным, слегка агрессивным, дёрганым. Даже если поест. Неудовлетворённость сказывается очень сильно.
После акта - ласковый котёнок, который и кофе в комнату притащит с печенюшками, и из контакта вылезет, чтобы вместе поваляться, фильм посмотреть.

Так уж лучше я заведу ребёнка годам к тридцати, чтобы не чувствовать себя инкубатором на ножках, а позволить и себе шмотки нормальные(и несколько эротишных подходящего размера), и ребёнка не обделить.

Мы ведь не мужской кобелизм обсуждаем, а дурость идеи поскорее нарожать, пофиг на материальное состояние, удовлетворение мужа и затрат на собственную красоту.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #328 : 09 Сентября 2012, 14:25:19 »
где путаница то? чтоб кидаться на нормальных достаточно быть ЧФ.
Неправильный ответ.
Простите, но и ЧХ и ЧФ называют себя одинаково. Как их различать-то?
Ну мне не сложно еще раз повторить очевидное. Те, кто ненавидят - ЧХ. Не каждый ЧФ есть ЧХ. И,кстати, не каждый ЧХ - это ЧФ.  :) И мало ли кто там как себя называет.  :)
Да какая разница-то? Если на людей кидается или пишет на Задолбали, значит неадекват. :-) А кидается автор соседней ЧФ темы.
Да просто по прочтении топика создается впечатление, что неадекватность эту икриминируют всем ЧФ, а не отдельной бабенке. Которая, мне кажется, не ЧФ вовсе, а так, малолетняя ТП.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 14:47:30 от Камилла Верон »

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #329 : 09 Сентября 2012, 14:29:44 »
Ну мне не сложно еще раз повторить очевидное. Те, кто ненавидят - ЧХ.
Это ясно. Но ЧХ зачастую называют себя ЧФ. Неудивительно, что о ЧФ складывается такое плохое мнение.
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."