Автор Тема: vk.com - Нижегородка покупает щенков, чтобы вылечить мужа от туберкулеза  (Прочитано 11412 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Со слов женщины, у нее родной брат вылечился от туберкулеза, питаясь собачьим мясом. Нижегородка Анна лечит мужа от туберкулеза мясом собак. За маленькими щенками она обратилась в приют для бездомных животных. Нижегородские зоозащитники забили тревогу.

На днях жительница Дзержинска обратилась к волонтеру из приюта для бездомных животных "Чип и Дейл спешат на помощь" Ларисе с необычной просьбой. Женщине нужны были четыре щенка для того, чтобы убить их и скормить бывшему супругу, который страдает туберкулезом. При этом нижегородка не скрывала своих намерений и считает, что это нормально. Также Анна заявила, что мясо собак полезнее и эффективнее, чем лекарства и от таблеток будут проблемы с печенью.

На вопрос волонтера «А может вам взрослые собаки нужны?», женщина ответила отказом и сказала, что нужны именно щенки.

"Именно собаки лечат туберкулез. Это на практике пройдено. Нам нужны только щенки. Это мясо ничем не пахнет. Пусть ест на здоровье. Даже тушенку можно делать и так прямо с картошкой пожарить. Это серьезно. А при нормальном лечении лишаешься печеи и человек умирает. Таблеток дают по 15 штук и он как овощ становится. Для лечения нужны щенки. Именно в щенячьем мясе что-то есть такое противотуберкулезное", — с абсолютным спокойствием рассказала жительница Дзержинска волонтерам.

Щенка, которого привезли волонтеры на встречу с Анной не отдали. Для него сейчас ищут хорошую семью.

Щенка будем пристраивать в добрые ручки, сейчас малыш на передержке. Надеемся, что у него найдется самая хорошая и добрая мама, — успокоила взволнованных нижегородцев руководитель группы волонтеров «Чип и Дейл спешат на помощь Нижний Новгород» Лариса Сапина.

Действия женщины попадают под действие статьи 245 Уголовного кодекса «Жестокое обращение с животными». Для возбуждения дела необходимо обращаться в органы полиции, пишет издание "Прогород".
https://vk.com/wall-150938016_3331098

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Какая верная дева, супружник уже бывший, а она о нем так заботится, и ночей не спит в поисках безупречного лекарства, и за побочки трясется,  и печень бывшемужнину стережет интересно, мужик сбежал, когда ему предложили жрать собачатину или были другие увлекательные звоночки
А не полезнее ли в этом случае съесть мясо брата?
Ну он же болел и вылечился, теперь его тело наверняка обладает целебными свойствами... ::)

Помимо этой дивной там еще и брата нужно привлечь за жестокое обращение с животными.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Горячее мясо мертвых воробьев. Продолжение.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Щенок из приюта, попавший туда, скорее всего, с улицы, конечно же, ничем не болеет, и его мясо употреблять в пищу абсолютно безопасно. Особенно больному туберкулезом с ослабленным иммунитетом.

Жена хотела побыстрее отправить мужа на тот свет, да?  :)
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Эммм....
Жиром же лечили туберкулез раньше
Медвежьим
За неимением медвежьего уже собачим
Но жиром, не мясом

Там, наверно, мозгов три грамма, у там эта информация встретилась с поеданием собак в Китае — и хоп! Мысля появилась! И теперь она ее будет думать

Оффлайн Stra

• Начинающий
  • *
Сомневаюсь, что просто кого-то пожарить и съесть это жестокое обращение.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Жиром лечили тупо потому что туберкулёзе ку нужно усиленное питание.  На инфекцию мясо никак не влияет.

С таким же как успели можно жрать баранину или рыбий жир пить.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Слишком сложный способ избавиться от мужа.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
В Сибири я часто слышала об этом верном способе лечения. Но ни одного человека, который точно его использовал, к счастью, не знаю.

Муж дамы так же ей верен и, как настоящий лыцаль, встал на её защиту.

"Мужчина, лечащийся щенками (он их ест) от туберкулёза, угрожает зоозащитникам.

Да-да, тот самый мужчина, про жену которого мы писали вчера. Любителю полакомиться мясом собачек совсем не понравилось, что видео с его дамой выложили в инет. Вот он и решил поугрожать — например, ЗАРАЖЕНИЕМ зоозащитников туберкулёзом." © t.me/breakingmash
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
Мне вот интересно, почему пустить собачку на шашлыки это жестокое обращение с животными, а корову например, или хрюшу - это норм? Какая здесь задействована логика?
Кота, ежели угодно, могу показать...

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Мне вот интересно, почему пустить собачку на шашлыки это жестокое обращение с животными, а корову например, или хрюшу - это норм? Какая здесь задействована логика?
имхо потому что корова изначально для производства мяса и молока а собака - животное компаньон
с технической стороны если откинуть нафиг нормы социума между коровой, собакой и человеком в плане использования в качестве продукта питания разницы особо нет, и там и там белки жиры углеводы и всякие микроэлементы, вот только есть людей нельзя категорически, ибо  мораль, и УК, собак не желательно ибо та же мораль и КоАП, а коров сколько угодно
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
ишшо праноеды есть, они солнышком питаются, там после цыпленка можно брюкву нарисовать, чтоб у ж совсем Ъ
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
имхо потому что корова изначально для производства мяса и молока а собака - животное компаньон
В законе написано просто "животное". И неважно, дикое оно, домашнее или сельскохозяйственное.
А собак/кошек по закону получается что умерщвлять можно. Но только их собственнику и чтоб без мучений. И, внезапно, это касается даже здоровых.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Кого-то из моей родни ещё до моего рождения вылечили именно щенячьим жиром (мне рассказывали), но за достоверность не ручаюсь.
От себя могу сказать, что мясо собаки принципиально ничем не отличается по вкусу от остального, в супе или жареное (и даже вкусно).
Но брать собак из приюта на еду - это пи*дец.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
У меня дома есть чудесная книженция с какими-то "древними знахарскими рецептами", там шикарные рецепты от всех болезней.
Дальше моё сообщение читаем на свой страх и риск, велика вероятность, что при прочтении кто-то особо слабонервный может тщательно омерзиться. Я предупредила.

Например, от туберкулёза особенно запомнились два рецепта:
1) выезжаете в село, находите самую ароматную перепревшую навозную кучу (навоз только коровий, свиной не покатит), закапываетесь туда по горло в самое тёплое место (тёплое место искать, видимо, опытным путём) и сидите пока "тело не начнёт жечь".
Процедуру повторять до полного излечения, которое должно наступить за несколько недель.

2) в течение дня больной отхаркивает мокроту в чашку, а перед сном (да-да, ваши мысли текут в верном направлении)  выпивает всё отхарканное. Повторять пока не выздоровеет. Выздоровление обещается через две-три недели.

Ещё там был рецепт от ангины обматывать на ночь горло влажным потным нестираным чулком, но он нас не интересует.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Как хорошо, что Morredett не стала врачом!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но тогда она не читала бы такие книжки.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Она? Она бы по-любому читала!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
...а стала биологом и работает в больнице, ага. Это всё тлетворное влияние подобных книжек  ;D

Но тогда она не читала бы такие книжки.
Я эту книжку читала последний раз лет в 12 (когда уже четко решила, кем хочу быть, лол).
Но врачам полезно такое читать, надо знать врага в лицо  :D
Народ довольно часто лечится всяким заячьим помётом, а потом как помирать начнёт, так сразу  ДОХТУР ПАМАГИТИ
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Собачатиной в народе лечат именно бронхо-легочное. Пневмонии, бронхиты, туберкулез в том числе.
Для средней Азии это явно распространено судя по общению с людьми там. И еще рассказывали понаехи в Питер, что поесть там в декабре неделю супчик в специальном меню для своих, и все, до весны никакой кашель не цепляется. А я всего-то посетовала, что в Питере вечно болею.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Кого-то из моей родни ещё до моего рождения вылечили именно щенячьим жиром (мне рассказывали), но за достоверность не ручаюсь.
От себя могу сказать, что мясо собаки принципиально ничем не отличается по вкусу от остального, в супе или жареное (и даже вкусно).
Но брать собак из приюта на еду - это пи*дец.

Ну, если это шанус, которого проглистовали, подлечили привили, то почему нет?
Помнится, была история, где как раз взяли собакена из приюта, руководствуясь имённо этими доводами. И сварили.

Можно, конечно, взять щенков из питомника, выбраковку, например. Но это дороже намного.

Про лечение туберкулёза собачатиной я слышала, но не про мясо, а именно про жир. Женщина, которая это рассказывала, сказала, что они помет щенков ротвейлера под нож пустили, жир перетопили (или что там делали с ним), а мясо сами ели. Говорила, вкусно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Lisbeth

• Гость
И хоть бы кто из этих верунов в собачье лекарство задумался, что именно там должно помогать от туберкулеза.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Однокурсница писала курсовую про приметы и предрассудки. В одной из книжек встретила чудный средневековый рецепт лекарства от туберкулёза -ложка живых вшей натощак. Пусть эти любители народной медицины тоже попробуют.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И хоть бы кто из этих верунов в собачье лекарство задумался, что именно там должно помогать от туберкулеза.
Среди пояснений встречала, что собака друг и слуга и выздоровлению способствует искренее желание собаки помочь человеку, но там для рецепта надо было свою собаку есть, или хотя бы сперва с ней познакомиться и чтоб она не проявила агрессии, а не просто купить готовую.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Однокурсница писала курсовую про приметы и предрассудки. В одной из книжек встретила чудный средневековый рецепт лекарства от туберкулёза -ложка живых вшей натощак. Пусть эти любители народной медицины тоже попробуют.
И зоо защитники против не будут. И бомжи, у которых можно энтих вшей купить. Или по рецепту вши должны быть знакомыми и хотеть помочь?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А вот статью о "жестоком обращении" в отношении вшей никто не отменял.
Кстати, а раков варить в хоодной воде теперь тоже нельзя?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
А как же поедание ещё шевелящейся креветки (был такой случай в моей жизни)?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Ну хорошо, коров специально растят для еды, ок. Тогда другой вопрос - почему дикого зайца, добытого на охоте, можно съесть, а собаку, взятую из приюта, - нет?