У меня грудь большая, выросла сразу до 3 размера, после многих лет и +15-20 кг где-то 4,5. На теле грудь смотрится хорошо, и с моим телосложением она пропорциональна. (а уж после нанесения татушки я вообще не могу налюбоваться на сисечки свои).
Но тяжесть дает о себе знать, грудь к 30 стала слегка подвисать (то ли еще будет во время беременности и кормления - если я таким замарочусь). Я, в принципе, смирилась с мыслью, что когда-нибудь лет через 7-10 я пойду на подтяжку груди.
У меня мастопатия, и перед месячными ощущается, что я ношу на себе два надутых водяных шара (но это, конечно, от размера не зависит, мастопатия может и на мелких сиськах проявиться)
ну и самое мерзкое - это пот под грудью. Я вообще не особо потливая. Но там потеет изрядно. Тальк не особо помогает. Скрадывает немного кислый запах - и все. (кстати вот пишу и думаю - а чего я туда антиперсперант не мажу? мне это просто никогда в голову не приходило. завтра попробую) Ношу я обычно спортивные лифчики, бесшовное белье. они удобные и грудь поддерживают достаточно комфортно. но они ее не задирают до подбородка, поэтому складка остается и потеет. буэ