Автор Тема: Ненавижу женское вымя  (Прочитано 16378 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: Ненавижу женское вымя
« Ответ #90 : 30 Августа 2019, 10:52:10 »
Ну, с такой-то логикой я спорить не умею.
Ты не категоричная, ты просто заагрилась на ровном месте а теперь не хочешь это признгавать, потому, что... да хер знает, почему.
я не отрицаю что я агрюсь. но с моей позиции, не на ровном месте. там есть блин фотки ее сисек, там по одному их виду понятно, что операцию по уменьшению человек может захотеть, даже хотя бы тупо для того, чтоб размер был одинаковый (там очень заметная ассиметрия, если ты дотуда не долистал)
так что в такой ситуации 15 причин называть это дичь.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #91 : 30 Августа 2019, 10:54:22 »
"захотеть" для хирурга по полису и хирурга частной практики - не аргумент. Это надо знать.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 30 Августа 2019, 10:55:26 »
Ну а я ап чом. Такой гневный опус, а човаще случилось - непонятно. И хирург почему-то мудак.

Хирург мудак, потому что мужик.  ;D

Шинджи, да потому и требует, что хочет и барышню, и себя от проблем оградить. Самая сложная операция с длительным — до двух лет — восстановительным периодом. И девушка, скорее всего, рожать будет, что тоже не снижает беспокойств. Имеет смысл попробовать хотя бы на два хода вперед смотреть, а не на один, как вы обычно делаете.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #93 : 30 Августа 2019, 10:56:48 »
Ну, с такой-то логикой я спорить не умею.
Ты не категоричная, ты просто заагрилась на ровном месте а теперь не хочешь это признгавать, потому, что... да хер знает, почему.
я не отрицаю что я агрюсь. но с моей позиции, не на ровном месте. там есть блин фотки ее сисек, там по одному их виду понятно, что операцию по уменьшению человек может захотеть, даже хотя бы тупо для того, чтоб размер был одинаковый (там очень заметная ассиметрия, если ты дотуда не долистал)
так что в такой ситуации 15 причин называть это дичь.
Хотения пациента не достаточно. Нужно соблюдать правила. И отсеивать психопатов.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #94 : 30 Августа 2019, 11:05:09 »
без обид, ребят, это вы уже уперлись рогом, чтоб не признавать, что 15 причин на консультации, на которой еще даже результатов анализов нет, то есть ещё неизвестно будет ли операция вообще - это перебор. заметьте, я не отрицаю, что вопросы нужны. я в акуе от их количества и от того, что хирург пытался убедить пациентку что операция не нужна. что он сразу скептически отнесся к тому что кто-то хочет уменьшить грудь.
Лой, вы слишком уж толстите, либо с кем-то меня спутали. уж насколько я сексистка, но ни разу не судила специалиста по половой принадлежности.
за сим заканчиваю.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #95 : 30 Августа 2019, 11:14:08 »
без обид, ребят, это вы уже уперлись рогом, чтоб не признавать, что 15 причин на консультации, на которой еще даже результатов анализов нет, то есть ещё неизвестно будет ли операция вообще - это перебор.
Вот тут согласен) Я, например, не только признавать это отказываюсь, но еще и допускаю, что вопросов может быть и 20 и более. ;D

Я, канеш, парень смелый, но если меня хирург вдоль и поперек не опросит перед предполагаемой операцией, а сходу врубит доктора из Покровских ворот, обоссусь не вставая со стула

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #96 : 30 Августа 2019, 11:16:50 »
Но... Но...
Латна. Взбесилась Ши. Она не врач. И чего? Прям и поупираться нельзя?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #97 : 30 Августа 2019, 11:59:41 »
я вот этого "ооооо ааааа грууууудь сиииииськиииии" только у подростков встречала и они это довольно быстро перерастали
Не были вы на форуме байкеров :) там солидные дядечки 40-50+ упарываются по сиськам так, как подросткам стыдно было бы.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #98 : 30 Августа 2019, 12:15:08 »
люблю в своей груди все кроме легкой ассиметрии. я понимаю что это естественно. но когда с одной стороны чашка прилегает плотно, а с другой чуть-чуть неплотно, уууу сюка бесит)
и ещё раздражает что самые прикольные модели лифанов на маленький размер в моем любимом магазе почти все с пушапом. а если есть похожие с простой чашкой то там обязательно есть какая-то деталь, которая мне не нравится. узор уипанский или перемычка между чашками сделана по-уродски(

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #99 : 30 Августа 2019, 12:23:23 »
У меня почти все подруги весьма сисястые, и, честно говоря, восхваления больших сисек и "а у меня пятерка и мне ок" практически только в интернете и читаю.
В реале же большинство (я исключительно о своих знакомых) испытывают неудобства разного рода (и жалуются мне с возгласами  ВОТ БЫ МНЕ ТВОИ СИСЬКИ), а одна твёрдо решила уменьшить и потиху копит. Да и за время жизни в общаге от соседок наслушалась жалоб.
И у мамы моей после родов отросло с единички до шестёрки, да так и осталось, так что она по обе стороны побывала и говорит, что с единичкой  было несравнимо лучше (а сейчас в свои 65 стремительно приближается к тому, что скоро их будет пинать своими же ногами, и это ужасно  :'( )

А гениталии омерзительны практически у любого вида  :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #100 : 30 Августа 2019, 12:42:10 »
Ой какая интиресная теееема!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #101 : 30 Августа 2019, 12:50:44 »
люблю в своей груди все кроме легкой ассиметрии. я понимаю что это естественно. но когда с одной стороны чашка прилегает плотно, а с другой чуть-чуть неплотно, уууу сюка бесит)
Тоже есть такое. Только не вконец бесит, а просто как-то не очень.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #102 : 30 Августа 2019, 13:22:03 »
а я завидую тем, у кого сиськи - эрогенная зона :( у меня это просто две штуки, которые ничего, в общем-то, не чувствуют. как локоть погладить ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 30 Августа 2019, 13:30:15 »
Лой, вы слишком уж толстите, либо с кем-то меня спутали. уж насколько я сексистка, но ни разу не судила специалиста по половой принадлежности.

Очень может быть, но в данном случае выглядит именно так. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #104 : 30 Августа 2019, 14:49:58 »
а я завидую тем, у кого сиськи - эрогенная зона :( у меня это просто две штуки, которые ничего, в общем-то, не чувствуют. как локоть погладить ;D
И у меня. Но я так рада, что теперь они есть!!! С тех пор, как я поправилась, у меня есть сиськи!!! Я всю жизнь мечтала  :) У мну до 35 лет был размер 1,5  :))) Ну, сильно воображая около 2. А теперь у меня есть сиськииии!!!! Свои собственные! Их можно помять! Круто писец  :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #105 : 30 Августа 2019, 14:57:52 »

А мне человечьи гениталии кажутся красивыми. Всякие веблюжьи лапки и прочие анатомические выпуклости очень радуют глаз. Есть еще такие извращенцы?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #106 : 30 Августа 2019, 15:00:23 »
Есть еще такие извращенцы?
нас тут большинство ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #107 : 30 Августа 2019, 15:08:14 »
А мне человечьи гениталии кажутся красивыми. Всякие веблюжьи лапки и прочие анатомические выпуклости очень радуют глаз. Есть еще такие извращенцы?
В одежде мне всякие выпуклости нравятся, и лапки эти п@здовые  в том числе. Но в, эээ, развёрнутом виде ваще не очень  :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #108 : 30 Августа 2019, 15:23:45 »

А что это за лапки? Может, мне тоже нравится?

Мне нравятся толстенькие женшины с мягонькими сиськами  :) Как выглядяит мужчина, и эта его писька мне наплевать.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #109 : 30 Августа 2019, 15:35:51 »
У меня грудь большая, выросла сразу до 3 размера, после многих лет и +15-20 кг где-то 4,5. На теле грудь смотрится хорошо, и с моим телосложением она пропорциональна. (а уж после нанесения татушки я вообще не могу налюбоваться на сисечки свои).
Но тяжесть дает о себе знать, грудь к 30 стала слегка подвисать (то ли еще будет во время беременности и кормления - если я таким замарочусь). Я, в принципе, смирилась с мыслью, что когда-нибудь лет через 7-10 я пойду на подтяжку груди.
У меня мастопатия, и перед месячными ощущается, что я ношу на себе два надутых водяных шара (но это, конечно, от размера не зависит, мастопатия может и на мелких сиськах проявиться)

ну и самое мерзкое - это пот под грудью. Я вообще не особо потливая. Но там потеет изрядно. Тальк не особо помогает. Скрадывает немного кислый запах - и все. (кстати вот пишу и думаю - а чего я туда антиперсперант не мажу? мне это просто никогда в голову не приходило. завтра попробую) Ношу я обычно спортивные лифчики, бесшовное белье. они удобные и грудь поддерживают достаточно комфортно. но они ее не задирают до подбородка, поэтому складка остается и потеет. буэ
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #110 : 30 Августа 2019, 16:15:22 »
У меня мастопатия, и перед месячными ощущается, что я ношу на себе два надутых водяных шара (но это, конечно, от размера не зависит, мастопатия может и на мелких сиськах проявиться)
а вот это ощущение шариков перед КД - это признак мастопатии? а то у меня сиськи тоже становятся как будто водой заполнены, ну и побаливают ощутимо. я думала это норма ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 30 Августа 2019, 16:19:14 »
ХитроЛис, мне врач говорил, что нет, не мастопатия. Но, может, зависит от «наполненности шариков».  ???

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #112 : 30 Августа 2019, 16:20:24 »
а вот это ощущение шариков перед КД - это признак мастопатии? а то у меня сиськи тоже становятся как будто водой заполнены, ну и побаливают ощутимо. я думала это норма ???

У меня так же, пожаловалась гинекологу, она меня отправила на УЗИ молочных желез - все ок. Так что не значит, что эти ощущения - однозначно мастопатия, но и не значит, что это не она. Если есть сомнения, лучше проверяться.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #113 : 30 Августа 2019, 16:23:53 »
Как можно не любить собственные сиськи? Они ж свои, родные… И пузико родное, и попка целлюлитная. И вообще я сама у себя вся такая хорошая и любимая ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #114 : 30 Августа 2019, 16:28:32 »
Свои сиськи я любила гораздо больше в 19 лет. Как они были хороши, закачаешься!  ;D
Сейчас уже не то...
подумалось, а можно ли участвовать в сисечном конкурсе с "несвежими" фотографиями? ???

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #115 : 30 Августа 2019, 16:53:07 »
Лой, Сова, у меня сомнений нет, в общем-то, я щупаю свои сиськи периодически на предмет всяких непонятностей. просто подумала: а вдруг не только комочки, а вообще вот такое ощущение не норма. вы меня успокоили :-*

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #116 : 30 Августа 2019, 17:01:10 »
у меня лично сиськи - пипец эрогенная зона, а это исключительно приятно.
У многих мужчин тоже, размер на это не влияет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #117 : 30 Августа 2019, 18:14:22 »
А мне неприятно мацание за сиськи. Причем это чисто физическое, что от мужа, что в других отношениях по юности так всегда было, независимо от отношения к человеку. Вот к примеру, спинку помять - приятно, а за сиськи - бррр. Но понимаю, куда деваться, большинство мужиков это любят, запрещать это делать - все равно что отказывать в сексе, никто не виноват в моих индивидуальных особенностях, стараюсь отвлекаться и "думать о зеленой обезьяне". И если бы вышла замуж за другого, с этим было бы то же самое.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #118 : 30 Августа 2019, 18:17:51 »
Я не считаю омерзительными, но вот нелепыми - да, самое то слово. Ну блин, природа, чо за отростки, складки, дырки, госпаде.
У многих мужчин тоже, размер на это не влияет.
Я дико тащусь по мужским сиськам, и, как назло, большинству это не нравится. Что за непруха-то -_-
Zanthiа нафига терпеть-то? Мужчины любят сиськи в большинстве своём, но абсолютно точно могут пережить без того, чтобы мучить свою женщину.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 18:19:59 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #119 : 30 Августа 2019, 18:39:55 »
Ну не нравится это далеко не всегда значит что зона эта нечувствительна, ведь не нравится может, к примеру, и оральный секс (имею в виду в роли того, кому его делают) к примеру, и такое подобное, хотя непруха это да, такое.