Автор Тема: Ненавижу женское вымя  (Прочитано 16346 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: Ненавижу женское вымя
« Ответ #120 : 30 Августа 2019, 19:30:58 »
Ну просто стандартный нравится больше (либо что-то другое), вполне себе причина. Это типа как ванильное мороженое и шоколадное. Типа ванильное тоже можно съесть, но нафига если шоколадное вкуснее и тебе больше нравится.

Точно также кто-то может НЕ любить целоваться, целоваться взасос либо обниматься.
Это не значит, что люди вообще никогда этого не делают, но вот им прост не так нравится это вот и все.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #121 : 30 Августа 2019, 19:34:23 »
Вот, кстати, искренне не могу придумать причин, почему может не нравиться оральный секс для того, кто его получает. Мне вот не очень нравится, потому что я закомплексованная, и мне кажется, что у меня там чего-то некрасиво и плохо и вообще лучше не трогать. То же самое и с грудью - она мне не нравится, соответственно, мне не нравится, когда её трогают. Но в остальных случаях? Разве что исполнение плохое.
вот я до последнего молодого человека была ярым противником куни. я думала, что это бред какой-то. никакого удовольствия и вообще ерунда. т.е. не смущалась, не стеснялась, но вот думала всю жизнь, что это не мое. ну бывает ведь. одному одно заходит, другому другое.
оказалось, что мне просто не везло с любовниками. они просто не умели это делать)
поэтому вот может быть такой вариант, что раз за разом попадаются неумехи, а ты начинаешь думать не "исполнение плохое", а "не нравится".

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #122 : 30 Августа 2019, 19:40:54 »
Но тут вот умудрилась вырастить сиськи размера аж третьего наверное.
Как, кааааааак вы это сделали???
Имплант в мае поставила. Они и выросли.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #123 : 30 Августа 2019, 19:56:24 »
У меня мастопатия, и перед месячными ощущается, что я ношу на себе два надутых водяных шара (но это, конечно, от размера не зависит, мастопатия может и на мелких сиськах проявиться)
а вот это ощущение шариков перед КД - это признак мастопатии? а то у меня сиськи тоже становятся как будто водой заполнены, ну и побаливают ощутимо. я думала это норма ???
я не знаю. на момент обращения к врачу болеть они начинали за неделю (чуть ли не за две), болели настолько, что по лестнице спускаться было больно. сплю я несколько дней в месяц в лифчике (в мягком старом спортивном, но тем не менее, без него больно). о какой-то активности вообще речи не шло - какой бег/прыжки, когда от шагов даже грудь болит.
 у меня у мамы была такая беда, поэтому я сразу решила, что мастопатия. Врачи (гинеколог и онколог) подтвердили. каких-то прямо комков-то не ощущается, это же мини образования. ну и прием ОК прямо как рукой снял, после прекращения приема, наверное, год вообще никаких неприятных ощущений в груди не было. а потом вернулось, но несравнимо с тем, как было раньше. сейчас, может быть и нет - я, признаться, не проверялась. может это действительно в приделах нормы. но этот симптом у меня с мастопатией ассоциируется. так что лучше проверьтесь.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #124 : 30 Августа 2019, 20:01:13 »
Но тут вот умудрилась вырастить сиськи размера аж третьего наверное.
Как, кааааааак вы это сделали???
Имплант в мае поставила. Они и выросли.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #125 : 30 Августа 2019, 20:11:10 »
Как резко вы меняете показание. То говорили про функциональность, а тут раз и сразу про удобство и здоровье.
Удобство и здоровье - это и есть функциональность. Функциональность ДЛЯ женщины, а не для потомства, мужиков или еще кого.

Снусмумрик, ну вот я женщина, я могу сказать, что мне моя грудь (75Е) нравится, не мешает, доставляет массу положительных ощущений в сексе, одежду подобрать, если включить голову и запомнить свой размер, проще простого, со здоровьем, хоть и были причины для беспокойства, все в порядке? ::)  Так что все удобно, здорòво и здòрово. Даже без функционала в виде кормления. :)
Да на здоровье. Я разве где-то утверждаю, что ВСЕМ без исключения женщинам грудь мешает? Человек вообще тварь такая, что к любым неудобствам привыкает и даже может их считать чем-то классным.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 20:12:48 от Снусмумрик »

• Ветеран
« Ответ #126 : 30 Августа 2019, 20:14:28 »
Lsv ты не так понял😅 не в сиськи имплант. А гормональный в руку. Побочка просто вылезла в виде сисек.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #127 : 30 Августа 2019, 20:14:53 »
Она напоминает мне стахаш)
---
Lsv ты не так понял😅 не в сиськи имплант. А гормональный в руку. Побочка просто вылезла в виде сисек.
Ну емае(
Когда нечего сказать - не разговариваю.

• Ветеран
« Ответ #128 : 30 Августа 2019, 20:16:40 »
Ну на ближайшие 3 года я человек с сиськами ;D
Зато бесплатно ::)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #129 : 30 Августа 2019, 21:23:22 »
пля, я тоже подумала, что в сиськи :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #130 : 30 Августа 2019, 21:28:15 »
Удобство и здоровье - это и есть функциональность. Функциональность ДЛЯ женщины, а не для потомства, мужиков или еще кого.

Так в чем тогда проблема? Вам не удобно, не здорово и не функционально, но зачем же свою сову на все глобусы сразу натягивать?

Да на здоровье. Я разве где-то утверждаю, что ВСЕМ без исключения женщинам грудь мешает? Человек вообще тварь такая, что к любым неудобствам привыкает и даже может их считать чем-то классным.

Да, конечно, утверждаете — смотрите выше вашу цитату. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #131 : 31 Августа 2019, 03:36:43 »
Мне ещё нравится, когда сразу общество подключают. Общество то, стереотипны се, это заставляют, то нельзя итп итд. Все плохие.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #132 : 31 Августа 2019, 14:55:40 »
Я чувствую, сейчас мужская часть форума начнет требовать фото ;D
Они каждый раз требуют, да все никак  ;D

Если сиськи дают молоко, то они функциональны.
А если женщина - чф?

https://twitter.com/kiouvle/status/1166831034014535683?s=19
Читаю комменты и охр*неваю.
Мадам в глазки долбится? О_О

Автор треда выложила же фотку. Пусть и замыленную. Где там, млять, эстетика?

а я завидую тем, у кого сиськи - эрогенная зона :( у меня это просто две штуки, которые ничего, в общем-то, не чувствуют. как локоть погладить ;D
А я завидую тем, кто ничего не чувствует. Лучше бы я ничего не чувствовала, чем чувствовать дикую боль :(

Ну на ближайшие 3 года я человек с сиськами ;D
Зато бесплатно ::)
Прикольный баг))

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #133 : 31 Августа 2019, 15:43:41 »
А я завидую тем, кто ничего не чувствует. Лучше бы я ничего не чувствовала, чем чувствовать дикую боль :(
боль я тоже чувствую, перед КД. но речь-то про секс шла... клево, когда чувствуешь что-то приятное, а не "ну и чо?" :(

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #134 : 31 Августа 2019, 17:32:58 »
Когда 3 недели в месяц чувствуешь боль, а неделю перед КД - адскую боль, какое уж там  
речь-то про секс шла... клево, когда чувствуешь что-то приятное

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #135 : 31 Августа 2019, 18:26:30 »
но это же.. не норма :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #136 : 31 Августа 2019, 18:29:04 »
Астрид не здорова. Да, это не норма. И?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #137 : 31 Августа 2019, 18:50:24 »
авокадо пробежало)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #138 : 31 Августа 2019, 18:52:17 »
авокадо пробежало)
*блестит зеленой шкуркой* Ну прибежало, да. А что?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #139 : 31 Августа 2019, 18:55:09 »
авокадо вкусные ::)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #140 : 31 Августа 2019, 19:04:19 »
Я в курсе. Но от этого не легче.
Либо сие не лечится, либо я буду еще 10 лет ждать врача, который сообразит, что с этим сделать.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #141 : 31 Августа 2019, 19:38:48 »
Прикольный баг))
Популярный, у меня тоже на ок выросли с 1 до 3го
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #142 : 31 Августа 2019, 19:39:47 »
Я в курсе. Но от этого не легче.
Либо сие не лечится, либо я буду еще 10 лет ждать врача, который сообразит, что с этим сделать.
да я понимаю, что Вы в курсе, я это с бессильной грустью, типа "блин ну как же так... ну как же так ну блин"...

Оффлайн Kalich

• Пользователь
  • **
« Ответ #143 : 31 Августа 2019, 21:23:48 »
Я из тех кого своя грудь до раздражает. Как похудела, она стала такого размера, который меня не бесит. Но как только начинается пмс и они опухают я прям не могу смотреть на себя в зеркало, ношу одежду, которая максимально их скрывает. И лифчики давно перестала носить, ношу спортивные топы которые немного сплющивают их, чтобы не так заметно было. В школе носила лифчики, т.к. не задумывалась, что можно по другому, и ужасно бесилась от своего вида, казалась себе нелепой коровой какой то, хотя они и тогда были чуть больше 1го размера. Чужая грудь нравится, да. А своя - оторвать и выбросить.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #144 : 01 Сентября 2019, 00:18:04 »
Раз уж мы от проблем в голове автора плавно перешли на обсуждение сисек вообще, то внесу и свои 5 копеек.
Мне мои сиськи не нравятся. Размер большой, смотрят в стороны, форма не айс, мягко говоря ( и это врождённое, у моей маман они и сейчас куда лучше моих, эх!), Да ещё и щука-гравитация:(((( В общем, я считаю, что сиськи у меня уродливые, я их стесняюсь и стараюсь на людях быть всегда в лифчике. Плюс потеет кожа под ними. Но пока мое недовольство недостаточно велико, чтобы копить на операцию, да и стрёмно вообще.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #145 : 01 Сентября 2019, 11:48:48 »
после общественной бани в детстве, я вообще не напрягаюсь ни по поводу сисек, ни по поводу писек.. это было слишком жестоко для впечатлительной маленькой меня, но вот реально, когда стою перед зеркалом и в голове начинается "а вот тут че-то..", вспоминаю тех теток всех форм и возрастов и отпускает: заипись все у меня, я видала похуже.

так что, одно дело удобство (потеет, натирает, тяжело, то-се) и другое - стесняться, что форма там не такая какая-то. т.е. да, ну вот бывает, мы стесняемся себя. если это не начинает ущемлять нас в жизни ("откажусь от отношений, лишь бы лифчик не снимать", например), то все в порядке. все сиськи разные - все сиськи красивые! :D я прям как советский плакат)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #146 : 01 Сентября 2019, 13:03:15 »
Лис, спасибо вам за позитив! Перефразируя, сиськи разные нужны, сиськи разные важны:)

• Ветеран
« Ответ #147 : 01 Сентября 2019, 14:11:54 »
О кстати... У кого нет доступа в общественную баню... Есть тут одна передача, называется naked attraction. Очень рекомендую.  ::)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #148 : 01 Сентября 2019, 14:29:43 »
Популярный, у меня тоже на ок выросли с 1 до 3го
Эвона как. А если сиськи уже большие, тоже растет?))

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #149 : 01 Сентября 2019, 14:36:37 »
О кстати... У кого нет доступа в общественную баню... Есть тут одна передача, называется naked attraction. Очень рекомендую.  ::)
вот только я нащупала идею для стартапа: открыть баню психологической помощи, грести бабло и с тех, кто помыться зашел, и с тех, кто комплексы лечить пришел. но Ужас все испортила ;D