Автор Тема: #25070 - Пухляш-кругляш  (Прочитано 19218 раз)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
#25070 - Пухляш-кругляш
« : 30 Августа 2019, 08:20:28 »
https://killpls.me/story/25070
Д., 27, вешу 58-59 кг при росте 161. Выгляжу этаким розовым пухляшом-кругляшом, хотя ожирения, естественно, нет. При этом я уже много лет не ужинаю, прохожу пешком минимум 4 км каждый день, дважды в неделю хожу в зал (ходила бы чаще, если бы были финансы и время), не ем фастфуд и не пью алкоголь. Но вес не сдвигается с мертвой точки. Если в чем-то даю себе слабину, вес моментально начинает расти.
Однажды голоданием снизила вес до 54, но начались дикие головные боли и посыпались волосы. Как только стала нормально питаться, вес вернулся.
Всю жизнь мечтала быть худощавой. Никто из знакомых не верит, что я занимаюсь собой и слежу за питанием, все думают, что я ем в три горла. И если бы я была ленивой ж.пой и ничего не делала, было бы не так обидно.
Мне очень не нравится мое тело с текущим весом, но, похоже, ничего с этим сделать не получится. КМП.

Смешно это читать. Я тоже не ужинаю, не ем фастфуд и не пью алкоголь, хожу минимум 4 км в день и каждый день имею другую физическую активность, но при этом не считаю, что этого достаточно для похудения.

Ну правда - 4 км? Да это вообще ни о чем, это путь от дома до метро, от метро до работы, и вечером то же самое.
Отказ от ужина тоже ни о чем не говорит, если за завтрак и обед можно съесть множество калорий.

Два раза в неделю в зал это тоже ни о чем, это средняя или даже скорее слабая физическая активность, если смотреть за всю неделю.

Ну и уж тем более нет подвига в том, чтобы не есть фастфуд и алкоголь. В алкоголе кстати вроде бы вообще "пустые" калории в отличие от еды. В любом случае и без фастфуда с алкоголем можно много чего калорийного съесть, вот даже про сладкое и мучное автор ничего не написала.

При всем при этом автор, конечно, вероятно и правда ест умеренно и пытается поддерживать какой-то уровень физической активности, но это совсем не значит, что этого достаточно для похудения. Пора бы автору начать считать калории и вероятно выяснить, что калорий в день получается не так уж мало, а за одну тренировку в спортзале сжигается не так уж много, а уж тем более за 4 км ходьбы (всего то сорок минут или час ходьбы в день).

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #25070 - Пухляш-кругляш
« Ответ #1 : 30 Августа 2019, 08:24:12 »
Зуп даю там дева с широкими бедрами и грудной клеткой. Худышкой она не станет никогда, но заипаца же надо.
Пухляш 60 кг этот конечно лол. Представляю, как она всех достала "Скажи я толстая, да?"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 30 Августа 2019, 08:28:17 »
Бедные дурочки с похудением головенки  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Августа 2019, 08:32:59 »
Зуп даю там дева с широкими бедрами и грудной клеткой. Худышкой она не станет никогда, но заипаца же надо.
Ага. Я тоже так думала про себя. Да и тренеры не раз говорили про "кость широкую" ;D
Но оказалось, что под жиром не такие и широкие они были.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Августа 2019, 08:46:23 »
Худышкой она не станет никогда, но заипаца же надо.
Пухляш 60 кг этот конечно лол. Представляю, как она всех достала "Скажи я толстая, да?"

Ну пока не похудеет, она, конечно, худышкой не станет ;D Ну и если она никогда не похудеет, то худышкой не станет никогда. А так то худышкой любой может стать (не беря случаи с гормональными болезнями и прочим), вопрос мотивации (я не считаю, что все должны хотеть быть худышками, если что).

Почему лол? При росте то 161 вполне себе пухляш получается.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 08:51:31 от Stranger87 »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 30 Августа 2019, 08:51:45 »
Посмотреть бы на ее рацион.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 30 Августа 2019, 09:06:22 »
При росте то 161 вполне себе пухляш получается.

В каком месте получается? У девушки нормальный ИМТ, но, увы, похудание головного мозга, вызванное навязанными обществом стереотипами. А ума нет — считай, калека.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #7 : 30 Августа 2019, 09:08:13 »
Зуп даю там дева с широкими бедрами и грудной клеткой.
Ага. Я тоже так думала про себя. Да и тренеры не раз говорили про "кость широкую" ;D
Но оказалось, что под жиром не такие и широкие они были.

Не знаю как насчет широкой кости, а вот по тяжести кости похоже и правда разные.
Помню в старших классах во время медосмотра мы с подругой обнаружили, что имеем абсолютно одинаковый рост и абсолютно одинаковый вес.
Вот только у нее была грудь третьего размера, округлые бедра и в целом она смотрелась куда крепче чем я, одежду носила на размер больше чем у меня точно. Я была тощей и плоской. А циферки на весах одни и те же, да. Магия.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Августа 2019, 09:29:36 »
При росте то 161 вполне себе пухляш получается.

В каком месте получается? У девушки нормальный ИМТ, но, увы, похудание головного мозга, вызванное навязанными обществом стереотипами. А ума нет — считай, калека.

Так она и пишет, что ожирением не страдает.
Но извините, визуально быть пухлой можно и при ИМТ в пределах нормы. Норма ИМТ - это всего лишь отсутствие ожирения, но нигде не пишут, что это также гарантирует и красивый внешний вид.
Конечно, для кого-то главное здоровье и ИМТ в пределах нормы, а кому то не только в ИМТ хочется уложиться, но и выглядеть худощавой и подтянутой.
И что в этом плохого и где тут похудение головного мозга? Что плохого в том, чтобы хотеть визуально выглядеть лучше, чем выглядишь сейчас?
Ну как кому то достаточно просто уметь ходить, а кто-то хочет и танцевать, и на роликах уметь кататься.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Августа 2019, 09:32:52 »
Стренджер, да, и вправду похудение головного мозга.  ;D Которое автору, кроме всего прочего, не дает дойти до врача.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Августа 2019, 09:41:40 »
Стренджер, да, и вправду похудение головного мозга.  ;D Которое автору, кроме всего прочего, не дает дойти до врача.

А зачем ей врач?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Августа 2019, 09:44:18 »
*рукалицо.жпг*

Стренджер, чтобы не пытаться худеть бездумно, как она делает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 30 Августа 2019, 09:44:45 »
Конечно, для кого-то главное здоровье и ИМТ в пределах нормы, а кому то не только в ИМТ хочется уложиться, но и выглядеть худощавой и подтянутой.
И что в этом плохого и где тут похудение головного мозга? Что плохого в том, чтобы хотеть визуально выглядеть лучше, чем выглядишь сейчас?
Ну как кому то достаточно просто уметь ходить, а кто-то хочет и танцевать, и на роликах уметь кататься.

Выглядеть подтянутой велкам в зал, а вот худощавой дано быть не только лишь всем.
Вспомни группу Тату. Рыженькая именно широкая. Она худела до обмороков и все равно до дрыщеватой черненькой не дотягивала никак.
Так что у автора именно похудение головного мозга.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #13 : 30 Августа 2019, 09:45:04 »

А зачем ей врач?
Голову полечить  :)))
Тут все свихнуты на эндокринологах просто. Прям у всех жирных Страшную Болезнь подозревают. Обычный "совет".
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Августа 2019, 09:50:47 »
Весить 58-59 при росте 161 - это не лишний вес. Норма считается от 51 до 61 (то есть минус 100-110) в зависимости от телосложения, возраста, соотношения жира и мышц итп. Хотя опять же бывает для некоторых по такому росту весить 45 или 65 кг - нестрашно и не выглядит отощавшей или толстой.
Так что скорее всего, автор просто "скинни фэт". В еде себя ограничивает, а спортом занимается так слабенько вполсилы (или только начала заниматься и пока еще результаты не особо видны), вот тело и выглядит рыхловатым. И тут надо не просто пешком ходить, а конкретно заниматься, если такое телосложение. А может, обычный гиперстеник и никакого жира и лишних объемов по сути там и нет, и тут ничего не изменить - ну широкое лицо, плечи, грудь и бедра, какие есть, кости не сузишь. Остается только не париться и принять себя такой, как есть, если самочувствие нормальное. Подбирать вещи по фигуре, какие идут.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 30 Августа 2019, 09:51:21 »
Дважды в неделю "ходить в зал" при желании похудеть - это вообще ни о чем.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #16 : 30 Августа 2019, 10:09:22 »
О, сразу же объявились гуру похудания.
Нет индивидуального режима похудания. Можно выработать идеальную диету и походы зал утром, днем и вечером, и ненавидеть эту сраную жизнь. И обнаружить, что стрелка весов снова двигается вправо как только ты сделал перерыв.
Тут либо смириться, либо вырабатывать стиль жизни, который сможешь без жертв поддерживать.
Я, к примеру, свой нашла - еда любая, главное, чтобы твой вес оставался стабильным, и плавное наращивание двигательной активности, которую сможешь поддерживать на чистом интересе. Я предпочитаю какой-нибудь Джаст Дэнс и дикие пляски. Уходит 300-400 грамм в месяц без диет и тошнотных залов. Хорошая цена.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Августа 2019, 10:11:13 »
Цитата: Nicole White
Так что у автора именно похудение головного мозга.

Не знаю, как то, что рыжая татушка выглядит шире чёрненький доказывает то, что именно у автора, которого никто не видел, похудение головного мозга.
На мой взгляд с 59 кг при росте в 161 см худеть ещё есть куда. Ну, например, до 51-54 кг вполне.
Вот если бы автор уже была килогамм 50, но говорила бы, что выглядит полной, несмотря ни на что, тогда да, можно сделать вывод, что только экстремальное похудение сделает из нее худышку. Ну или голову лечить и самовосприятие.
Ну а так то... Ну даже если прямо худышкой она и не станет, то как минимум худее будет выглядеть точно, даже сбросив 5 кг. Ну а там может поймет, что и при 55 кг достаточно хорошо смотрится.

А так то лично я при росте 170 см в 67-69 кг тоже была не толстой может быть, но корпулентной, а вот при 57 кг меня уже худенький называют.

Весить 58-59 при росте 161 - это не лишний вес. Норма считается от 51 до 61 (то есть минус 100-110) в зависимости от телосложения, возраста, соотношения жира и мышц итп. Хотя опять же бывает для некоторых по такому росту весить 45 или 65 кг - нестрашно и не выглядит отощавшей или толстой.
Так что скорее всего, автор просто "скинни фэт". В еде себя ограничивает, а спортом занимается так слабенько вполсилы (или только начала заниматься и пока еще результаты не особо видны), вот тело и выглядит рыхловатым. И тут надо не просто пешком ходить, а конкретно заниматься, если такое телосложение. А может, обычный гиперстеник и никакого жира и лишних объемов по сути там и нет, и тут ничего не изменить - ну широкое лицо, плечи, грудь и бедра, какие есть, кости не сузишь. Остается только не париться и принять себя такой, как есть, если самочувствие нормальное. Подбирать вещи по фигуре, какие идут.

Скинни-фэт - это худые люди с целлюлитом и без красивой мышцы. Но вот автор для начала вообще не скинни ни разу. А мышцы у нее может и приличные вполне. Только вот и с приличными мышцами можно выглядеть полной. Тут недавно был ЧМ по водным видам спорта, некоторые прыгуньи прямо на удивление пышнотелые, хотя уж с мышцами там полный порядок наверное. Может, конечно, ещё телек расширяет...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 10:19:27 от Stranger87 »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 30 Августа 2019, 10:22:43 »
На мой взгляд с 59 кг при росте в 161 см худеть ещё есть куда. Ну, например, до 51-54 кг вполне.
Вот если бы автор уже была килогамм 50, но говорила бы, что выглядит полной, несмотря ни на что, тогда да, можно сделать вывод, что только экстремальное похудение сделает из нее худышку. Ну или голову лечить и самовосприятие.

Чот какие-то цифры из мира 2000-ных с модой на анорексию.
Я 163 при весе 55-56 выглядела, как скелетик, ключицы торчали, сидеть на стуле больно ибо на костях. Куда там еще худеть то!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Августа 2019, 10:25:27 »
Дважды в неделю "ходить в зал" при желании похудеть - это вообще ни о чем.

Угу. У меня жирок уходил отлично, но так же отлично «перекачивался» в мышцы, так что никаких минусов по объемам и весу я не обнаружила. И смысл? Лично мне лучше жрать поменьш и побольше сексом заниматься.  ;D

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Августа 2019, 10:29:01 »

Чот какие-то цифры из мира 2000-ных с модой на анорексию.
Я 163 при весе 55-56 выглядела, как скелетик, ключицы торчали, сидеть на стуле больно ибо на костях. Куда там еще худеть то!

Ну а я при 170 и 63 ни каких костях не сидела. Все индивидуально.
По-моему рост минус сто десять обычный стандарт, анорексией и модельной худобой тут не пахнет в большинстве случаев. Кто-то, конечно, и при росте в минус сто уже худой, но это скорее исключение, чем правило. Ничего удивительного, что автор таким исключением не является.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #21 : 30 Августа 2019, 10:35:01 »
Ну... у меня небольшая жопа, ноги и грудь. И при этом широкие плечи, из-за которых я не выгляжу субтитльной.
Я голодала и весила 45 кг - торчали кости, пропали месячные, мне было всегда хреново, были тонкие руки-ноги. Но оставался животик и плечи.
Я разожралась до 65 - животик превратился в пузо и вся стала пухлой и дряблой.
Сейчас много спорта, вес около 55-57, живот блин подтянулся, жопь подтянута.  Но плечи еще шире стали, кажись, потому что ты много нагрузки на спину-руки. Но в целом вот такой вариант меня устраивает более других.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Августа 2019, 10:39:10 »
Имхо, у автора истории именно похудение головного мозга. Ибо ванную, что худощавость для нее эдакие астеники. А она нормальная.

ЗЫ я жырная, но по молодости худела до  80 кг. И это было грустно. Торчали кости везде. Даже не кости, мослы.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Августа 2019, 10:58:45 »
Имхо, у автора истории именно похудение головного мозга. Ибо ванную, что худощавость для нее эдакие астеники. А она нормальная.

ЗЫ я жырная, но по молодости худела до  80 кг. И это было грустно. Торчали кости везде. Даже не кости, мослы.

Урса, астеничное сложение вообще никакого отношения к худобе может не иметь. Я по запястьям, лодыжкам и острому межреберному углу совсем астеник. Вот совсем. А на вид нормальный пухлюн с хорошей грудью, задницей и целлюлем во всю ея ширь и длинь.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 30 Августа 2019, 11:18:18 »
Ну наконец-то! Есть люди, которые допирают, что похудев не изменят фигуру! Господи, ты таки услышал меня! Ура! :)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #25 : 30 Августа 2019, 11:20:56 »
Угу, меня вы тут наверно все видели, и с аналогичными показателями (55/180) мои знакомые в профиль выглядят тоненькими-тоненькими, потому что грудная клетка плоская или вогнутая. Вот например такая фигура.
А я в профиль в два раза шире выгляжу, потому что в поперечном срезе в районе грудной клетки получится кружок, а у них - очень плоский овал. И скидывать больше некуда, всё равно кости объем создают.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 30 Августа 2019, 11:21:15 »
Ваще, чем тупо худеть гораздо эстетичней подтянуть жопку и прочие ляхи каким-нить дэнс-фитнесом. Кости без волос и вечно урчащим желудком такое себе.

На фотке у Моррдетт лютый пстец! Охота покормить модель и отшлепать по спине, чтоб плечи расправила.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #27 : 30 Августа 2019, 11:31:38 »
воу воу, в 85 кг я была богиней))) живота и боков не было)) были видны ключицы)) был просвет между ляшками)) и джинсы не протирались)

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #28 : 30 Августа 2019, 11:39:47 »

Урса, астеничное сложение вообще никакого отношения к худобе может не иметь. Я по запястьям, лодыжкам и острому межреберному углу совсем астеник. Вот совсем. А на вид нормальный пухлюн с хорошей грудью, задницей и целлюлем во всю ея ширь и длинь.  ;D
Это ясен ёж. Но много молодняка хочет походить на эльфов. Да и взрослые тетки не отстают. И когда сидит такая дама и говорит, что надо худеть, а то складка на животе (у сидящего-то человека), то грустно. И дочерям своим голову засирают.

ЗЫ да и ваще, лишний вес и целлюлит не однозначно равны. Я жирная в 120 кг и у меня нет целлюлита. Нет жопы. Нет сисек (100В). Нормы нет. Все разные.
А ещё у мя запястье 19.5 см (найти браслет закрытый грусть-печаль).

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Августа 2019, 11:41:05 »
Ну тут надо разделять проблемы.

Если вес не уходит, то значит диета/нагрузки себя не оправдывают.
Но одновременно она все равно может выглядеть пухляшом при любом весе, потому что лицо круглое, например. И кости очевидно разные бывают по строению. Некоторые барышни никогда не будут изящно-звонко-худощавыми, даже при потере КД. Надо как-то принять это для себя и жить с чем есть)
Должна 10 ОС