Так что у автора именно похудение головного мозга.
Не знаю, как то, что рыжая татушка выглядит шире чёрненький доказывает то, что именно у автора, которого никто не видел, похудение головного мозга.
На мой взгляд с 59 кг при росте в 161 см худеть ещё есть куда. Ну, например, до 51-54 кг вполне.
Вот если бы автор уже была килогамм 50, но говорила бы, что выглядит полной, несмотря ни на что, тогда да, можно сделать вывод, что только экстремальное похудение сделает из нее худышку. Ну или голову лечить и самовосприятие.
Ну а так то... Ну даже если прямо худышкой она и не станет, то как минимум худее будет выглядеть точно, даже сбросив 5 кг. Ну а там может поймет, что и при 55 кг достаточно хорошо смотрится.
А так то лично я при росте 170 см в 67-69 кг тоже была не толстой может быть, но корпулентной, а вот при 57 кг меня уже худенький называют.
Весить 58-59 при росте 161 - это не лишний вес. Норма считается от 51 до 61 (то есть минус 100-110) в зависимости от телосложения, возраста, соотношения жира и мышц итп. Хотя опять же бывает для некоторых по такому росту весить 45 или 65 кг - нестрашно и не выглядит отощавшей или толстой.
Так что скорее всего, автор просто "скинни фэт". В еде себя ограничивает, а спортом занимается так слабенько вполсилы (или только начала заниматься и пока еще результаты не особо видны), вот тело и выглядит рыхловатым. И тут надо не просто пешком ходить, а конкретно заниматься, если такое телосложение. А может, обычный гиперстеник и никакого жира и лишних объемов по сути там и нет, и тут ничего не изменить - ну широкое лицо, плечи, грудь и бедра, какие есть, кости не сузишь. Остается только не париться и принять себя такой, как есть, если самочувствие нормальное. Подбирать вещи по фигуре, какие идут.
Скинни-фэт - это худые люди с целлюлитом и без красивой мышцы. Но вот автор для начала вообще не скинни ни разу. А мышцы у нее может и приличные вполне. Только вот и с приличными мышцами можно выглядеть полной. Тут недавно был ЧМ по водным видам спорта, некоторые прыгуньи прямо на удивление пышнотелые, хотя уж с мышцами там полный порядок наверное. Может, конечно, ещё телек расширяет...