Плюс коммуналка, плюс текущий ремонт, плюс всякие мелкие расходы-развлечения. Чтоб девушке легче жить было?
Иначе зачем звать мужика съезжаться, если денег тратится в лучшем случае столько же, в худшем - больше, работы по домы прибавляется, времени свободного меньше становится? Где плюсы?
Для меня это звучит как дикость какая-то. Выходит, незачем с ним жить, если нет профита? Епрст, в том, чтобы съехаться с человеком, который интересен и приятен, обязательно нужен профит? Да, съезд не должен ухудшить быт, это однозначно. Но искать в этом еще и кучу плюсов - ну хз, я не понимаю.
А с ваших слов выходит, что, въезжая к девушке, мужчина ей должен заплатить за доставленные неудобства и компенсировать, что она сделала одолжение и впустила его на свою территорию. Как по мне, люди съезжаются добровольно и с желанием проводить друг с другом больше времени. А если начинается "ты мне должен, потому что я из-за твоего приезда неудобства терплю", то возникает вопрос: точно ли им надо съезжаться? Точно ли она хочет вообще видеть его на своей территории? Не хочет - ну пусть и не съезжаются.
Если стало больше работы по дому, или больше уходит времени на совместный досуг, а хочется отдохнуть в одиночку - значит, надо договориться, поделить работу, обсудить личное время. Если два человека не могут договориться в таком, значит и нефиг им вместе жить.