Автор Тема: grazdano4ka.ru - Пожаловалась сыну на невестку - внесла раздор в семью  (Прочитано 7239 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Свекровь могло триггернуть именно внуком
Или беспомощностью невестки.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Скорее проблемностью беременности. Видимо, думает, что эта бракованная невестка без присмотра угробит внука

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Почему-то физически больно читать темы, в которой баба понимает что браку конец на 9м месяце.
Вот хер знает что делать. Смириться с тем, что ты ничтожество для своих близких? Бросить ребенка и свалить? Выживать с грудничком? Тьху, блин, реально фобия.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 23:24:25 от Sangria »

Бацилла

• Гость
Сейчас - очень точно.
Т.е. скорость развития плода одинаковая?

Даже термин "скорость" не корректен.
Этапы. Строго следующие один за другим.
И развитие строго по пунктам. Не выполнение графика грозит незавершением стадии. Отсюда патологии.
Пропуск или задержка какого то этапа может быть из за нарушения питания, гипертонуса, нарушения плацентарного кровообращения, болезни матери, ..... И ещё огромный список причин.
Поэтому игнор указаний врача в период беременности грозит многолетними забегами по детским докторам.

Поэтому тот же тонус или псих  беременной бабы может обернуться какой то незавершенной стадией...
Сроки формирования и вызревания органов и систем не тайна. Можно эмбриогенез поглядеть. Мама болела на 10-12 неделе - вероятно получить проблему с почками или/и неврологию. Можно и выиграть лотерею, можно получить и другой "суперприз"... Но вероятность именно такая

ХитрыйЛис

• Гость
такое чувство, что этому дебилу похер на ребенка. "подумаешь, на пару недель раньше", "подумаешь, нужно себя беречь, не переломишься пошуршать на кухне для гостя", "подумаешь, нельзя волноваться, доведу до слез, ибо могу"... как вообще все это может в башке укладываться? але, это твой ребенок. тебе здоровый нужен или итаксойдет? :-\
вот реально, семья там из мамки да Валентина состояла. а Валентина младшая - ну так. телка какая-то, не с мамкой же трахаться. :-\

сваливать тут надо было куда-то раньше, когда Валентина старшая берега терять стала со своими котлетами. хотя тоже страшно, если беременность сложная. если у Валентины младшей родня живет где-то там в другом городе (а то и области, если не стране), то просто побоишься далеко уматывать от больнички со знакомыми врачами :( мало ли чо. хотя с этой парочкой "мало ли чо" случится с большей вероятностью.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
такое чувство, что этому дебилу похер на ребенка. "подумаешь, на пару недель раньше", "подумаешь, нужно себя беречь, не переломишься пошуршать на кухне для гостя", "подумаешь, нельзя волноваться, доведу до слез, ибо могу"... как вообще все это может в башке укладываться? але, это твой ребенок. тебе здоровый нужен или итаксойдет? :-\

Тут не то что "похер на ребенка", тут скорее "я в ваших женских делах не понимаю и понимать не хочу".
Некоторые мужики, к примеру, считают, что роды могут быть тяжелыми, только если ребенок крупный. Если ребенок небольшой, то и тяжелого в родах ничего нет. Ну и много еще забавных теорий бытует.
То есть тут полная безграмотность в вопросах физиологии, плюс неумение в причинно-следственные связи, плюс отсутствие своего мнения, до сих пор что мама сказала то и повторяет. По итогу вот такие установки.
А не дай бог ребенок получится больной крайней станет жена. А че, мужик в нее кончил как положено, дальше - ее ответственность. Сама во всем виновата же.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

ХитрыйЛис

• Гость
То есть тут полная безграмотность в вопросах физиологии, плюс неумение в причинно-следственные связи, плюс отсутствие своего мнения, до сих пор что мама сказала то и повторяет.
ну я и говорю - дебил и есть ;D

А не дай бог ребенок получится больной крайней станет жена. А че, мужик в нее кончил как положено, дальше - ее ответственность. Сама во всем виновата же.
мало того, что крайней будет, от бабульки уже не отделается вообще никогда. и будут ее с двух сторон тюкать :-\ Валентине реально тикать надо... жизни не дадут

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Свекровь могло триггернуть именно внуком
+1

я свою свекровь почти не видела до рождения ребенка
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я бы на северный полюс скакала сайгаком, если бы при херовом самочувствии, опционально некоторой блевантине и прочих неудобствах, мне названивала чья то мама и вопрошала как мои самочувствия и что она накупила деточке, и как эту деточку купать по 3 раза на дню, да еще в гости гоняла надо и не надо  :o Я бы прям скажем подумала, что эта мама навязчивая псда, а не просто мама.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Тане напрашиваться на сохранение до самых родов. У нее на это есть все основания. И нервы целее будут, и здоровье.
А уже как родит, так и будет разбираться и с мужем, и со свекровью.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Печаль, у меня была такая же свекровь.
Замуж да сироту необязательно. Достаточно жить в разных государствах, опционально чтобы они находились на разных материках.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.