Автор Тема: grazdano4ka.ru - Надо спасать сына от неподходящей невесты  (Прочитано 11445 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
На месте Валентины я бы рот закрыла, да покрепче. Не успеет она свой геройский подвиг до сына донести, найдутся доброхоты.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что-то на русские сериалы похоже. Например, "И все-таки я люблю..."
Яжеговномать

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Чо вы, Чо вы. Слышала разговор двух женщин. От одной муш щагулял, так вторая советовала купить у бомжей пару... Лобковых вшей и подсадить спящему мужу. Млин, как их потом советуют  выводить с  кровати и что они переносят, я хз.
Еще знаю случай, как две подруги, одна из них венеролог, предложила другой подложить под её гулящего мужа бабу с венерой, типа есть студентка, триппер, денег лечиться нет, крокодиловы слезы льёт. А сделает дело-за счёт государства вылечим. А у мужа типа как отрежет, ага.
То поколение оно такое, изобретательное.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2019, 18:45:38 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Если это война за себя, а не за сына, так и говорить следует: не "я спасла сыночку от щучки", а " Я испугалась за себя и развела сына с невестой, наплевав на его чувства"
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2019, 14:13:07 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Если это война за себя, а не за сына, так и говорить следует: не "я спасла сыночку от щучки", а " Я испугалась за себя и развела сына с невестой, наплевав на его чувства"

Лучше уж наплевать на чувства, чем каждый день не знать, доживешь ли до завтра.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Доби

• Ветеран
Лучше уж наплевать на чувства, чем каждый день не знать, доживешь ли до завтра.
Краски-то не сгущайте. Невестка киллера наймет, что ли?
Яжеговномать

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Краски-то не сгущайте. Невестка киллера наймет, что ли?

Например какое-то лекарство на крысиный яд подменить, или передозировку лекарства. Старая бабка померла, кто там разбираться станет.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Гражданочка экспериментирует с новыми именами?  :-\
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Поделитесь моделью ванговатора. А то у меня категорически не получается из исходной истории то, что вышло у вас.

Да тут весь форум сплошное вангование, причем почему-то всегда не в пользу мужиков.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Дарина сама себя закопала. Если бы у меня вскрытую упаковку презервативов нашли - я бы оскорбилась, изъявляла бы готовность сдать какие только можно анализы, докапывалась бы до мужика и его мамо, не они ли это обронили. А Дарина сразу заплакала - значит, рыльце в пушку было, нифига в ней Валентина не ошибалась.

И да, я побаиваюсь, что кто-нибудь из моих детей свяжется с говнецом, а я никак не смогу на это повлиять, и нахлебается мой ребенок говнеца полной ложкой. Хуже этого только когда ребенок сам себя как говно ведет.
Не смогла дочитать всю ветку. Штапля?! Я бы вот расплакалась от того, что меня подозревают. Вот просто потому, что это - оскорбление, я такого не заслуживаю, это же обидно! Я ещё хреново себя веду, в ваших пониманиях, я от пздца смеяться начинаю. Это тоже признак... чего-то? Я на похороны не хожу, у меня смех нервный сразу. И у мамы. И она почти не ходит.
Закопала она себя, ага. Штапля?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я бы сразу приперла обоих к стенке пытать паяльником "кто это подкинул и как им удалось поднять глухого в пол монстра, которого я зову кроватью?". Но это надо иметь более-менее чистое жилище и точно знать, что гандоны по углам не валяются, да и мою кровать дважды поднимать захочет только совсем ипанины кусок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я бы сразу приперла обоих к стенке пытать паяльником "кто это подкинул и как им удалось поднять глухого в пол монстра, которого я зову кроватью?". Но это надо иметь более-менее чистое жилище и точно знать, что гандоны по углам не валяются, да и мою кровать дважды поднимать захочет только совсем ипанины кусок.
У меня дома 2 собаки. Я бы орала, как пожарная сирена, и может даже бы била тех, кто подкинул мне в дом гандоны на пол (!!!!) А если бы моя собака, любая, пострадала, я бы эту тварину нахер накормила гондонами, и подождала, когда она сдохнет. Не все люди терпилы, истерички и плаксы. И трясутся от ужоса, если их в чем-то незаслуженно обвинили. Я бы резко начала орать дурниной лично. Но эт из-за собак. Так - нет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дарина сама себя закопала. Если бы у меня вскрытую упаковку презервативов нашли - я бы оскорбилась, изъявляла бы готовность сдать какие только можно анализы, докапывалась бы до мужика и его мамо, не они ли это обронили. А Дарина сразу заплакала - значит, рыльце в пушку было, нифига в ней Валентина не ошибалась.

И да, я побаиваюсь, что кто-нибудь из моих детей свяжется с говнецом, а я никак не смогу на это повлиять, и нахлебается мой ребенок говнеца полной ложкой. Хуже этого только когда ребенок сам себя как говно ведет.

Не смогла дочитать всю ветку. Штапля?! Я бы вот расплакалась от того, что меня подозревают. Вот просто потому, что это - оскорбление, я такого не заслуживаю, это же обидно! Я ещё хреново себя веду, в ваших пониманиях, я от пздца смеяться начинаю. Это тоже признак... чего-то? Я на похороны не хожу, у меня смех нервный сразу. И у мамы. И она почти не ходит.
Закопала она себя, ага. Штапля?!

Я-не-я, не удивляйтесь, это Сарделька. Она ненавидит всех женщин, и чем женщина моложе, тем больше ненависть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23