Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бурная молодость - пятно на репутации?  (Прочитано 9706 раз)

Avoshre

• Гость
https://grazdano4ka.ru/blog/item/burnaya-molodost-pyatno-na-reputatsii
- Дочкина подружка, бывшая одноклассница, пошла вразнос, - рассказывает моя знакомая, сорокасемилетняя Раиса. - Все детство была обычной тихой домашней девочкой. После школы поступила на бюджет... А потом, что уж там у нее случилось, почему так, не знаю, но резьбу сорвало. Одноразовые связи, клубы, выпивка... Недавно аборт сделала, от какого-то женатого папика, к нам приходила, плакала. Я думала, ну все, нет худа без добра, после такого должна взяться за ум. Ан нет, снова загуляла, уже с другим мужиком, тоже женатым... Двадцать один год девчонке, а она уже огонь, воду и медные трубы, все прошла... Совсем не думает о будущем, о своей репутации, дуреха... Разве можно так?

- Слушай, ну ты как из каменного века. Скажешь тоже, "репутация"!.. - отвечают Раисе некоторые. - Что она такого страшного делает, эта девочка? В клубы ходит? Сексом занимается? Гуляет ночами? Так это ее личное дело, только и всего. Когда и погулять-то, если не в молодости? Жизнь так коротка, а юность - это и вовсе миг... Можно было бы осуждать, если бы она подсела на наркоту, например, или вляпалась в криминал. Но ведь ни того, ни другого, правда?

- Нет, конечно, пока нет, вы что! Так-то она неплохая девочка... Учится, на четвертый курс перешла. Правда, без особого фанатизма, с вечными хвостами и пропусками. Но как-то тянет...

- Ну тогда и вовсе непонятно, какие к ней претензии! Все в порядке! И учиться успевает, и отдыхать, молодец. На то она и студенческая жизнь, чтобы провести ее весело, и было бы потом, о чем вспомнить и внукам рассказать... Вот закончит вуз, начнет работать - там уж не погуляешь особо. Будет как все, с 9 утра как штык в офисе, а там семья и дети пойдут...

- Так вот я тоже думаю - ей же семью заводить, детей рожать. А кто же из нормальных молодых людей захочет с такой связываться-то? После всех клубов, чужих постелей, абортов...  Кому она будет нужна-то?

А вы считаете, в наше время такое понятие, как "репутация девушки", еще существует, или это действительно прошлый век?
Можно ли после нескольких лет "бурной молодости"  стать счастливой женой и прекрасной матерью?
Возьмет ли девушку с таким бэкграундом замуж "нормальный" парень?
А может быть, если не было в биографии наркотиков, ЗППП и криминала, так это и не бурная молодость вовсе, а обычная студенческая жизнь?

Что скажете?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да когда же вы все умрете! Фумля! Буэ!
У меня в биографии есть наркотики и криминал. Выпсдку дебилки этой никогда не светит жизнь, которую я могу себе позволить. Господи, спасибо тебе за маму и папу. Не дау Бог такая дура была бы.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
если после окончания этой самой студенческой жизни нет никаких последствий в виде хронических ЗППП или проблем по гинекологии или иных проблем со здоровьем, нет нарушений УК, то всем, кроме бабколавок и упоротых верунов глубоко накласть что и как было
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Сейчас уже не вспомню, от кого, но слышала, как взрослые женщины рассуждали о том, что т.н. "хорошие девочки" редко бывают счастливы в замужестве и как раз таки редко выходят замуж за т.н. "хороших мальчиков", потому что они вместе со своей порядочностью, покладистостью и благонадежностью еще и бывают непроходимыми наивными дурочками. Жизнь не прохавали типа. А вот как раз такие, кого принято считать "плохими девочками", понимают, что им от жизни надо, к жертвенности не готовы, в достаточной мере эгоистичны, умеют мальчиков завлечь и захомутать. Вот они живут получше. В принципе, я склонна с ними согласиться.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
А что ж в такой шикарной истории про телегонию ничего нет? Тут бы славно смотрелись задвиги про то, что выйдет эта девушка замуж, родится у нее мальчик, а когда он вырастет пошлет она его в погреб пива нацедить окажется похожим не на мужа, а на Петю, с которым девушка в юности сексом трахалась на дискотеке между медляками...
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Девчонка, конечно, дорвалась. Не надо бы так лучше, конечно... но если была серой мышкой забитой и ее до окончания школы родители пасли и тыркали, оно и неудивительно, такое сплошь и рядом бывает, что стоит только освободиться от маминого-папиного контроля, так пошли вразнос. А что тут поделаешь, тут только на своих ошибках учиться девчонке. Нервы-то не железные, довоспитывались родители, так у нее планку и сорвало. И остановиться опять же должна сама, не привяжешь же за ногу к батарее.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Такая "репутация" будет прекрасным оберегом от всяких долбо*бов  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Будет как все, с 9 утра как штык в офисе,

Пятница сцуко день настоящий!
….. овощи... - пива холодного ящик…,
фанаты с друзьями поедут на мячик…,
ботан - за грибами в дремучую чащу…,
задроченный папик - с женою на дачу…,
наркоша уже свою дозу ху%чит…..,
а я как мудак - куле график скользящий…(с)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, девочке с такой биографией уже не светит замуж за семинариста. Но нахрена лично ей тот семинарист?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А девочку вообще спросили, хочет ли она замуж и детей рожать? Или Валентина все за всех решила, а та может вообще чайлдфри и идейная фореверэлоун? И ее вполне устраивает вот так с папиками и без обязательств по клубам тусить.
Правда, с абортами надо бы поаккуратнее. 21 год, так предохраняться нормально давно пора уметь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: grazdano4ka.ru - Бурная молодость - пятно на репутации?
« Ответ #10 : 09 Сентября 2019, 14:18:49 »
Правда, с абортами надо бы поаккуратнее. 21 год, так предохраняться нормально давно пора уметь.
Даже при умении возможны проепы. Цепанула на таблетках ротавирус и оппа, ты уже будущая мать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #11 : 09 Сентября 2019, 14:37:16 »
Ща закидают говном.
Клубы, бухло и беспорядочная епля - это, действительно, оставляет след в биографии и репутации. Я не говорю, что плохой или хороший. Например, какой-нибудь чувак-домосед с более консервативным взглядами не захочет с такой отношаться. Ну и к лучшему. Это не значит, что дева или чувак плохие. Разные взгляды, разный образ жизни, а вот эта вся "репутация" - фильтр, который может защитить от того, что "характерами не сошлись".

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #12 : 09 Сентября 2019, 14:49:23 »
А кто же из нормальных молодых людей захочет с такой связываться-то?
Как будто обязательно вываливать на молодых людей такие подробности своей биографии. Не припоминаю, чтобы мне доводилось в деталях обсуждать с партнёрами свою половую жизнь до встречи с ними. Максимально скушная темка.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Сентября 2019, 14:56:41 »
Как будто обязательно вываливать на молодых людей такие подробности своей биографии. Не припоминаю, чтобы мне доводилось в деталях обсуждать с партнёрами свою половую жизнь до встречи с ними. Максимально скушная темка.

А может, там такое пятно на репутации, что на доме граффити нарисовано  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Сентября 2019, 14:57:21 »
Ну девочке стоило бы быть осторожнее. Когда у меня часто менялись партнёры, я пользовалась двойной контрацепцией во избежание случайных беременностей(таблетки и презерватив). И презерватив обязательно, вот просто без разговоров.
Собственно, никаких абортов и зппп в итоге не было, все было ок. С отношениями проблем не было тоже, всем пофиг сколько и кого у тебя было.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #15 : 09 Сентября 2019, 14:58:18 »
А может, там такое пятно на репутации, что на доме граффити нарисовано
Тогда это уже призвание и глупо размениваться на каких-от там хороших мальчиков ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Сентября 2019, 15:10:23 »
Какие нафиг следы в биографии?
Журнал входящих что ли к ноге привязан? ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Сентября 2019, 15:32:25 »
- Так вот я тоже думаю - ей же семью заводить, детей рожать. А кто же из нормальных молодых людей захочет с такой связываться-то? После всех клубов, чужих постелей, абортов...  Кому она будет нужна-то?
У всех оторв что я знаю (а знаю я их немало) крепкие семьи и любящие мужья. Это интересные девушки, активные, опытные в сексе, с горящими глазами, а не моралистки со вздёрнутым носом. Так что бабкам бы утереться. У этих как раз уже есть семьи, в отличие от целомудренных старых дев.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #18 : 09 Сентября 2019, 15:36:59 »
Какие нафиг следы в биографии?
Журнал входящих что ли к ноге привязан? ;D
Не к ноге 8)
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Сентября 2019, 15:52:54 »
Двадцать один год девчонке, а она уже огонь, воду и медные трубы, все прошла...
Вот если бы у нее к 21 уже были бы похороны родителей, ответственность за младших, работа с 14 лет, потеря желанного ребенка на поздней стадии беременности, уход за бабушкой в маразме, пережитая онкология, пара судебных процессов, участие в ДТП с леталкой,- вот это огонь, вода и медные трубы.
А студенческие поепушки, легкий бухач и аборт случайной эмбриональной массы...ерунда какая.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Сентября 2019, 16:04:10 »
Ща закидают говном.
Клубы, бухло и беспорядочная епля - это, действительно, оставляет след в биографии и репутации. Я не говорю, что плохой или хороший. Например, какой-нибудь чувак-домосед с более консервативным взглядами не захочет с такой отношаться. Ну и к лучшему. Это не значит, что дева или чувак плохие. Разные взгляды, разный образ жизни, а вот эта вся "репутация" - фильтр, который может защитить от того, что "характерами не сошлись".

Присоединюсь. Это определенный опыт, хороший или плохой - каждый решает для себя сам, но это и правда работает как фильтр. Девушка "с клубами" за спиной вряд ли подружится с фиолологической девой в длинной юбке и с томиком Блока, да еще и православной до кучи, например. И наоборот, соответственно.

Правда, все перечисленное в истории кажется мне крайне тупым, быдляцким и саморазрушительным вариантом "бурной юности".

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #21 : 09 Сентября 2019, 16:12:04 »
Девушка "с клубами" за спиной вряд ли подружится с фиолологической девой в длинной юбке и с томиком Блока, да еще и православной до кучи, например.

У вас, мне кажется, несколько стереотипные представления о филологических девах  8)
Думаю, это девушка "с клубами" померкнет на фоне похождений филологини, нежели наоборот.  ;D
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #22 : 09 Сентября 2019, 16:21:14 »
Естественно, это пятно на репутации. Если подобное будет известно на работе или знакомым или еще кому, то некоторые люди будут относиться с предубеждением. Я не говорю сейчас о том, плохо ли девке трахаться по клубам или хорошо. Для девы так то все отлично, и для чуваков в клубах) Просто как факт: в обществе есть предубеждения, и это нормально. Так что лучше задумываться над тем, что делаешь и как это потом может влиять на твою жизнь.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #23 : 09 Сентября 2019, 16:23:59 »
Почему люди на работе об этом вообще знают.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #24 : 09 Сентября 2019, 16:31:22 »
Ну, человек может и сам рассказать, думая, что все ок и люди толерантные и раскрепощенные) Вы не в пониленде живете, подробности о вашей жизни могут всплывать совершенно неожиданно.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Сентября 2019, 17:02:36 »
Девушка "с клубами" за спиной вряд ли подружится с фиолологической девой в длинной юбке и с томиком Блока, да еще и православной до кучи, например.

У вас, мне кажется, несколько стереотипные представления о филологических девах  8)
Думаю, это девушка "с клубами" померкнет на фоне похождений филологини, нежели наоборот.  ;D
Естественно, я же не реальную филолодеву описала, а стереотипное представление о них. Я, впрочем, с такими тоже общалась, длинная юбка, коса, Блок, романтика и православие - это их лайфстайл.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #26 : 09 Сентября 2019, 17:28:04 »
У меня была только одна такая знакомая филологическая дева. Емнип, ещё курсе на 4 выскочила замуж за какого-то жуткого мужика лет 40, такого православного, как и она, и пошла строгать детей. К 30 было пятеро.
Все остальные на курсе были девчонки как девчонки. Кто-то херковал, кто-то по клубам бегал, у нас вот была фандомная ячейка, и единственное, что нас интересовало - кто такой Р.А.Б.

По сабжу соглашусь с Ветром. Такой образ жизни, если подходить к нему с мозгами, накладывает отпечаток только опыта.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #27 : 09 Сентября 2019, 18:28:20 »
Ну, человек может и сам рассказать, думая, что все ок и люди толерантные и раскрепощенные) Вы не в пониленде живете, подробности о вашей жизни могут всплывать совершенно неожиданно.

В таком случае у человека проблемы не с репутацией шлюхи и давали, а с тем, что он(а) треплет об этом нвправо и налево.
Лядунов не любят гораздо меньше, чем махальщиков трусами.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #28 : 09 Сентября 2019, 19:47:07 »
Так вот я тоже думаю - ей же семью заводить, детей рожать. А кто же из нормальных молодых людей захочет с такой связываться-то? После всех клубов, чужих постелей, абортов...  Кому она будет нужна-то?
а ты побольше п*зди, старая сучара =\
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #29 : 09 Сентября 2019, 21:13:59 »
Например, ищу себе девушку для семьи. Знакомлюсь с кандидаткой, и в какой-то момент узнаю, что она спала со всеми, с кем только смогла. Ну и какой ход мысли обычного человека? Со всеми она была не готова отношения строить, значит, а я такой весь очешуенный, что она поменяет ради меня свои привычки и взгляды? Свежо предание, да верится с трудом.