Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бурная молодость - пятно на репутации?  (Прочитано 9776 раз)

Red_moon

• Гость
Re: grazdano4ka.ru - Бурная молодость - пятно на репутации?
« Ответ #30 : 09 Сентября 2019, 21:46:32 »
допустим, что история гражданочки правда. Не понимаю, зачем подружайкиным мамкам рассказывать истории о сексуальных похождениях и об абортах. зачем вообще на работе рассказывать и партнерам?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 09 Сентября 2019, 21:57:40 »

Например, ищу себе девушку для семьи. Знакомлюсь с кандидаткой, и в какой-то момент узнаю, что она спала со всеми, с кем только смогла. Ну и какой ход мысли обычного человека? Со всеми она была не готова отношения строить, значит, а я такой весь очешуенный, что она поменяет ради меня свои привычки и взгляды? Свежо предание, да верится с трудом.

1. Почему бы и нет?
2. Может не ты такой окуенный, а она напрыгалась по куям, успокоилась, расставила приоритеты и и считает тебя подходящим кандидатом.
3. Внутри ваших взаимоотношений что? Перепих, дойка кошелька, ещё что-то?

Имхо, стоит смотреть на текущую ситуацию, а не счётчик входящих изучать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 09 Сентября 2019, 22:05:22 »
Известный факт. Больше всего судачат о нравственности и считают чужие аборты дамы с величественным послужным списком..

Порядочной женщине не придет в голову считать любовников студентки.
Тем более, судя по всему, раз аборт от мужика заставил ее плакать и переживать, вряд ли аборт для нее привычная процедура.

А вот та, что сама прошла все что можно будет в каждом рукопожатии видеть интригу.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Сентября 2019, 22:22:13 »
Огонь, вода и медные трубы? Че, реально нынче секс так называется?

Хотя я поняла, кажется. По мнению Валентины, встречаться с женатым = обязательно хотеть за него замуж. Поэтому девочка трахается и страдает. Вариант "для нее это тоже просто секс" Валентине в голову не приходит.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #34 : 09 Сентября 2019, 22:28:29 »
О, вот и подоспели приличные мальчики, которые на гулящей не женятся ;D

Прыгать по куям - модно, стильно, молодежно и никак не может не одобряться.
Приличные мальчики - фуфуфу.
Реверсивное ханжество.

Иметь людям какие угодно предпочтения, пока они не пытаться навязать их окружающим - видимо, слишком скучно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Сентября 2019, 22:32:37 »
Например, ищу себе девушку для семьи.
Прям ищешь? Сразу для семьи? Не завязываешь отношения с гипотетически понравившейся тебе Машей, там романтик, свиданки, живёте вместе, понимаешь что тебе с ней классно и вообще можно в огонь и в воду, в откровенном разговоре она тебе признается, что, мол, да - до тебя у неё были неудачные отношения, аборт даже по глупости, пара приводов в полицию за поддержку Навального и распитие алкогольных напитков в общественных местах, но сейчас эта Маша жарит твои любимые драники и вся она такая родная, своя...У тебя изменится тут же отношение к ней? ты не оставишь её прошлые приключения в прошлом?
Не, если целенаправленно искать девушку для семьи, изучая Машу, Дашу, Сашу, то Машу ты вычеркнешь в самом начале, но чаще знакомства случайные. Мне сложно представить чувака, который под сраку лет захочет семью, достанет с полки запылившуюся телефонную книгу и начнёт перебирать потенциальных кандидаток, припоминая биографию каждой ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 10 Сентября 2019, 00:36:39 »
Например, ищу себе девушку для семьи. Знакомлюсь с кандидаткой, и в какой-то момент узнаю, что она спала со всеми, с кем только смогла. Ну и какой ход мысли обычного человека?
А этот "обычный человек" не делал в свое время то же самое, раз он щаз холост и не женат?
Или он все свои предыдущие отношеньки успешно запорол?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Сентября 2019, 01:33:00 »
Например, ищу себе девушку для семьи. Знакомлюсь с кандидаткой, и в какой-то момент узнаю, что она спала со всеми, с кем только смогла. Ну и какой ход мысли обычного человека?
А этот "обычный человек" не делал в свое время то же самое, раз он щаз холост и не женат?
Или он все свои предыдущие отношеньки успешно запорол?
ээээ а что, нет разницы между отношениями и спать со всеми, с кем смог/смогла?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #38 : 10 Сентября 2019, 02:22:55 »
ээээ а что, нет разницы между отношениями и спать со всеми, с кем смог/смогла?
А что есть?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Сентября 2019, 02:29:17 »
Ну, лично я бы не смогла встречаться с мужиком, который переимел без обязательств кучу баб. Потому что у меня другое отношение к сексу, и мне бы хотелось, чтобы мой партнер его разделял. Поэтому я могу понять мужчин, которые не будут встречаться с такой девушкой.

Но в то же время я понимаю, что в мире полно и тех, кто отнесется к этому спокойно, потому что люди разные, а никаким криминалом она не занимается. И более того, я не вижу ничего страшного в сексе с женатым и даже в отношениях с женатым. Это на его совести должно быть, а любовница ни при чем.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #40 : 10 Сентября 2019, 02:45:02 »
А если потенциальный партнер переимел в прошлом кучу баб со обязательствами, то ок?
Партнера выбирают в его текущем моральном состоянии, а не по прошлой жизни. Гуляка-студентом может быть оседлым домоседом ближе к тридцати, разве нет? И тихоня до какого-то момента может пойти в разнос.
Ведь наш опыт нас меняет, нельзя этого отнять. И можно строить отношения с человеком, который подходит тебе сейчас, пусть раннее у него был другой образ жизни.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #41 : 10 Сентября 2019, 03:02:05 »
А если потенциальный партнер переимел в прошлом кучу баб со обязательствами, то ок?

это значит, что у него были неудачные отношения. это ок лично для меня. но для меня неприемлемо, когда человек ищет секса ради секса. я знаю, что так делают многие, никого не осуждаю и отношусь к этому нормально до тех пор, пока это меня не касается. но лично для меня секс - это часть романтических отношений и никак иначе. вот это вот "зачесалось - пошел/пошла потрахаться" я могу понять и принять, пока это не касается меня. но мой любимый человек таким быть не должен. и для меня не сыграет роли то, что в молодости он был гулякой, а теперь решил остепениться. дело в радикально разном восприятии секса. это восприятие никуда не денется от того, что мужик решил завести семью.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 10 Сентября 2019, 04:23:44 »

это значит, что у него были неудачные отношения. это ок лично для меня. но для меня неприемлемо, когда человек ищет секса ради секса. я знаю, что так делают многие, никого не осуждаю и отношусь к этому нормально до тех пор, пока это меня не касается. но лично для меня секс - это часть романтических отношений и никак иначе. вот это вот "зачесалось - пошел/пошла потрахаться" я могу понять и принять, пока это не касается меня. но мой любимый человек таким быть не должен. и для меня не сыграет роли то, что в молодости он был гулякой, а теперь решил остепениться. дело в радикально разном восприятии секса. это восприятие никуда не денется от того, что мужик решил завести семью.
ППКС! Никакого морализаторства, просто первичный анализ.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Сентября 2019, 07:36:05 »
Мне кажется, тут от города зависит. В нашем милионнике, даже у меня, не слишком то общительного человека, куда ни плюнь знакомые, знакомые знакомых и "учились вместе". И иногда всплывают элементы биографии малознакомых мне людей, причем такие, о которых я не хотела знать.
В такой ситуации бурная молодость ещё как может аукнуться  :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 10 Сентября 2019, 08:05:36 »
Мне кажется, тут от города зависит. В нашем милионнике, даже у меня, не слишком то общительного человека, куда ни плюнь знакомые, знакомые знакомых и "учились вместе". И иногда всплывают элементы биографии малознакомых мне людей, причем такие, о которых я не хотела знать.
В такой ситуации бурная молодость ещё как может аукнуться  :(
Ну прям. Я жила в Самаре, там миллион с чем-то население. И ни разу за 25 лет с момента выпуска из школы я не видела ни одного своего одноклассника. Штучно лицезрела своих однокурсников. Ни об одном человеке не знаю вообще ничего. А узнаю - выкину из мозга через миг. Это от человеков зависит.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #45 : 10 Сентября 2019, 10:31:03 »
Например, ищу себе девушку для семьи. Знакомлюсь с кандидаткой, и в какой-то момент узнаю, что она спала со всеми, с кем только смогла.
Напомнило, как я в общаге в определённом кругу лиц обзавелась славой давалки и шлюхи.

Соседка в общаге, уж хз из каких побуждений, ляпнула при куче парней, что она "не такая шлюха как Морредетт, не спит со всеми подряд", и те закивали и радостно согласились, что все со мной сексились.
При этом ни с одним из них я вообще никогда никаких дел не имела, но каждый думал, что в кругу собравшихся я не дала только ему, поэтому чо он как лох, не будет же признаваться, что всем дали, а ему не дали  ;D

Кароч, не всегда "узнать"="так и было", ваш Кэп.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #46 : 10 Сентября 2019, 10:42:12 »

+

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Сентября 2019, 10:44:35 »
дело в радикально разном восприятии секса. это восприятие никуда не денется от того, что мужик решил завести семью.
Это вот серьезно?
Восприятие жизни в студенчестве и восприятие жизни в зрелом одинаковое что ли? :o

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #48 : 10 Сентября 2019, 10:49:26 »
дело в радикально разном восприятии секса. это восприятие никуда не денется от того, что мужик решил завести семью.
Это вот серьезно?
Восприятие жизни в студенчестве и восприятие жизни в зрелом одинаковое что ли? :o
Да. Отношение к сексу не меняется. Темперамент станет помягче, может. Но отношение к самому сексу останется. Как к чашке кофе.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Сентября 2019, 10:55:32 »
Да. Отношение к сексу не меняется. Темперамент станет помягче, может. Но отношение к самому сексу останется. Как к чашке кофе.
Но ведь и к чашке кофе отношение меняется ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 10 Сентября 2019, 11:04:03 »
Но отношение к самому сексу останется. Как к чашке кофе.
А шо не так то? Секс это базовая потребность. А остальное = надстройки к нему. И никак не наоборот.
И если ты не умучен обязательствами, то заняться сексом с симпатичным челом вполне нормально. А в остальном... короче, секс еще не повод для знакомства.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #51 : 10 Сентября 2019, 11:31:41 »
Вы так можете рассуждать сколько угодно на уютном форуме, но ваша теория не сходится с практикой и реальной жизнью.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Сентября 2019, 11:34:21 »
Вы так можете рассуждать сколько угодно на уютном форуме, но ваша теория не сходится с практикой и реальной жизнью.
Точно.
В реальной жизни всем насрать сколько и с кем ты трахался. Ну кроме пары человек никаким образом не влияющих на твою жизнь.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Сентября 2019, 11:38:23 »
Да формально у нас на факультете были все "филологическими девами". А фактически - все разные. Одни оторвы, другие тихие мышки, третьи умеренные. Кто-то замуж выскочил как только 18 исполнилось, кто-то до 30 с лишним "гуляли" или строили карьеру, отнюдь не филологическую, кто-то каждую пятницу встречали в клубе да с выпивкой, кто-то были убежденными зожниками или не бросались в крайности. Филология - это еще ни о чем в плане образа жизни.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 10 Сентября 2019, 11:55:43 »
Но отношение к самому сексу останется. Как к чашке кофе.
А шо не так то? Секс это базовая потребность. А остальное = надстройки к нему. И никак не наоборот.
И если ты не умучен обязательствами, то заняться сексом с симпатичным челом вполне нормально. А в остальном... короче, секс еще не повод для знакомства.
Ну вот с тобой я не буду заводить отношений  :) У меня секс ни к каким потребностям не относится, симпатичный чел мне просто пох, и секс для меня офигенный повод для знакомства  :))) Это вопрос выбора партнера. Мне ближе человек с моей позицией. А тебе - Лой  :))

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Сентября 2019, 12:29:32 »

Базовые потребности удовлетворяются мастурбацией. Либо хорошим сексом. Плохим вот не удовлетворяются. А лично я не могу заниматься сексом и получать удовольствие, если не влюблена в партнера. Если нет любви, то это просто вещь. Нет никакой взаимной отдачи и обмена, часто вы друг друга даже не знаете толком. Проще купить вибратор, функция та же, но ведет себя более предсказуемо.

А вот секс с любимым - это совсем другое.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #56 : 10 Сентября 2019, 12:36:23 »
Ну, мне тоже ближе позиция хотеть конкретного человека, потому что хочу именно его. И дядьки, с которыми я завожу отношения, примерно так же думают. Это не при первом знакомстве канеш выясняется, но в процессе общения всегда совпадало. Хотеть секса не находясь в отношениях я могу сколько угодно, но радости от секса с левым хером не получу, так што смысл огород городить  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #57 : 10 Сентября 2019, 12:48:37 »
Фильтровать свое окружение, в том числе и по графе "личная жизнь/прошлое/опыт" - совершенно нормально. Кому-то автор с ее бурной молодостью(с) не подойдет, для кого-то я - повод пальцем у виска покрутить и не общаться и так далее. Для близких отношений (дружбы, сожительства, брака) вполне разумно выбирать человека со схожими взглядами именно на жизнь, в т. ч. и на секс и отношашки, а иначе это превратится в анекдот про мышей и кактус. Так-то мило поболтать и бухнуть в баре после работы, аниматься общим хобби и просто приятельствовать можно почти с кем угодно.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #58 : 10 Сентября 2019, 13:01:37 »
Фильтровать свое окружение, в том числе и по графе "личная жизнь/прошлое/опыт" - совершенно нормально. Кому-то автор с ее бурной молодостью(с) не подойдет, для кого-то я - повод пальцем у виска покрутить и не общаться и так далее. Для близких отношений (дружбы, сожительства, брака) вполне разумно выбирать человека со схожими взглядами именно на жизнь, в т. ч. и на секс и отношашки, а иначе это превратится в анекдот про мышей и кактус. Так-то мило поболтать и бухнуть в баре после работы, аниматься общим хобби и просто приятельствовать можно почти с кем угодно.
Для отношений -- ну да, а для дружбы-то нафига сходство взглядов на секс? По-моему, это актуально только для дурачков в белых плащиках, которым чужое bлядство жить спокойно не даёт. Или чужое целомудрие.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #59 : 10 Сентября 2019, 18:53:44 »
Для отношений -- ну да, а для дружбы-то нафига сходство взглядов на секс? По-моему, это актуально только для дурачков в белых плащиках, которым чужое bлядство жить спокойно не даёт. Или чужое целомудрие.
Во-первых, у всех разный порог терпимости, да. Чем кушать кактус, заставляя себя дружить с человеком, от личной жизни которого у тебя свербит - не проще ли дружить с тем, от кого не свербит? Во-вторых, взгляды на секс обычно не существуют в вакууме, а идут в связке со взглядом на отношения, семью, тело и так далее, все это - уже довольно большое поле для расхождения. Ну и в-третьих, я лично понимаю дружбу как близкие отношения единомышленников, поэтому именно_дружить_с людьми, с которыми у меня взгляды на жизнь и система ценностей заметно расходятся, не могу, собственно, уже даже и не пытаюсь, сил будет потрачено много, а в итоге ничего не получится, плавали, знаем. Работать, какие-то совместные хобби мутить, приятельствовать, даже довольно близко - сколько угодно. Вполне возможно. что мы в итоге притремся и станем друзьями - а вполне возможно, и нет, но построение дружбы любой ценой - это то, чемя точно заниматься не буду.