когда жила на съёмной хате, где был очень неудобный диван, и приходилось спать на спине, я впервые в двадцать два года познала что такое сонный паралич. плюс, это был год когда нужно было госы сдавать, и нервы были ни к черту.
ну по классике, у меня был "чёрный человек", обычный прикол при сонном параличе, высокая черная фигура без лица, что-то среднее между слендерменом и вендиго из "Ганнибала".
чего я только не нетерпелась. и за ноги меня "стаскивали", и "душили". и снилось, что я, лежа на боку, проснулась, а сзади эта срань лежит, и начинает "обнимать" и сжимает, сжимает что у меня уже ребра трещат и дышать не могу. и закричать не могу, потому что оно мне ладонью рот зажимает.
помогало материться. иногда просыпалась от своего собственного вопля "а ну пошёл накуй!"
было очень страшно, особенно если уверена что уже вот все, проснулась, а это сон внутри сна, инсепшн гребанный.
а потом у меня как-то так получилось, что эротический сон перешёл в сонный паралич, и монстр был мною выепан. с тех пор, знаете, как отрезало)
боишься чего-то - выепи это, видимо, такая мораль у этой истории)