Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тёща решила воспитывать безработного зятя  (Прочитано 40265 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Жена сама ребенка оставила, с безработным мужем и со своей фиговой зп. Она чем думала?
П*здой. Это даже не обсуждается.
Так, модет, ей псдой и приработать на приплод? Не? Раз уж это ее ведущий орган.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
все больше, когда я вылез из ридонли, восхищаюсь тутошними девушками

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Она ж работает. Может даже псдой. Но с какой-то работы она возвращается. Плюс там когда-то декретный отпуск должен начаться. Поздно птть боржоми: "Что сделано, то сделано. Нужно думать как дальше жить".
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Она ж работает. Может даже псдой. Но с какой-то работы она возвращается. Плюс там когда-то декретный отпуск должен начаться. Поздно птть боржоми: "Что сделано, то сделано. Нужно думать как дальше жить".
Вот мамашка подумала. Тепь дура будет жить на алименты. С думалкой в этой семье не фонтан.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Так до этого даже алименты не светили! А тут минус едок плюс треть его ЗП. Так что тёща хитра и коварна.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Так до этого даже алименты не светили! А тут минус едок плюс треть его ЗП. Так что тёща хитра и коварна.  ;D
:))) Сцуко, отличный план ваще! Я бы вот не додумалась, нет. Я мужа, потерявшего работу, убедила не искать новую, а заняться собой и своей жизнью. Зарабатывала сама, пока он искал себя, блин  :)))) Мне ба такую ба мамулечку! Ща бы в золоте купалась.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

:))) Сцуко, отличный план ваще! Я бы вот не додумалась, нет. Я мужа, потерявшего работу, убедила не искать новую, а заняться собой и своей жизнью. Зарабатывала сама, пока он искал себя, блин  :)))) Мне ба такую ба мамулечку! Ща бы в золоте купалась.
Зяма, но ты же не была на пороге декрета? Готова была бы повесить семью из трех человек на родительскую шею?
Эт не в оправдание мразотности, это просьба не блистать белым плащом.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Зяма, но ты же не была на пороге декрета? Готова была бы повесить семью из трех человек на родительскую шею?
Эт не в оправдание мразотности, это просьба не блистать белым плащом.
Это я так. Да, я не была ни на каком пороге и могла себе позволить. Жене так не погулять в плащике.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Хорошо когда можешь бесконечно кормить ищущегося мужика без проблем для себя.
А если его содержание через несколько месяцев доведет тебя до нищеты и разрухи? Потому как по мнению некоторых содержать его надо на привычном ему уровне, без тефтелек и пустых макарон, покупая ему одежду и в одно рыло оплачивая коммуналку, лечение и развлечения для двоих?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
всю тему не читала, но прастити, я в свое время только выпустившись из универа, нашла себе более-менее норм работу в банке где-то за месяца два. не имея специального экономического образования. я, объективно, не самый умный человек, и с работой у нас есть напряги в регионе. а тут взрослый мужик себе полгода работу искал? вроде нет указания в истории, что они живут там, где работы нет вообще. плюс, ну ок, мог сразу не найти работу, это понятно, бывает, но зачем уходить из пустой квартиры на целый день, а не помочь своей собственной работающей беременной жене? уборку и готовку тоже на нее с тещей свалил получается, и приходил только вечером поужинать. жаль, что жена беременная, если бы не ребёнок, надо бы расставаться с таким, имхо.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Хорошо когда можешь бесконечно кормить ищущегося мужика без проблем для себя.
А если его содержание через несколько месяцев доведет тебя до нищеты и разрухи? Потому как по мнению некоторых содержать его надо на привычном ему уровне, без тефтелек и пустых макарон, покупая ему одежду и в одно рыло оплачивая коммуналку, лечение и развлечения для двоих?
Ну таки не знаю. Я вот в топике спрашиваю людей. Какое время мужчине позволительно не приносить прибыль. Женщинам, к примеру, позволительно хоть всю жизнь.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Мне это не надо. Это ему надо, у него семья. Нет никаких указаний что раньше было много: они вдвоем с супругой могли позволить себе съем квартиры. Это много что ли? Оба получали весьма скромную зарплату, раз потеря работы одного выбивает их из колеи настолько что приходится отказываться от съёма. Блин, жена беременная... Ей бы обследования, витамины, хорошее питание и отдых предоставить. Это уже другие условия жизни и траты, чем когда вы живете вдвоем. Поэтому нужна работа со стабильными выплатами, или та где ты можешь сам на себя наработать. А собеседования... Умылся-побрился-пошёл. В чем трудность-то? Да, после суток.
Гля, как же легко всё у теоретиков, которые в таком режиме явно не жили. Муж-то не человек, ему человеческие условия и отношение не положены. И идти на собеседование после суток на ногах это легко и весело.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Гля, как же легко всё у теоретиков, которые в таком режиме явно не жили. Муж-то не человек, ему человеческие условия и отношение не положены. И идти на собеседование после суток на ногах это легко и весело
Учитывая, что Маргейт - врач, я подозреваю, что у нее такие приключения были.
Ок. Я жила в худшем темпе несколько лет, пока не смогла устроиться на нормальную работу. Училась до 6-7 вечера минимум + ночные дежурства по 5-6 раз в месяц + подработка по выходным (СБ 12 часов, ВС через одно по 8 часов). Было жесть, как тяжело, но надо было не сдохнуть с голоду. И мне не понять, как по-человечески относиться к тому, кто не может нормально жопу поднять, а в это время я и мои родители должны придумать, как жить дальше.
Но я не оправдываю такие методы воздействия. Поговорить, поругаться, выгнать нафиг - да. Решать свои семейные проблемы через мамо - дно. После такого скандала я бы сильно вряд ли вернулась.

А на вопрос, сколько можно искать работу - да сколько душе угодно можно искать, пока деньги есть. А потом лучше найти.
У меня знакомый полгода ищет себя, ненапряжно подрабатывает репетитором. Но при этом он заработал себе на эти поиски. Вряд ли этот фудкортник заработал.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Гля, как же легко всё у теоретиков, которые в таком режиме явно не жили. Муж-то не человек, ему человеческие условия и отношение не положены. И идти на собеседование после суток на ногах это легко и весело.

Нет, не легко. А никто и не обещал, что будет легко.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Учитывая, что Маргейт - врач, я подозреваю, что у нее такие приключения были.
А это лучше, когда врач ратует за разрушительные для организма методы?

Собеседования и подработка это невозможность жопу поднять, так и запишем.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, допустим, зарабатывай я 20-30к в месяц, то, возможно, проникся бы сочуствием к тому, кто тут топит за деннонощные вyaбы за копейки, лишь бы было, и пофигу, где ты раньше работал.

Но ведь бывает и иначе - хер ты себя уговоришь таксовать и грузить паллеты, если этим и 30% своего потенциального дохода от своей дефолтной работы не отобьешь. И да, будешь сидеть с чаем и искать варианты.

Кста, эт не только про деньги. Хирург так же не станет устраиваться грузчиком - он будет искать ставку хирурга. Пианист кремлевского оркестра не будет ушатывать пальцы мешками - он будет искать работу в оркестре.

Миллиард причин не бежать, вытаращив глаза. И ратующие за подобное напоминают мне безумных мамок, распихивающих своих выпустившихся со школы чад нухотькудато, лишь бы взяли. И ребенки, не получившие шанса разобраться или захотеть чего-то, получают хер пойми какое образование и непонятные им самим перспективы.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну, справедливости ради, не все подработки портят "рабочий инструмент". Если речь о руках. Но моск, однозначно, портит лоу-квали. 100%. А главное, меняет нулевую линию: ты уже понимаешь, что 20-30к - тоже зарплата, типа! Моск адаптируется. И снижаешь планку. Это чревато.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
Ну, справедливости ради, не все подработки портят "рабочий инструмент". Если речь о руках. Но моск, однозначно, портит лоу-квали. 100%. А главное, меняет нулевую линию: ты уже понимаешь, что 20-30к - тоже зарплата, типа! Моск адаптируется. И снижаешь планку. Это чревато.

ну зато теща из стори добавит к макаронам масло и 1 сосиску  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну, сосиска, жто, каэшн, тема...

Я еще охерела от упоминания еды. Те, кто сидит с одной, фактически, зп и пузом, не должны бы покупать готовые пельмени, которые дороже самодельных в три раза, сосиски, которые дороже мяса втрое... Но мало ли, может, я чота не понимаю.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А это лучше, когда врач ратует за разрушительные для организма методы?
Где я советовала разрушительные для организма методы, позвольте уточнить? Я ратую за синицу в руке при ловле журавля, не более. Я не говорю что мужик должен сдохнуть на работе, но найти более полезное применение проведенным на лавочке в парке часам, можно. Можно пару раз в неделю работать сутками, главное дать себе выспаться потом. Можно даже позволить себе выпить энергетик - да вот ту высокоуглеводно-коффеиновую смесь в баночке, но потом нужно выспаться. Так что со всей ответственностью заявляю, что несколько бессонных ночей в месяц, не нанесут нежному организму непоправимых последствий. Однако есть работа и без ночных смен. Это я как "диванный теоретик" сменивший 6 подработок заявляю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А прошедшего собес в эйчарне собеседует непосредственный начальник тогда, когда сможет.
Если начальник не может определиться с выделить конкретное время, то с ним будет дохрена проблем потом, в процессе работы.
А еще это означает, что ему не очень нужен работник.

Он выделит конкретное время, и это время будет среди рабочего дня, то есть,. отпрашивайся опять. Да, ему не очень-то нужен конкретный работник, их дохрена на любой вкус. Не сможет этот прийти, придет другой.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 10:27:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не забывай, Магрейт: ты всегда могла подработать уколами. Перевязки, все вот это. На дому. У врачей есть бонус. Вот этот. Всегда востребовано, занимает определяемое время, которое ты можешь рассчитать: дорога к пациенту, дорога домой, или к другому пациенту. У гражданкиного зятя такой опции нет. Но ваще, в меде такая практика, что к 3 курсу тебе норм после суток псдовать на пары. Нормальные люди с двойными сменами в пп не знакомы, им может быть тяжело. Да и спят некоторые по полсуток. Тут на форе много кто писал, что прям как не поспит - ваще помирает. Не всем свезло с ритмами биологическими.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Столько отмазок ради того, чтоб мужик спокойно на лавочке с чаечком сидел.  :'(
Работать, когда жена беременная, жить негде, накопления проели? Не, о чем это вы. Тут нежное создание, ему напрягаться нельзя.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Работать, когда жена беременная, жить негде, накопления проели? Не, о чем это вы. Тут нежное создание, ему напрягаться нельзя.
Вот поэтому я и спрашивал, сколько ты зарабатываешь ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ну упс.
Каким местом к истории  про неработающего мужика на фудкорте относится моя зарплата - тайна сиё великая езмь.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
не к истории, а к твоим рассуждениям. Прямое отношение)

*при условии, что ты опираешься в своих словах на собственный опыт, а не тупо воду мутишь, не понимая, о чем говоришь ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну упс.
Каким местом к истории  про неработающего мужика на фудкорте относится моя зарплата - тайна сиё великая езмь.
Ну вот я тоже не понимаю, при чем тут твоя зп? Ты, как я помню, замужем. Какая связь, Крыс?
не к истории, а к твоим рассуждениям. Прямое отношение)

*при условии, что ты опираешься в своих словах на собственный опыт, а не тупо воду мутишь, не понимая, о чем говоришь ;D
А мне объясни, какая связь. Почему Анархии нельзя рассуждать о поисках работы? У нее работа есть. И у ее мужа, как я понимаю, тоже.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Я бы даже могла просто цифру назвать, но схерали. Опирайся в рассуждениях о моих рассуждениях на что-нибудь другое.  :D
Ща-ща, погодь, я ванговать буду. Если много, то надо считать, что мужик все правильно делает, типа, не распыляется?
Я там выше видела про попорченный инструмент. Очень смешно.
Плохие новости - чувак полгода никому не нужен, никакой там не суперспециалист. Можно идти нормально подрабатывать, сутками так - ничего не отвалится.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А мне объясни, какая связь
собсна, ответ вытекает из описанного мной выше:
если она рассуждает с точки зрения заменяемого специалиста, который, будучи выпнут с одного места работы, сможет заменить свою "работу в медицине" работой кассира в пятерочке, не особо потеряв в деньгах - то ее резоны и требования к мужику понятны.

Если она рассуждает с точки зрения специалиста любого профиля, для которого смена работы на менее ранговую или просто имеющую другое направление = потеря денег/квалификации, то ее претензии к мужику сводятся исключительно к говнистости ее характера ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
О, ну я угадала.
Приятно, конечно, думать, что это супернейрохирург на лавочке сидит, потому что для достойной его должности срочно клинику достраивают, но на самом деле вот си-ильно вряд ли. И мужик просто ленивое уг на палочке.)

Что еще говорит в пользу этой версии? Да то, что суперспециалист может подработать и не отходя далеко от своего профиля. Его голова-знания ценятся, он может консультации проводить или лекции читать или Бог знает что еще. А сидеть на фудкорте и подрабатывать мужем на час - еще и плохо подрабатывать - такая картина успешности, янимагу просто.  :D