Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тёща решила воспитывать безработного зятя  (Прочитано 40055 раз)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Капитан очевидность подсказывает что до тех пор пока не найдёт работу, да год-два-десять. А если не хочется то можно и выгнать, только потом не надо обижаться что он не хочет возвращаться когда уже нашёл работу.
То есть пока ему удобно сидеть на шее жены и уйти он не может, он не крякнет даже? А как сможет, уйдёт, вывалив на прощание претензии за непонимание, весь такой в бэлом?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какая к чертям педагогика в отношениях с мужем?  :o

Повторяю вопрос. Сколько неработающего и не старающегося заработать мужа надо терпеть, кормить и поддерживать, чтоб быть хорошей?
Нормальные мужики, напомню, не сидят полгода, перебиваясь копейками. Да уж у нас можно пойти нынче хоть в достатку работать, 12часовая смена в месяц совсем не копейки принесёт.

Анаркия, педагогика везде роляет. Даже на форуме.

А я вам повторяю, дело не в том, чтобы быть хорошей, а в том, чтобы в сраное говнище не скатываться. Попреки едой — это говнище. Попытки вернуть мужа, которого облила говном, после того, как муж работу нашел — сраное говнище.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Нужен, но только с деньгами - это немного не про семейные отношения.
Ну, это в принципе норма, не хотеть в партнерах иждивенца.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А ему это теперь зачем? Завтра он ногу сломает - его голодом заморят? Зачем возле себя держать ненадежных людей?
А он сам - надёжный человек? В истории нет. Или его надо понимать, а ему понимать жену, задолжавшуюся и уставшую, не надо?

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Браздити, но муж на час это нифига не копейки. При сарафанном радио и репутации рукастого парня вкручиватели лампочек получают, как крутые айтишники.
От только проблема что он не особо и рукастый. про это и пишут. такого советовать не будут.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
А ему это теперь зачем? Завтра он ногу сломает - его голодом заморят? Зачем возле себя держать ненадежных людей?
Зачем морить голодом дома? Отвезут в лес и оставят. Всё, мужик сломался, давайте нового.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Браздити, но муж на час это нифига не копейки. При сарафанном радио и репутации рукастого парня вкручиватели лампочек получают, как крутые айтишники.
Точняк.
Делаем очевидные выводы про мужа, которые кое-как перебивается редкими заказами за копейки.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А он сам - надёжный человек? В истории нет. Или его надо понимать, а ему понимать жену, задолжавшуюся и уставшую, не надо?
Но он работу в конце концов нашел, кризис был временный. А жена похерила семью окончательно. Только почему-то отказывается это понимать.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Голодом морят... Его не приковали к батарее и не забрали ключи и доступ в магазин/к плите.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
То есть пока ему удобно сидеть на шее жены и уйти он не может, он не крякнет даже? А как сможет, уйдёт, вывалив на прощание претензии за непонимание, весь такой в бэлом?
Эм, уже дованговываем что он собирался свалить при нахождении работы? или я как то не так прочитал?

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А я вам повторяю, дело не в том, чтобы быть хорошей, а в том, чтобы в сраное говнище не скатываться. Попреки едой — это говнище. Попытки вернуть мужа, которого облила говном, после того, как муж работу нашел — сраное говнище.
А если бы она не так прямо выставила эту кастрюлю, а играла в искреннюю обеспокоенность отсутствием возможности накормить мужа? "Ах, дорогой, но денег же совсем нет, так жаль, когда же ты найдёшь работу? Вот, опять макароны седьмой день подряд. Даже масло кончилось!"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Зашла на первый попавшийся сайт.
Услуги грузчика - 150-200р в час. Люстра = 600.
Если парень находил по одной подработке в день, то это, целая тыща, а то и полторы рублей в неделю, да?
А, нет же! От случая к случаю это не каждый день даже.  Т.е мужик зарабатывал тыщи две-три где-то.  В месяц.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Но он работу в конце концов нашел, кризис был временный. А жена похерила семью окончательно. Только почему-то отказывается это понимать.
Полгода - временный кризис?  ???
Ее поведение исключительно ответка. Если б он приносил деньги на еду хотя бы, не было бы такого - в истории-то прямо, ты на макароны не зарабатываешь!

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
А если бы она не так прямо выставила эту кастрюлю, а играла в искреннюю обеспокоенность отсутствием возможности накормить мужа? "Ах, дорогой, но денег же совсем нет, так жаль, когда же ты найдёшь работу? Вот, опять макароны седьмой день подряд. Даже масло кончилось!"
Еслиб она вместе с ним ела те макароны то да, вопросов нет, но в истории малость не так
Ее поведение исключительно ответка. Если б он приносил деньги на еду хотя бы, не было бы такого - в истории-то прямо, ты на макароны не зарабатываешь!
Ну так и его поведение ответка на то что жена не может его поддержать в трудный период.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Вечером ела. А днём на работе в кафешках или у мамы, или приходила раньше и обедала хорошо.
Суть в форме?

Она поддерживала его в трудный период. Она его полгода кормила. Сорвались через полгода.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мне кажется это попыткой убежать от времяпровождения с женой.
точно с женой? ;D
---
Капец полыхнуло, да. Полгода коротал. Это не про неудачи в поиске работы. Это уже про человека.
Паршивенького такого человека.
Лап, а сколько можно по твоему внутреннему календарю искать работу, чтобы не быть паршивеньким? ::)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Вечером ела. А днём на работе в кафешках или у мамы, или приходила раньше и обедала хорошо.
Суть в форме?

Она поддерживала его в трудный период. Она его полгода кормила. Сорвались через полгода.
Тоесть обманывала бы? ну да, золотая жена была бы, вобще грех с такой разводится.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Она на еду зарабатывает, а он нет. Но она не льёт ему дерьмо на голову, как тут выразились, а кормит чем может взрослого мужика.
Тогда все хорошо?

По моему внутреннему календарю, крыс, искать работу можно хоть всю жизнь, если ты можешь это себе позволить. Огромные накопления или пассивный доход, ты обеспечиваешь себя и жену в оговорённых с ней условиях даже без работы - велком, дорогуша.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 14:32:28 от Anarkia »

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Вот честно все мужки в моей компании б даже не заметили такого демарша) на плите макароны - ок, полезли б холодильник пожарили б яйца какие-то или те же сосики. да и пельмени сварить сподобились бы, а не то что масла в макароны добавить. А на след день то что то б приготовили еще и уточнив у жены или она нормально поела.Правда у одной знакомой бы конечно мужик вообще с голоду б помер  - он сам даже на тарелку ничего не накладывет. Ждет жену с работы голодный и страдает.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Лой, попрекать, конечно, нехорошо. Но когда муж с поисков работы возвращается позже, чем другие с работы, и не в состоянии даже сам достать еды из холодильника, то
1. муж ленивая жопа, не способная сама найти пельмени в морозилке и сварить;
2. муж понимает, насколько он в реальности заработал, и понимает, что в холодильнике еды его семьи нет, только тёщина, поэтому ждёт, когда положат в тарелку;
3. в доме реально нет другой еды, а про "пришли, всё вкусное съели раньше" - мамины домыслы.
Ни в одном из вариантов мне мужа не жалко.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Чет мне кажется он ее нашел, как говорит теща, благодаря пенделю сзади. Кабы ему эта мерзкая бабень яйки не прищемила он бы еще полгода по фудкортам отирался. А так самолюбие цепанули и пошел процесс. Но теща противная фу. И жена хлебушек. Нахер обеих. Ребенка жалко, ему оч не повезло с родственниками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Так и изначально не был. Это за полгода накопилось.
Неплохо. А если б муж заболел бы, то его в яму и прикопать. Чего мелочиться.

Вот честно все мужки в моей компании б даже не заметили такого демарша) на плите макароны - ок, полезли б холодильник пожарили б яйца какие-то или те же сосики. да и пельмени сварить сподобились бы, а не то что масла в макароны добавить.
Мужика попрекали даже холодными макаронами без масла, а залезание в холодильник бы одобрили на все 146%. Такие вы интересные.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Но когда муж с поисков работы возвращается позже, чем другие с работы
посели тебя в квартиру с такой вот престарелой Валентиной, ты туда и в туалет-то забегать не будешь ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Хорошо шуршать по хозяйству, когда тебе это разрешили делать.
Тут в истории даже тема эта не поднимается, по-опыту у таких Валентин и воды лишний раз не нальешь, не то что в холодильник заглянуть и к плите встать, чтобы на всех приготовить.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Да. Так было бы лучше. Для всех. И для ребенка в первую очередь. Но дама не умеет не то что в стратегию, но даже в тактику — только на ход вперед, да и то сомнительно, считать умеет.

Челги, представляю, что было бы, не спроси муж про еду, а сам залезь в холодильник. Теща его на британский флаг дорвала бы — если она от одного вопроса в такое хабальство впала.

Я нигде вроде не говорила, что мне мужа жалко. Его не жалко, я за него рада, что он понял, хоть и поздно, на каком говне женился. А жалко мне ребенка — кем его такие мама и бабушка воспитают, понятно уже сейчас.

посели тебя в квартиру с такой вот престарелой Валентиной, ты туда и в туалет-то забегать не будешь ;D

Плюс 100500.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 14:39:10 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вот честно все мужки в моей компании б даже не заметили такого демарша) на плите макароны - ок, полезли б холодильник пожарили б яйца какие-то или те же сосики. да и пельмени сварить сподобились бы, а не то что масла в макароны добавить. А на след день то что то б приготовили еще и уточнив у жены или она нормально поела.Правда у одной знакомой бы конечно мужик вообще с голоду б помер  - он сам даже на тарелку ничего не накладывет. Ждет жену с работы голодный и страдает.

Мне кажется, что холодильник тещи, полки они не поделили. То есть, если бы мужик полез в него в поисках яиц или сосисок (или тех же пельменей), теща бы все равно выступила, что он по чужому лазит и чужую жратву жрёт. На которую не заработал.

У себя дома я могу шарить в холодильнике сколько хочу, муж может приехать к матери и открыть ее холодильник в поисках вкусненького. Я себе такого не могу позволить, холодильник свекрови - не мой.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Но на такое предложение первым делом вопль "ах, она бы обманывала?!".
То есть не смей ничего выдумывать, корми покорно, иначе плохая в любом случае? Ммм, вкусно как орбит "муж - уг".

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Мужика попрекали даже холодными макаронами без масла, а залезание в холодильник бы одобрили на все 146%. Такие вы интересные.
сложно сказать, ну тут явно лапки сели и мол почему не накрыто и хоть пельменей мне не сварили. не написано ж что залез в холодильник, а там пустота.ну и как добытчик тут скорее было б я ж покупал, что все доели? видать не покупал и даже за компанию в магазин не ходил. все теща с женой что ли пока он дето сидит от них отдыхает?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 14:39:28 от LeFeRe »

Оффлайн Жопь

• Старожил
почему теперь эти люди хотят этого мудака обратно?
Я хз, очень многие люди живут с мудакаии и прощают их за все, я не могу этого объяснить
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ты такой мудак, что тебя уволили ;D