Все разделы > КМП, из Модерации

Отец "подарил" машину [Некропостинг]

<< < (21/25) > >>

Ыш:
Меня отправили учиться вводить со словами "начнёшь на машине, которую если что не жалко".
Машинка, кстати, вполне на ходу была, продали ее в итоге за 80, емнип.

Moor4eg:
Мне на таксо гораздо лучше ездить, чем заморачиваться своей машиной. Выгоднее и спокойнее. Тем более, что водить я могу только мотоцикл и бронетранспортер ;)

Ardbeggar:

--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 17:32:41 ---Сам факт того, что машина человеку нужна изредка, вообще не означает, что этот человек не умеет ездить
--- Конец цитаты ---
Таки говорит. Недостаток практики убивает навыки.

Allian:

--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 19:06:24 ---Все обсуждение шло о кредитных машинах. Ты доипался, что я советую.всем арендовать, потом к слову водить, я сказала, что слово водить значит вообще водить любую машину — и банислась....

--- Конец цитаты ---

То есть обнуляем все, что ты сказала до этого?

--- Цитировать ---Ну, если у человека есть деньги прямо на покупку своей машины, то он не такой уж и бедный, наверное, его и небольшая поломка на паперть не выгонит. Не? И если будет задержка зарплаты — он не будет голодать, потому что ему кредит надо выплатить, а то машину отберут.
Вообще разные вещи же.
Человек купил машину. Если ему хватает на ее содержание — значит он таки может себе ее позволить.

--- Конец цитаты ---

Ну да, в кредит машину лучше не покупать, нужно постараться, чтобы выдумать ситуацию, когда это выгодно.

Даже скучно как-то  ;D

dyet:
Вы вообще до машин и кредитов доипались, смысл поста был в том, что девушку кинули родители, и хотят заставить ее делать то, что они хотят. Навязали ей свои желания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии