Все разделы > КМП, из Модерации
Отец "подарил" машину [Некропостинг]
greek girl:
*недовольно смотрит на дуэта*
Щаз вообще прокладки обсуждать начнем. Ищь ты, придирается!
Вот, например, интересная тема: влияет ли подогрев сидений в машине на месячные
Ardbeggar:
--- Цитата: greek girl от 17 Сентября 2019, 11:38:31 ---Щаз вообще прокладки обсуждать начнем.
--- Конец цитаты ---
Между рулем и сиденьем?
Shella:
--- Цитата: Ыш от 17 Сентября 2019, 08:58:40 ---Меня отправили учиться вводить со словами "начнёшь на машине, которую если что не жалко".
Машинка, кстати, вполне на ходу была, продали ее в итоге за 80, емнип.
--- Конец цитаты ---
Я тоже брала первую машину, какую не жалко. Взяла за 150 тыр Шевроле Авео 2009 года с дефектами по кузову. За год только один раз серьезно поломалась, в дальних поездках не подводила.
Кот в Коробке:
--- Цитата: Shella от 17 Сентября 2019, 12:03:25 ---Я тоже брала первую машину, какую не жалко. Взяла за 150 тыр Шевроле Авео 2009 года с дефектами по кузову. За год только один раз серьезно поломалась, в дальних поездках не подводила.
--- Конец цитаты ---
Не знаю как с ценами на авто в России, но у нас, 150, ну минимум 100 тыр, это реально этакий порог на рынке. Ниже этой цены купить что-то, что не будет сыпаться и простаивать в сервисах почти нереально, просто потому, что никто такую машину дешевле не продаст, уже независимо от её возраста, пробега и степени морального устаревания.
Куча друзей покупало тазики за 50-80к, и у всех эти машины больше стояли в ремонте нежели реально ездили. А стоит учесть, что ремонт такой машины не сильно дешевле ремонта более дорогой машины. Детали могут быть чуть дешевле, а работа обычно плюс-минус тоже самое. А учитывая, что вон как Rand написал, при ремонте выясняется что туда уже кто-то лазил, и не всегда с прямыми руками, бывает ещё и дороже.
А так, я вот прям тот самый объект ненависти greekgirl ;D У меня достаточно дорогая б/у машина в кредит (правда беспроцентный). И я совершенно не собираюсь напрягаться из-за того, насколько мне это финансово невыгодно, просто потому, что покупалась она мной исключительно по причине того, что я получаю дикое удовольствие от езды на ней. Я forever alone человек не семейный, и вполне могу себе позволить тратить не маленькие деньги на выплату кредита, оплату ОСАГО, КАСКО, дорожного налога, и содержание авто в идеальном состоянии, если езда на этой машине приносит мне удовольствие. А меня мало что в жизни радует.
greek girl:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Сентября 2019, 11:46:40 ---
--- Цитата: greek girl от 17 Сентября 2019, 11:38:31 ---Щаз вообще прокладки обсуждать начнем.
--- Конец цитаты ---
Между рулем и сиденьем?
--- Конец цитаты ---
ну технически и те и другие прокладки — они таки между рулем и сиденьем )))))
Навигация
Перейти к полной версии