Все разделы > КМП, из Модерации

Отец "подарил" машину [Некропостинг]

<< < (20/25) > >>

Маргейт:
Праворульную Хонду (5лет уже ездит), и Фольксваген Поло 2000г(3-йгод)
Полик на автомате, кста ;D

Rand:

--- Цитата: Маргейт от 16 Сентября 2019, 22:53:56 ---Ну, чтоб научиться водить можно взять и кастрюльку за 50-80тыс руб, на такое и поднакопить можно.

--- Конец цитаты ---
Начинал водить на подобном агрегате, с не вполне рабочими тормозами и т.п. В итоге зарулил слегка не туда (хорошо, что не в ТС и не в пешехода), сломал одну деталь, познал дзен ремонта (откручиваешь любую деталь и видишь, что её уже ремонтировали до тебя), починил тормоза и ещё кое-что; что-нибудь да отваливалось регулярно. Через пару месяцев мне надоело, купил новую, с усилителем руля, esp, abs, парктроником и т.п. И учиться водить как-то лучше со страхующей электроникой (да и просто водить приятнее, как потом понял), да и ответственности больше. На старой больше учился ремонтировать, чем ездить.
Старый агрегат потом продали чуть поболее, чем 80к. Не представляю, что за хлам можно купить за 50к и куда на нём зарулить можно.

Маргейт:
Не, этим ребятам повезло. Я про Хонду сильно не в курсе, а вот с владелицей Поло общаюсь регулярно. Но она и не одна выбирала: шла на смотры с другом, который не один Гольф собрал-разобрал на коленке. Он как его осмотрел, уверенно сказал "берём". Машина неприятных сюрпризов не преподносила. Я на своей Рио моложе этого на 10 лет, меняю что-то чаще.

Zdesь был Leo:
Относительно свежая семёрка...
Афоризм и парадокс...

Маргейт:
;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии