Все разделы > КМП, из Модерации
Отец "подарил" машину [Некропостинг]
dyet:
--- Цитата: Ыш от 16 Сентября 2019, 13:49:54 ---Мы брали трехлетку, новая была бы процентов на 50 дороже (точнее даже не была бы - модель сняли с производства)
Но кредиты на авто, если оно не нужно для работы или ты живёшь не в абсолютной транспортной жопе, я не понимаю в принципе.
--- Конец цитаты ---
если ты живёшь не в транспортной жопе, или не нужна по работе, машины вообще не сильно нужны. Но покупают же. Потому что есть лишние деньги, или хотят понтоваться, или иногда ездить в магаз, к родственникам и тд. Просто хотят автомобиль. И кредит в данном случае - лишь инструмент приобрести эту вещь.
greek girl:
Если ты хочешь иногда ездить в магазин или к родственникам, и машина не нужна каждый день, а то даже и раз в неделю, и при этом денег на машину нет, следует включить мозх и посчитать, насколько выгоднее будет в эти редкие случаи брать такси или арендовать машину.
Но так могут не только лишь все, потому что у многих нищебродов мозгов нет, и они думают, что если купить крутую тачку и айфон, то никто не догадается, что ему жрать нечего ))))))
Ыш:
--- Цитата: dyet от 16 Сентября 2019, 14:02:32 ---если ты живёшь не в транспортной жопе, или не нужна по работе, машины вообще не сильно нужны.
--- Конец цитаты ---
Нууу... Я отдыхаю так, что с машиной это намного удобнее делать. Такси выходило бы дороже.
Но брать кредит для этого не стала бы, не было бы денег, каталась бы на четырке.
dyet:
Ну это у тебя, у очень многих есть желание - машина, а как ее исполнить, уже мелочи.
И считать они не хотят ))
Опять же, мне хоть тогда машина и нужна была для работы, я поменял на более дорогую не только потому, что не было желания в старой ковыряться, но и ещё потому, что свежая машина более удобна и приятна в использовании. Поэтому без особых проблем взял кредит, за года полтора все отдал, сейчас использую пару раз в месяц, продавать лень.
Verus:
--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 14:11:41 ---Если ты хочешь иногда ездить в магазин или к родственникам, и машина не нужна каждый день, а то даже и раз в неделю, и при этом денег на машину нет, следует включить мозх и посчитать, насколько выгоднее будет в эти редкие случаи брать такси или арендовать машину.
--- Конец цитаты ---
Есть нюанс: если ты начинающий водитель, то лучше свою брать и водить, ради практики.
Навигация
Перейти к полной версии