Все разделы > КМП, из Модерации

Отец "подарил" машину [Некропостинг]

<< < (15/25) > >>

greek girl:
Эмммм... ну в принципе практика, конечно, дело хорошее... Но если тебе машина не нужна каждый день — все равно водить? Через силу, вечерами, как?

Имхо, если машина вотпрямнинужна и денег тоже нет особо, проще не водить, а когда появятся деньги — тогда уже взять уроки вождения, освежить знания, права есть — и поехали.

Allian:

--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 15:00:09 ---Эмммм... ну в принципе практика, конечно, дело хорошее... Но если тебе машина не нужна каждый день — все равно водить? Через силу, вечерами, как?

Имхо, если машина вотпрямнинужна и денег тоже нет особо, проще не водить, а когда появятся деньги — тогда уже взять уроки вождения, освежить знания, права есть — и поехали.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---или арендовать машину
--- Конец цитаты ---

Ну да, если арендавать машину не каждый день, а раз в неделю, можно и не уметь водить же.

greek girl:
Ну блин да :)
Если ты не умеешь водить и у тебя нет денег на машину, лучше ездить общественным транспортом.

Потому что если денег нет и висит кредит за машину, то какая-нибудь небольшая авария и вовсе катастрофой станет.
Ведь "я могу позволить себе машину" — это не только "я рассчитал все расходы, на кредитный платеж должно хватать, в крайнем случае перехвачу у мамы до зарплаты"

Allian:
Арендовать машину - это не общественный транспорт. Зачем предлагать арендовать машину неумеющему ездить человеку?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Allian от 16 Сентября 2019, 15:50:37 ---
Арендовать машину - это не общественный транспорт. Зачем предлагать арендовать машину неумеющему ездить человеку?

--- Конец цитаты ---
Там очень хитрая игра слов получилась.
Не вижу ничего в приобретении поддержанной машины в кредит. Если есть возможность платить платежи и есть делание ездить уже сейчас, а не когда-нибудь там...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии