Все разделы > КМП, из Модерации

Отец "подарил" машину [Некропостинг]

<< < (16/25) > >>

greek girl:

--- Цитата: Allian от 16 Сентября 2019, 15:50:37 ---
Арендовать машину - это не общественный транспорт. Зачем предлагать арендовать машину неумеющему ездить человеку?

--- Конец цитаты ---
я не знаю зачем, вы сами это придумали
У нас разговор был о том, что аренда плюс такси могут быть выгоднее покупки в кредит, если машина нужна изредка.
Сам факт того, что машина человеку нужна изредка, вообще не означает, что этот человек не умеет ездить

Verus:
Я начала ездить до работы на машине, ради практики, да.
    А аренда машины мне кажется дорогим занятием: 2000 или 2500 за сутки мне предлагали. Мне она с бензином и ремонтами около 10 тыс.в месяц обходится.

greek girl:
10 тыщ — это вместе с кредитным платежом?

Ну если представить, что машина нужна один день в неделю, то это таки дешевле, чем 10 тыщ.

Allian:

--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 17:32:41 ---я не знаю зачем, вы сами это придумали
У нас разговор был о том, что аренда плюс такси могут быть выгоднее покупки в кредит, если машина нужна изредка.
Сам факт того, что машина человеку нужна изредка, вообще не означает, что этот человек не умеет ездить

--- Конец цитаты ---

Ты предложила брать такси или аренду
Верус сказала, что если ты начинающий, то лучше свою.
Ты сказала, что если машина каждый день не нужна, то водить не нужно.

Почему же я подумал, что ты предлагаешь арендовать, даже если ты начинающий водитель?
Вообще - не означает, но речь шла о начинающем водителе.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 17:32:41 ---Сам факт того, что машина человеку нужна изредка, вообще не означает, что этот человек не умеет ездить

--- Конец цитаты ---
Но 100 процентов не означает и обратного, что если человеку машина нужна изредка, то он умеет хорошо водить.

Для того чтобы уметь ездить нужно ездить. Если ездить изредка - водить толком не научишься. Тут только практика и ещё раз практика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии