Все разделы > КМП, из Модерации

Отец "подарил" машину [Некропостинг]

<< < (17/25) > >>

greek girl:

--- Цитата: Allian от 16 Сентября 2019, 17:42:08 ---Ты сказала, что если машина каждый день не нужна, то водить не нужно.

Почему же я подумал, что ты предлагаешь арендовать, даже если ты начинающий водитель?

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, почему ты так подумал
Потому что я таки русским по белому написала, что если ты начинающий водитель, у тебя нет денег, машина не нужна на каждый день, то лучше вообще не начинать водить.
Под словом водить имеется в виду водить машину, любую машину, свою машину, кредитную машину, арендованную машину...
И я написала почему: у начинающего водителя выше шансы повредить машину, а денег у него нет. Это будет полнейшей катастрофой.
Поэтому нужно сначала заполучить деньги, а уже потом начинать ездить.
Simples!

Емнип, начинающим со свежими права и не дают в аренду в любом случае

Allian:

--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 17:50:21 ---Я не знаю, почему ты так подумал
Потому что я таки русским по белому написала, что если ты начинающий водитель, у тебя нет денег, машина не нужна на каждый день, то лучше вообще не начинать водить.
Под словом водить имеется в виду водить машину, любую машину, свою машину, кредитную машину, арендованную машину...
И я написала почему: у начинающего водителя выше шансы повредить машину, а денег у него нет. Это будет полнейшей катастрофой.
Поэтому нужно сначала заполучить деньги, а уже потом начинать ездить.
Simples!

Емнип, начинающим со свежими права и не дают в аренду в любом случае

--- Конец цитаты ---

Хм, теперь понял, я думал, ты против кредитной, но за арендованную. А ты вообще против вождения бедными.
Жаль, что бедные не хотят смириться со своей бедностью, вечно где-то пролезть норовят  ;D
У меня вот до сих пор денег нет, по такой логике не нужно было машину покупать и учиться водить.  :)

А в чем катастрофа? Ущерб другим осаго покроет. Своей машины не будет? Так ты предлагаешь совсем ее не заводить.
Насчет подождать денег - тогда может и не быть времени на обучение вождению.

Начинающим можно быть и не со свежими правами. Впрочем, я не знаю, как проверяют желающих взять в аренду, может там экзамен устраивают...

greek girl:
Мммм... да,своей машины не будет, а кредит за нее еще платить и платить.

Я не против "вождения бедными", я против нищейопства — это когда человек очень хочется казаться богаче, чем он есть на самом деле.
Сюда же относятся кредиты на айфоны, например, или снобистское отношение к коллегам, приносящим обед с собой — фуфуфу, мол, то ли дело бизнес-ланч в кафе.

Ну, точнее, я не то чтоб против, люди вольны делать что хотят, и страдать потом. Их выбор.
Просто аргументы в стиле "нуичто что мы бедные НАМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ" — для меня они сразу характеризуют человека соответствующим образом. Я уже знаю, что от него ожидать, и в целом буду сводить общение к минимуму.

Allian:
Это аргументы против кредитных машин, но ты же против любых.

greek girl:
Млять, нет, я не против любых, читай глазами!
Сколько можно, ну!

Все обсуждение идет о кредитных машинах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии