Все разделы > КМП, из Модерации

Отец "подарил" машину [Некропостинг]

<< < (18/25) > >>

Allian:

--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 18:37:47 ---Млять, нет, я не против любых, читай глазами!
Сколько можно, ну!

Все обсуждение идет о кредитных машинах.

--- Конец цитаты ---

Это было до твоей реплики

--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 17:50:21 ---Я не знаю, почему ты так подумал
Потому что я таки русским по белому написала, что если ты начинающий водитель, у тебя нет денег, машина не нужна на каждый день, то лучше вообще не начинать водить.
Под словом водить имеется в виду водить машину, любую машину, свою машину, кредитную машину, арендованную машину...

--- Конец цитаты ---

Как из нее понять, что ты против исключительно кредитных машин?

greek girl:
Ппц ты дойопчивый )))) А ты часом не Киль, а?

Все обсуждение шло о кредитных машинах. Ты доипался, что я советую.всем арендовать, потом к слову водить, я сказала, что слово водить значит вообще водить любую машину — и банислась....

Ну, если у человека есть деньги прямо на покупку своей машины, то он не такой уж и бедный, наверное, его и небольшая поломка на паперть не выгонит. Не? И если будет задержка зарплаты — он не будет голодать, потому что ему кредит надо выплатить, а то машину отберут.
Вообще разные вещи же.
Человек купил машину. Если ему хватает на ее содержание — значит он таки может себе ее позволить.

Zdesь был Leo:
ГреекГерл, но ведь замкнутый круг у тебя получается. Если человеку нужна машина вот прям сейчас, то ему логично взять на неё кредит и купить вот прям сейчас, потому что на каршкринге водить не научишься.

greek girl:
Эээээ
Так речь же шла о том, что человеку машина особо НЕ нужна, ему просто хочется
Ясен пень, если машина таки нужна на каждый день (работа разъездная, или транспорт туда идет в три раза дольше в объезд) — то в машину есть смысл вкладываться. Это средство добычи денег. Нет машины — не варенья.

А если машина "нужна", чтоб раз в месяц съездить в Икею и привезти из супермаркета картошку — то брать ее в кредит считаю идиотизмом
Но, естественно, не запрещаю людям этим идиотизмом заниматься )))))

Маргейт:
Ну, чтоб научиться водить можно взять и кастрюльку за 50-80тыс руб, на такое и поднакопить можно.
Знаю товарищей, которые восстанавливают битое и продают : делают аккуратно, но "для себя" и на перепродажу - разница есть. Ну купишь такое в кредит, а потом выплачивать и кредит и ремонт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии