Все разделы > КМП, из Модерации

Отец "подарил" машину [Некропостинг]

<< < (19/25) > >>

greek girl:
Я боюсь себе представить кастрюльку за 50 тыщ рублей ))))
Ну, т.е. мне проще представить себе реальную кастрюлю, чем весчь на колесах

Золушка:

--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 14:11:41 ---Если ты хочешь иногда ездить в магазин или к родственникам, и машина не нужна каждый день, а то даже и раз в неделю, и при этом денег на машину нет, следует включить мозх и посчитать, насколько выгоднее будет в эти редкие случаи брать такси или арендовать машину.
Но так могут не только лишь все, потому что у многих нищебродов мозгов нет, и они думают, что если купить крутую тачку и айфон, то никто не догадается, что ему жрать нечего ))))))

--- Конец цитаты ---

Такси в плохую погоду может стоить раз в 5 больше обычного. Если учесть этот фактор, оно становится не таким уж и выгодным на фоне своей тачки.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Маргейт от 16 Сентября 2019, 22:53:56 ---Ну, чтоб научиться водить можно взять и кастрюльку за 50-80тыс руб, на такое и поднакопить можно.
Знаю товарищей, которые восстанавливают битое и продают : делают аккуратно, но "для себя" и на перепродажу - разница есть. Ну купишь такое в кредит, а потом выплачивать и кредит и ремонт?

--- Конец цитаты ---
Я официально заявляю, что не настолько рукаст, чтобы заставить ездить такую кастрюльку.

RedMouse:

--- Цитата: greek girl от 16 Сентября 2019, 23:03:32 ---Я боюсь себе представить кастрюльку за 50 тыщ рублей ))))
Ну, т.е. мне проще представить себе реальную кастрюлю, чем весчь на колесах

--- Конец цитаты ---

dyet:
За 50к можно купить относительно свежую ваз семёрку, десятку, 2115 какую-нибудь, Дэу Матиз, в рабочем состоянии, но поцарапаный. На полгода хватит покататься.
Ланосов довольно много
Не жёстко на 50к смотрел, выставил до 70к.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии