Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (51/61) > >>

Я-не-Я:
Тут весь тред о сиськах, виртуальных и не очень, когда отлучать и тэ пэ, а Крыс не видит.
Нет, говорю я вам назидательно, не сиськи вы хотели бы видеть! ;D
Позор, ни одной вообще не увидели. Ну и как с вами теперь общаццо?

Meowth:

--- Цитата: Zymosis от 17 Сентября 2019, 06:17:27 ---А что будет, если они не будут поддерживать? А будут жить в пасте и лаймах?

--- Конец цитаты ---
Ну, например, меня может настичь ответная глухота к просьбам типа купить карту ГуглПлэй или ПС4. Или, если я вынуждена теперь сама на уборку этой части дома время тратить, у нас его станет меньше на прогулки и поездки по всяким увеселениям.

Zymosis:

--- Цитата: Meowth от 17 Сентября 2019, 08:52:35 ---
--- Цитата: Zymosis от 17 Сентября 2019, 06:17:27 ---А что будет, если они не будут поддерживать? А будут жить в пасте и лаймах?

--- Конец цитаты ---
Ну, например, меня может настичь ответная глухота к просьбам типа купить карту ГуглПлэй или ПС4. Или, если я вынуждена теперь сама на уборку этой части дома время тратить, у нас его станет меньше на прогулки и поездки по всяким увеселениям.

--- Конец цитаты ---
То есть, ребенки будут наказаны  :) Ты токсичная! Все. Ты их лишаешь законной пс4, потому что можешь! По праву силы! Ты глумишься. А у тебя там девочка не подпосла совсем? Перья у нее такие же, или еще ярче стала?

Loy Yver:

--- Цитата: Zymosis от 17 Сентября 2019, 00:22:09 ---Особенно круто, что рассказывают о детях, подростках, детным недетные  :))) Выглядит реально ржачно. Особенно ржачно выглядит охеренный совет "поговорить" с гормональным олигофреном  :))) Конечно, мамки считают своих дитачек гениями, но в реальности подростки крайне неприятные, глупые, нелепые карикатуры на людей  :) И говорить с ними ваще угарная идея  :)

--- Конец цитаты ---

Zymosis, ты-то скольких вырастила до постпубертата, а? Или третий десяток лет травмы свои пубертатные и замужественные обкатываешь? ::)

Anabelle:
Господа, простите, вы упоролись.

Нет единоправильного метода воспитания. Ребенок может равным образом травмироваться от"меня заставляли мыть полы и чистить картошку" и от "в моей семье царил эмоциональный и материальный шантаж, даже картошку не жарили без доп. условий".
Единственное, что действует как однозначный факт: отношения в семье нельзя сводить до юрилических норм и они должны быть относительно равновесными, т.е. не должно быть такого, что один член семьи всегда пашет как раб, а остальные всегда прохлаждаются. Все, остальное - выбор линии поведения, которые в примерно равной степени могут привести к краху. Нет здесь правильного ответа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии