Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (52/61) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Amphibia от 17 Сентября 2019, 09:12:04 ---Да, да, Мяут, пользуешься тем, что ребёнок не может сам себе купить ПС, принуждаешь, то есть, демонстрируешь властьку и ЧСВ

--- Конец цитаты ---
Она им еще карты не покупает какие-то. Фашистка. Хочет, небось, чтобы детки потерялись в пустыне, и не жрали картошку, которую она почистила! Сразу видно. А еще крыло им выделила! Типа, сепарирует их. Вы, мол, отрезанный ломоть...

Lsv:

--- Цитата: Amphibia от 17 Сентября 2019, 09:12:04 ---Да, да, Мяут, пользуешься тем, что ребёнок не может сам себе купить ПС, принуждаешь, то есть, демонстрируешь властьку и ЧСВ

--- Конец цитаты ---
Там табличка?

Твинк:
Мошка, все правильно делают. Мяут, Я-не-я, и вы все правильно пишете. Непонятно только, почему ставите свои ответы в оппозицию мне.

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 17 Сентября 2019, 00:33:40 ---Первый будет один и тот же вопрос перефразировать десятки раз, просто из желания спорить

--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что когда ты повторяешь одно и то же 10 раз, это нормально?

Zymosis:

--- Цитата: Твинк от 17 Сентября 2019, 09:30:09 ---Мошка, все правильно делают. Мяут, Я-не-я, и вы все правильно пишете. Непонятно только, почему ставите свои ответы в оппозицию мне.

--- Конец цитаты ---
Потому что ты говоришь о принуждении и власти. Лишить пс, прогулок и прочего - тоже проявление власти. И возможно это только по отношению к зависимой персоне, которая самостоятельно не может выбрать партнера по проживанию, заработать на пс, и пойти гулять вне зависимости от воли любого другого человека. Это тоже именно принуждение. Торг. Шантаж. И прокатит только с тем, у кого нет выхода, только подчиниться, и метнуться унижено чистить картошку и мыть полы. Любой взрослый после бредятины "ты не убрался, и я потратила время на уборку за тебой, поэтому мы не будем трахаться/не пойдем в гости/не купим тебе удочки" на куй тебя пошлет и свалит. Ребенок так не может поступить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии