Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (58/61) > >>

Loy Yver:
Мяут, Фиби, вы в этой теме так все доводите до абсурда, что невольно возникает вопрос: что вас настолько задело в досужих рассуждениях чужих вам людей, да даже не людей, а двоичного кода в инете? Такой эмоциональный отклик прям. ::)

Meowth:
Э-э-э... Вообще-то я просто развлекаюсь и слегка флужу... Как, подозреваю, и Амфибия.  :-[

Зимозис, ну что за халтура, давай нормальный феминитив запиливай! Ублюдесса там, или ублюдица, например. :)

Твинк:

--- Цитата: Infovalenok от 18 Сентября 2019, 23:57:45 ---Ничего вы не понимаете. Ее же мотивировали! Ради нее старались, а она тварь неблагодарная. Ну может быть чуть-чуть перегибали.

--- Конец цитаты ---
Да все те же "живешь за мой счет". Словно для кого-то секрет, что ребенок не будет зарабатывать, а вместо этого нагло усядется на иждивение родителей.

Zymosis:

--- Цитата: Meowth от 19 Сентября 2019, 01:10:17 ---Э-э-э... Вообще-то я просто развлекаюсь и слегка флужу... Как, подозреваю, и Амфибия.  :-[

Зимозис, ну что за халтура, давай нормальный феминитив запиливай! Ублюдесса там, или ублюдица, например. :)

--- Конец цитаты ---
Да тут все угарают, мне кажется  :)

Блин, а ты одаренная! Как-то ублюдица вот чужда моему моску. :) Может быть, лучше ублюдка? По аналогии с авторкой. И критичкой.

Infovalenok:

--- Цитата: Твинк от 19 Сентября 2019, 02:05:08 ---Да все те же "живешь за мой счет". Словно для кого-то секрет, что ребенок не будет зарабатывать, а вместо этого нагло усядется на иждивение родителей.

--- Конец цитаты ---
Я там немного транспарант уронила)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии