Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...
Morphine69:
Опять эти оhуительные истории от инфантилов, которых глубоко травмировала чистка картошки.
dominatrix:
Моя тетка, любительница поготовить и пожрать, иногда с ужасом вспоминает как четырехлетняя Доминашечка в выходной вползала на кухню с "тетя, ты готовишь?". А потом помогала изо всех сил. И ни разу ей не говорили, что она делает плохо, медленно и вообще не мешай.
Так я до сих пор спокойно готовлю и мою полы верю, что положительное подкрепление с людьми работает куда лучше. А проп*доны это верный путь к тому, чтобы чел вообще перестал что-то делать.
И в то, что вот эта "мелочь-ерунда" успешно херит ребенку самооценку, я тоже понимаю хорошо.
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2019, 19:18:55 ---А мне не нравится Валентина-младшая. Если ее только и заставляли картошку чистить, пол мыть и учиться хорошо, она в своих жалобах на мать ухи переела вкрай.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Где-то, может, и перегибала палку, по ее словам. Но только потому, что хотела как лучше.
--- Конец цитаты ---
Там вот в чем проблема. Как правило за такими фразами кроется тот еще трешак с полным подавлением личности.
Zymosis:
--- Цитата: Morphine69 от 16 Сентября 2019, 07:57:28 ---Опять эти оhуительные истории от инфантилов, которых глубоко травмировала чистка картошки.
--- Конец цитаты ---
И мытье полов, не забывай :) Судя по треду, я должна жить у психиатра. Меня ваще подавляли пипец. Но нет. Здоровому человеку пох.
Жаба:
Я представляю, что случилось бы с некоторыми комментаторами, если бы у них было мое детство ;D. Частный 150м2 дом, 50соток огорода, мелочи типа кур и свиней. А да, еще выезды в поле на прополку свеклы в 30градусную жару. И, естественно, все вышеперечисленное по принуждению ибо меня на это никто и никогда не смог бы уговорить. Но что-то травмы за собой не наблюдаю...
Навигация
Перейти к полной версии