Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Принципиально не делаю ничего по дому вообще

<< < (3/10) > >>

Бацилла:
1. Чё свой нос мадам сестра сует не туда?
2. Нефиг учить жить взрослых людей.
3. В чужой монастырь о своим уставом не ходят.

И много другой житейской мудрости.

Главное: всех все устраивает. А не устроит - обговорят.
Я б не совалась в принципе.
Только для себя бы взяла на вооружение то что нравится.
И отмела бы с негодованием то что мне не по сердцу.

AsamiK:
В истории не хватает информации, какое распределение обязанностей было в семье до момента, когда супруга пошла добывать мамонта.

Если в паре всех все устраивает - вай бы и нет?
Если не устраивает, то обсуждать и решать это в любом случае должны члены семьи, а не любопытные родственники.

Ещё интересный момент, что на празднике присутствовали и бабушки-дедушки, но их реакции что-то не описали.

Вера_в_чудо:
Ага, а теперь расскажите о том, как жена-домохозяйка, сидя дома, вообще не устает и ничего не делает. Иждивенка, вот ::) ::) ::)

Все норм, все логично. Она впахивает, он по дому. Их самих тоже все устраивает. Да, обычно бывает наоборот (жена дома, муж работает), но тут наоборот. Так, может, и правильнее. Мужчины зачастую физически сильнее и выносливее, чем женщины.

ХитрыйЛис:
нууу.. если их устраивает, но, честно говоря, вот это:

--- Цитировать ---По словам Влады, жена брата теперь себе и чаю сама не нальет, и за приборами не встанет – будет ждать, когда муж подаст. Он ведь сидит дома, а она пришла с работы, которая кормит всю семью.
--- Конец цитаты ---
и меня покоробило. такая принципиальность - не гуд. либо там и правда до этого была обраточка ровно с тем же посылом, либо дамочка уху ест. в любом случае, как по мне, это не говорит о чувствах к человеку. принципиальность, строгость, куе-мое, а банального теплого отношения че-то не прослеживается. ???

Твинк:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Сентября 2019, 22:13:02 ---и меня покоробило. такая принципиальность - не гуд. либо там и правда до этого была обраточка ровно с тем же посылом, либо дамочка уху ест. в любом случае, как по мне, это не говорит о чувствах к человеку. принципиальность, строгость, куе-мое, а банального теплого отношения че-то не прослеживается. ???

--- Конец цитаты ---
Плюсы закончились. :) Я об этом же. Здесь оба работают. Только Валентина зарабатывает деньги, а Валентин занимается детьми. Если всем норм, то ладно. Но именно вот эти фразы, мол, не моя работа, выдают в жене какое-то пренебрежительное отношение к супругу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии