Автор Тема: zen.yandex.ru/ur1st - Бывший муж требует избавиться от нагулянного ребенка  (Прочитано 18958 раз)

Онлайн Kelin

• Ветеран
Ну, допустим, зачем ему эта гуляющая баба я тоже не совсем понимаю, мать из нее не очень.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Терра, свет наш, а кто входит в список форумного бабья? А то я, и ещё несколько юзеров женского пола в разных темах то защищают мужиков, то обвиняют. Может причина в том, что форумчанки не сексистки, а высказывают своё мнение относительно историй?

Онлайн Kelin

• Ветеран
И вообще, почему бы Жанне не попробовать самой вырастить ребенка? Обязательно на шею сесть?  Что-то кукушка та ещё.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
По первому пункту все правиль сделал. Иначе сын бы от "отчима" тоже получал "мелкие побои".
По второму пункту...
Мне показалось, дети в принципе не особо интересны Жанне. Возможно, приемная семья и впрямь выход из положения.

С другой стороны, я бы не прощала её на месте бывшего мужа. Один раз уже свильнула из семьи, окуев от безнаказанности. Ничто не помешает ей почувствовать уверенность в себе и вновь стать несдержанной на язык и поступки.
Нафига мужику эти грабли. Разве что ради сына.
Кстати, не факт, что он ТОЖЕ будет получатт побои. Возможно, побои мог получать только он, мать кмк заступаться бы за него не стала.

И возможно условие избавиться от ребенка дано для того, чтобы она от него отстала. И ни с ребенком, ни без ребенка он с ней не сойдется.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Может причина в том, что форумчанки не сексистки, а высказывают своё мнение относительно историй?

Конечно не сексистки. Сексизм ведь бывает только от мужиков, а от баб феминизм и позитивная дискриминация.
Эгоист до мозга костей

Ветер

• Гость
А почему все решили, что Пётр Жанну не любит? Они прожили 8 лет -- срок приличный. Пусть даже там не любовь, а привычка, но тем не менее, Пётр может вполне искренне желать снова жить со знакомой со всех сторон женщиной. Особенно если она "признала свою неправоту и больше так не будет" -- это про выедание мозга чайной ложечкой. Может даже она из чувства вины освоит борщ с пампушками и даст в жопу.
Условие отказаться от ребёнка... именно условие, а не требование "вышвырнуть как котёнка", как тут некоторые на волне праведного негодования прочитали жопой... тоже вполне логично. Я не вижу в этом свидетельства того, что Пётр -- изверг и мечтает отомстить Жанне и совершенно левому младенцу. Просто мужику не свойственна христианская вселюбовь, чтобы попытаться без каких бы то ни было оснований этого ребенка принять. Но ставить это ему в вину... Ну нет, это перебор.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2019, 16:26:58 от Ветер »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Петр в своем праве.
На кой Жанна забеременела, когда "понимала, что это мужчина не для спокойной жизни" - большой вопрос. Авось наладится? Молодец.
И да, присоединяюсь к Kelin - как насчет варианта выплывать самостоятельно?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Жанна проипалась, работу бросила, подушку не собрала, жилья своего нет, а выжить на декретные без жилья и поддержки она не может. Чем вариант усыновления ей не подходит не знаю, тем более, что ребёнка этого она не хочет.

Терра, не надо со своими внутренними радфем общаться. Тебе на вопрос стоит ответить.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Согласна с ием, что никакой любви со стороны первого мужа нет. Но с этой конкретной теткой ему было удобно, сын скучает, да и легче вдвоем ребенка растить. А теперь еще и такой классный компромат есть, в любом скандале чуть что вспомнить можно. А ищи новую, притирайся, с сыном знакомь - напряг один. А вот ребенок, которого она из второго брака принесла - не нужен и не удобен. Согласится его отдать - может, и жить будут.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А почему все решили, что Пётр Жанну не любит?
Любил бы - принял бы без условий. Табличка.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Как обычно, Терра читает жопой и общается с голосами в своей голове.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Терра, не надо со своими внутренними радфем общаться. Тебе на вопрос стоит ответить.

Те, у кого всегда виноват мужик. Что здесь, что в теме про чайлдфри и племянницу, что про нагулянного от х.з. кого детёныша, которого в мужик на себе тащить отказался.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Интересный штрих к истории, как думаете, сколько алиментов платила Жанна первому мужу?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Как обычно, Терра читает жопой и общается с голосами в своей голове.

А почему мои внутренние голоса здесь под чужими никами пишут?
Эгоист до мозга костей

Ветер

• Гость
Любил бы - принял бы без условий. Табличка.
А, ну да. Что-то я забыл пункт "Если настоящий мужчина любит женщину, полюбит и её ребенка" (с) методичка РСП

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Дракон, никуя, она же ушла на серую зарплату не работала.

А почему мои внутренние голоса здесь под чужими никами пишут?
Это у тебя Сашетта все форумное бабье или кто?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Почему все подобные истории никогда концовки не имеют?
Имеют, но тогда они называются "сериалы". А по жизни истории заканчиваются, когда все умерли.

Будь я на месте этого мужика - не простил бы. Сейчас она кается, а потом опять власть почует, так и будет по куям в итоге скакать, оно надо такое? Но я не стал бы это все условиями маскировать, нафиг. Что ушло, то ушло.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Те, у кого всегда виноват мужик. Что здесь, что в теме про чайлдфри и племянницу, что про нагулянного от х.з. кого детёныша, которого в мужик на себе тащить отказался.
Только эти темы считаются? А остальные нет? Вон в темах где мужики уходят от обязательств перед своими детьми можно мужиков виноватыми считать?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2019, 16:58:14 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Дурак ваш Петя.
А, если Валентина действительно умудрится сбагрить второго ребенка и вернется в "семью" - можно сразу яйца на полочку складывать.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Только эти темы считаются? А остальные нет? Вон в темах где мужики уходят от обязательств перед своими детьми можно мужиков виноватыми считать?

В тех, где убийца или насильник (при наличии доказательств и презумпции невиновности, а не миту) мужского пола, тоже можно.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Вот и славно.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Комменты не читала пока, только историю.
Валентина п*здец, конечно. То есть ей не конкретно Валентин-первый и Валентин-второй нужен был, а штаны в браке?
По истории с беременностью. Ну, Валентин вполне себе в праве не хотеть создавать семью с чужим ребенком. А вот если Валентина решит сейчас сбагрить младенца в детдом (*страшное слово* же делать уже нельзя), то я знатно офигею. В каких-то ситуациях тех, кто так поступает, понять можно. Но не в данном случае, когда манда рожает детей "чтоб как положено" или как придаток к мужу.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2019, 17:24:31 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Судя по-всему у Жанны выхода нет. Ей тупо негде жить и нечего есть. В такую ситуацию она поставила себя сама, а вот выбраться из неё не отдав младшего у бабени нет. Если третьего кормильца не найдёт.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Твинк, это не с гражданочки, тут Валентинов нет  ;D

Оффлайн Слива

• Ветеран
И как обычно, у ублюдочного форумного бабья виноват мужик. На этот раз потому что чужого вы&лядка себе на шею сажать не хочет.

А нахрен ему этот кусок мяса, непонятно.

Я насчитала 2,5 коммента, где о первом муже пишут не очень хорошо. В основном посты сводятся к «зашейте псту этой бабе».

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Слива, просто Терра даже два с половиной комментария не читал.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Твинк, это не с гражданочки, тут Валентинов нет  ;D
Не все потеряно! Вдруг этим популярным именем назовут второго ребенка героини! ;D
Мафия: Ната Ли

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я не очень поняла зачем мужчина хочет своему ребенку такую мать. Чтобы была "она же мать"?

Потому что ребенок ее любит, плачет, просит, чтобы "мама опять жила с нами", скучает.

Мои родители крупно поссорились и разошлись, мы уехали, я даже в школу пойти успела. А через какое-то время меня переклинило, что я хочу к папе.
Моя мама, после двухчасовых попыток меня успокоить, уехала и вернулась с билетами на самолёт, велела собирать вещи.
Они помирились, мы прожили всей семьёй ещё два года. Ради меня и из-за моих слез.

Отец тоже может любить сына и пойти ради него на этот риск.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость
Похоже на месть.
У маминой подруги пятидесятипятилетней Светланы Николаевны в семье следующая ситуация. Тридцатишестилетний Роман помирился с бывшей женой.
Жена Лена ушла от Романа, когда их дочери Ане был год. Аня сначала жила с мамой и новым мужем. Ещё через два Аня осталась с отцом, бабушкой и дедушкой. Меньше, чем через год у Лены и нового мужа родилась дочь.
Сейчас Роман и Лена снова вместе. Живут втроём: Роман, Лена и ее дочь от второго брака.
Третьеклассница Аня живёт у бабушки пятидесяти пятилетней не Валентины

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Джулия, тогда, имхо, отец бы принял мать в любом виде, в том числе с новым ребёнком. А тут типа на уступки пойти готов ради ребенка трахать эту шлюху в своём доме, а уже с осложнениями в виде еще одного ребенка - нет.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска