Автор Тема: zen.yandex.ru/ur1st - Бывший муж требует избавиться от нагулянного ребенка  (Прочитано 18961 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Отдать младенца людям, которые будут к нему хорошо относиться - неплохая идея.
Идея может и неплохая (таким бы вообще не размножаться по идее, вот это было бы просто прекрасно), вот только люди тут херовые, к сожалению.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Теперь херовые люди уже с младенчества?

Онлайн Kelin

• Ветеран
Тут муж в чем-то дело говорит. У нее нет средств растить ребенка, она надеется что он будет ее кормить пока она в декрете?

Вот с какой стати кормить чужой приплод и жену, которая им и будет заниматься?
И вообще ребенку лучше вообще без такой матери...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
Это плохая идея. Отдавать живого человека просто потому что он помешает?
Да даже сойдется баба с бывшим, он ей и так будет припоминать и то что было на стороне, и этого ребенка.
Вот сидят такие простые люди, и думают что "отдал ребен а и забыл. И не вспоминать как страшный сон".
Что, реально так думаете? Выродил и забыл? Неа. Не выйдет.
Так что не выход.
Выход жить самой с имеющимися детьми. Вернётся бывший - хорошо. Или плохо.
Не вернётся - так и быть.
Нельзя как ластиком подчищать себя и свою жизнь.
Как она потом расскажет первому ребенку, который вполне может запомнить что мама была беременна, или добрые люди расскажут, куда делся ещё ребенок? Цинично говорить что умер?
Если не умер, то как она выбрала кого оставить, кого отдать? Папа сказал?
Бред.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да ничего она не выбирала. Скинула одного ребенка на отца и пошла а новую, красивую жизнь.
Только эта красота не удалась, а нового ребенка скинуть не на кого.
Королева роз, ёпт.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Плохой идеей было на мужа орать. Плохой идеей было в постель к левому кую прыгать. Плохой идеей было получать от него трындюли и беременеть одновременно. Баба из истории просто генератор плохих идей.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бацилла

• Гость
Но по факту есть два человека. Это двое детей. Один в наличии другой на подходе.
У обоих уже есть на что на мамашку обидеться: одного фактически бросила, поменяв на фаллос пофалличнее, другого планирует.. ничего не планирует. По течению плывет.
Есть мужик ещё. Который тоже довольно цинично ставит бабу перед выбором, который обычная женщина сделатт не сможет.
Это, извините, не аборт на ранних сроках, когда абсолютно ясно, что ничего хорошего ты не родишь, по показаниям. Это роды здорового человека.
Как можно выбрать между двумя детьми?
( Извините, фильм вспомнился. "Выбор Софи"... В свое времЯ поверг меня в животный ужас)

Тётка тупа. Но как по мне, единственное что она может сделать - э
Жить и растить ребенка. Налаживать контакт со старшим.
Все.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Может я из мира поняш более чем полностью. Не уверена, что смогла бы принять обратно того, кто меня унижал, орал и так далее, но если да, то хоть с выводком детей приняла бы.

Дико для меня это всё. Он не просит просто не вести себя хреново и не повторять ошибки прошлого, он просит её выбросить живое существо. Нахй вот просто и сразу. Выброси собачку или кошечку, отдай в приют, и мы будем вместе - норма? А тут ребенок. Ещё раз нахй, короче! Любит он, переполнен, тля, любовью.

Баба - дура. Но и мужик не принц.

Я уже говорила, был сосед, который после смерти жены двух её сыновей отправил восвояси. Себе родного оставил. Сразу после смерти жены, ну а чо, дети жеж должны понимать, хер там, что у них мир поломался. И как плакали дети, разлучаясь, я передать не могу. Родной его сын (лет 5 было) вообще чуть не унижался, что и вести себя хорошо будет, и ничего не попросит больше, и уверял, что братья тоже... Пздц, короче. Но да, сосед в праве был. Гнида. Удивлялся, почему я с ним не здороваюсь. На тему, что я его презираю за поступок, просто пожал плечами. Гнида. Но в своём праве.
Вот пидор. :( Но у вашего знакомого другая ситуация. Он уже взялся заботиться о тех детях, а потом их предал, ибо необходимость  изображать отца лично для него отпала. А тут мужик хотя бы честен. Говорит сразу, что чужой ребенок ему не нужен. Хуже было бы принять его и гнобить. Или потребовать избавиться, когда мелкий в подростковом возрасте бузить начнет, например.
Хотя идея ради ребенка с бывшей женой сходиться мне не нравится. Сейчас Валентина новорожденного сдаст ради того, чтобы присесть на х*ец. А потом, может, и вовсе со старшим общаться прекратит, если появится в ее жизни третий муджик, который потребует отказаться от "бывших".
Мафия: Ната Ли

Бацилла

• Гость
Все равно бабу станет гнобить. И припомнит. Не раз.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да так-то я за то, чтобы в любом случае отдать ребенка на усыновление. Потому что из истории видно, что Валентине он не нужен, и средств на содержание у нее нет. Просто а) тут реально выбор из двух зол, а не найденный выход и б) понять Валентину не получается, ибо она сука.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Kelin

• Ветеран
Она явно не может ама растит младенца, так что вряд ли она будет его тянуть, если мужик пошлет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Я за первого мужыка. Тока ему надо выгнать Валентину ссаными тряпками и не пущать.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ага, щас. Они очень быстро вернутся к старым раскладам с Валентиновыми орами и прочим говном - такие привычки очень быстро возвращаются, особенно к людям, столько лет при них жившим. Более того, появится ниhuyaсебе повод заламывать руки, мол: "я ради тебя и нашей семьи пошла на нечеловеческие жертвы! И это ТЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛ!"

Я ж говорю - дурак этот Петя. Тут не ребенок не нужен, а его производитель.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
Вот бы Андрей Звягинцев по этой истории снял фильм, в стиле «Нелюбовь».
Получилось бы отлично.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Идея может и неплохая (таким бы вообще не размножаться по идее, вот это было бы просто прекрасно), вот только люди тут херовые, к сожалению.
И вот тут мне стало ужасно интересно, а какие же люди тогда хорошие, если те которые тут - плохие.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Allian

• Ветеран
И вот тут мне стало ужасно интересно, а какие же люди тогда хорошие, если те которые тут - плохие.

Если я правильно понял школьную классическую литературу, хороший мужик принял бы раскаявшуюся блудную жену и жили бы они долго и счастливо с двумя детьми.
Но, как говорит другая классическая литература, не школьная, все люди не без греха, так что все прочие люди плохие, в разной степени.  ;)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Интересно, насколько необычные тысячи женщин, что отдают своих детей на усыновление? Там наверняка писта поперек и рога с копытами :-\
Стигматизация материнства до добра не доводит. Ценить надо имеющуюся жизнь, и вариант усыновления лучший выход для ребенка, чем воспитываться матерью, которая его будет винить.
Бацилла, а на какие шиши Жанна должна жить и воспитывать своих детей? На алименты что ль?

И если Петр будет гнобить Жанну, или наоборот, то это выбор двух, плять, взрослых людей. И угрызения совести, коль они будут, вообще не повод не рассматривать вариант усыновления.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец

да тут скорее баба станет гнобить, и припомнит, и не раз.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Если я правильно понял школьную классическую литературу, хороший мужик принял бы раскаявшуюся блудную жену и жили бы они долго и счастливо с двумя детьми.
Ну, помимо того очевидного факта, что превращение Жанны из агрессивной ТП в хорошую жену_и_мать методом раскаяния - это ненаучная фантастика, я имею сказать, что само по себе нежелание воспитывать чужого ребёнка никого не делает плохим человеком. Святые люди, для которых чужих детей не бывает - это исключение, а не правило. А все остальные люди хороши лишь до тех пор, пока лично им под дверь чужих детей не приведут. Sad but true.
Или плохость мужика состоит в том, что он требует, оужас, о кошмар, о святотатство - разлучения матери с ребёнком? Но таки позвольте спросить, а шо такого ужасужасужасного в этом в данной конкретной ситуации? Жанна от этого очевидно не будет страдать, а ребёнок не будет страдать от нелюбви матери-ТП и мужика, который ему не биопапа. И каким образом это плохо?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Мне в одной из тем с пеной у рта доказывали, что ребенок Любимого Человека - прям твой ваще в доску. В теме племянниц и прочих первобрачных детей прям буйным цветом цвело, что низзя не хотеть чужой приплод в своем доме видеть. А тут тетка Мать Тваиво Рибеначка! Это прям ваще уже родня-родня. И дитащка ее - подарок прям.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну, помимо того очевидного факта, что превращение Жанны из агрессивной ТП в хорошую жену_и_мать методом раскаяния - это ненаучная фантастика, я имею сказать, что само по себе нежелание воспитывать чужого ребёнка никого не делает плохим человеком. Святые люди, для которых чужих детей не бывает - это исключение, а не правило. А все остальные люди хороши лишь до тех пор, пока лично им под дверь чужих детей не приведут. Sad but true.
Или плохость мужика состоит в том, что он требует, оужас, о кошмар, о святотатство - разлучения матери с ребёнком? Но таки позвольте спросить, а шо такого ужасужасужасного в этом в данной конкретной ситуации? Жанна от этого очевидно не будет страдать, а ребёнок не будет страдать от нелюбви матери-ТП и мужика, который ему не биопапа. И каким образом это плохо?

Кажется, ты не поняла мою мысль, что дело в том, где именно проводить границу между хорошим и плохим на шкале хорошести. Если те люди, которые тут плохие, то хорошие, очевидно, те, кто еще лучше. (Упрощение, конечно, поскольку шкала хороший-плохой не универсальна)

Святые люди - исключение? Ну так а кто сказал, что хороших должно быть большинство?  ;D
Почему если не ужасужасужас, то у же и не плохой?

А так да, обычный мужик. Ничего криминального, но и не святой.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
она сдаст ребенка в детдом, допустим. и муж примет ее назад. но в глубине души он всегда будет знать, что она готова ради угла и куска хлеба совершить такой поступок. На который, вообще-то, нормальному человеку решиться очень сложно. Сегодня это ребенок, а завтра этим кем-то кинутым может оказаться сам муж.
Пф-ф-ф, какое "завтра"? Она уже меняла и ребёнка, и мужа на новые штаны. Не думаю, что муж там чему-то удивляется.
А что он должен делать? Умиляться её поведению?
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2019, 15:20:47 от Сарделька »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Кажется, ты не поняла мою мысль, что дело в том, где именно проводить границу между хорошим и плохим на шкале хорошести. Если те люди, которые тут плохие, то хорошие, очевидно, те, кто еще лучше. (Упрощение, конечно, поскольку шкала хороший-плохой не универсальна)
Да, видимо не поняла. Теперь стало понятнее, спасибо. Да, шкала хорошести-плохости такое дело, субъективное. Но что мне остаётся непонятным, так это почему на этой шкале отсутствует зона нормальности? :) Когда человек не хороший и не плохой, а просто "обычный мужик. Ничего криминального, но и не святой". Большинство людей в общем примерно таковы - ничего криминального и не святые.

Святые люди - исключение? Ну так а кто сказал, что хороших должно быть большинство?  ;D
Почему если не ужасужасужас, то у же и не плохой?
Ну если прям вот чисто формальный подход брать, то можно 99,(9)% человечества записать в плохие по признаку отсутствия святости, да. Ничто не мешает :)
Но на практике человек с такой картиной мира (вот прям всерьёз считающий, что всё плохо что не святость) - это ebaнашечка, которая в этически неоднозначной ситуации (каковых в жизни большинство) не может принимать адекватные ситуации решения по причине отсутствия понятия нормы как таковой.  
Поэтому я, конечно, завсегда рада подискутировать нащщот количества ангелов на конце иглы и прочих абстракций, но против применения оных к повседневной жизни as is :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Да, видимо не поняла. Теперь стало понятнее, спасибо. Да, шкала хорошести-плохости такое дело, субъективное. Но что мне остаётся непонятным, так это почему на этой шкале отсутствует зона нормальности? :) Когда человек не хороший и не плохой, а просто "обычный мужик. Ничего криминального, но и не святой". Большинство людей в общем примерно таковы - ничего криминального и не святые.

Мне кажется дело во врожденном стремлении человека делить на своих и чужих - на две группы делить привычнее и проще. Три - уже перебор и нужно напрягаться. А так все просто - делает как я бы сделал - хороший, делает по-другому - какой-то странный, чужой, плохой, наверное... в крайнем случае е**нашечка  ;)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Вот пидор. :( Но у вашего знакомого другая ситуация. Он уже взялся заботиться о тех детях, а потом их предал, ибо необходимость  изображать отца лично для него отпала. А тут мужик хотя бы честен. Говорит сразу, что чужой ребенок ему не нужен. Хуже было бы принять его и гнобить. Или потребовать избавиться, когда мелкий в подростковом возрасте бузить начнет, например.
Хотя идея ради ребенка с бывшей женой сходиться мне не нравится. Сейчас Валентина новорожденного сдаст ради того, чтобы присесть на х*ец. А потом, может, и вовсе со старшим общаться прекратит, если появится в ее жизни третий муджик, который потребует отказаться от "бывших".
По мне так тут ситуация вдвойне другая. Во первых да, в случае знакомого Я-не-Я, мужик взялся заботится о детях, а потом их кинул, тут же мужик сразу честно отказывается.
А во вторых - женится на женщине с детьми от предыдущих мужиков, и взять обратно бросившую тебя жену с ребёнком от её нового ё**ря, это охренеть насколько разные вещи!
В первом случае для тебя это обычно просто дети. Ты можешь их любить, или они тебя могут раздражать, но в целом, эти дети у большинства нормальных мужиков не будут вызывать какие-то резко негативные эмоции. А тут, извините, живое напоминание о всех похождениях твоей ТП-шной жёнушки. Ну его нафиг такое счастье дома.
Хотя я из тех кто и овцу бы эту безмозглую обратно не взял бы. Взяв такую обратно хрен себя уважать потом будешь.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2019, 20:29:24 от Кот в Коробке »
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Думаю, бывший просто так это сказал, чтоб она отстала (да помучалась чуток). Не нужна она ему уже ни в каком виде
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Петр такой же мудак, как и второй мужик, разве что тот в табло давал, а этот гаденько мстит, когда бывшая в сложной ситуации.

А где месть?
Он ей сказал условия. Ничего пока не сделал. ОНА пришла к нему.

Я не вижу мудачизма. Или он должен был ее принять и еще ребенка тоже? Охренеть у вас требования.

Нет, это нормальное поведение любящего человека - а если уж не можешь, то так и говорить - прости, дорогая, люблю, но недостаточно, чтобы принять тебяи ребенка от другого мужика (хотя нахера такая любовь собственное), или нет, не прощаю, иди отсюда с выбл*дком. А так - это именно попытка унизить, проявить власть над другим человеком. Отвратительно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
люблю, но недостаточно, чтобы принять тебяи ребенка от другого мужика (хотя нахера такая любовь собственное)
емае
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Чечевичка, а с чего ему быть любящим?

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
люблю, но недостаточно, чтобы принять тебяи ребенка от другого мужика (хотя нахера такая любовь собственное)
емае

уточню - тут вопрос простой. Тебе нужна эта женщина, ты без нее не можешь вопреки скандалам, унижению, разводам и другому мужику, люблю-нимагу? Тогда какие в жопу условия? Тебе нужно удобство, привычка или власть - тогда ок, ставь условия. Но говорить о любви тут смысла нет, так как ее нет. Не ставят любимого человека перед таким выбором, вот и все.