Автор Тема: grazdano4ka.ru - Разрешить подростку интим?  (Прочитано 23636 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Re: grazdano4ka.ru - Разрешить подростку интим?
« Ответ #60 : 22 Сентября 2019, 07:22:34 »
Blya, на что надеются все эти женщины, запрещающие подростку секс в 16? Моя дочь с 11 знает, что если припрёт, презервативы с меня, только чтоб у меня внучиков не случилось, нидайбох. И расходы на лечение заразы больше, чем на резинки. А запрещать бессмысленно.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #61 : 22 Сентября 2019, 07:29:59 »
Я немношк офигеваю. Тут кто-то сказал, что мало презервативы дать, надо научить ими пользоваться. Вот как это делается-то? Папа показывает на своём примере, как надевать?! Сын в ванной сам тренируется? Три раза надел и ничего не упало - вот теперь к девушке иди, мы спокойны за тебя? Или видосы есть?

Вот собстно, с другой стороны... Я когда была юна и не очень опытна, МЧ попросил облачить его в данный макинтош. КАК, тля?! Мама, что ли, меня этому должна была учить? На огурцах? И видосов-то не было тогда. А вдруг я чёт неправильно и "привет, бейби"?

Есть тут адепты КМП образовательного?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #62 : 22 Сентября 2019, 07:57:52 »
Можно на бананах
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #63 : 22 Сентября 2019, 08:24:33 »
На коробочке инструкция жеж.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #64 : 22 Сентября 2019, 08:39:34 »
Инструкция инструкцией но практика тоже нужна
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Сентября 2019, 08:39:56 »
Я не планирую покупать сыновьям презервативы и показывать, как ими пользоваться. Выдавать карманные деньги, рассказывать об ответственности и последствиях - это обязательно, а прямо показывать - увольте, там простейшая инструкция на упаковке, пусть тренируются.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #66 : 22 Сентября 2019, 08:41:45 »
Я не планирую покупать сыновьям презервативы и показывать, как ими пользоваться. Выдавать карманные деньги, рассказывать об ответственности и последствиях - это обязательно, а прямо показывать - увольте, там простейшая инструкция на упаковке, пусть тренируются.

Я бы не надеялась настолько. Взрослые бабы игнорируя инструкции пихают в себя тампоны вместе с целофановой/пластиковой оболочкой. Что уж говорить о подростке с торчащей писькой! Вот ему только читать сейчас  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Сентября 2019, 08:54:28 »

Я бы не надеялась настолько. Взрослые бабы игнорируя инструкции пихают в себя тампоны вместе с целофановой/пластиковой оболочкой. Что уж говорить о подростке с торчащей писькой! Вот ему только читать сейчас  ;D
Что, реально?!  :o Это как вообще?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2019, 10:06:21 от Белена »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Сентября 2019, 10:01:07 »
А это тот же форум, где люди хором говорили, что трахаться в квартире родителей фуфуфу, и нет возможности жить отдельно - нет и секаса, или другой? ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #69 : 22 Сентября 2019, 10:07:07 »
А это тот же форум, где люди хором говорили, что трахаться в квартире родителей фуфуфу, и нет возможности жить отдельно - нет и секаса, или другой? ;D
Неважно! Расскажи, как мальчики учатся надевать презики, чтобы не жало ничего и не сползало!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Сентября 2019, 10:46:26 »
То, что вы описали - это шестнадцатилетняя, выглядящая как девушка, а не как девочка. Но никак не "выглядит на двадцать пять".
На свои 16 они не выглядели.
Вообще.

Они выглядели лет на 20 минимум.

Ветер

• Гость
« Ответ #71 : 22 Сентября 2019, 11:46:31 »
Неважно! Расскажи, как мальчики учатся надевать презики, чтобы не жало ничего и не сползало!
Я в 16, ещё будучи цветочком и без девушки, покупал самые дешёвые резинки и тренировался их надевать, когда дома никого не было. Однако когда дошло до дела, первые разы обошёлся без них. Стыдно, да, но так и было. В самый первый раз просто под рукой не оказалось -- очень уж неожиданно он случился. Потом было слишком волнительно: стоило надеть -- сразу падал. И только спустя какое-то врем,я, уже с постоянной девушкой, научился правильно трахаться в резинке. К счастью, обошлось без последствий. Но могло и не повезти.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #72 : 22 Сентября 2019, 11:50:57 »
Так если ты ребенок - то фу-фу-фу. Если ты выросший ребенок, которому запрещали в 16 лет трахаться дома, и до сих пор на родителей за это обижаешься - то ты упрлс. А если ты родитель, то должен знать, что ребенку на фуканье взрослых может быть начхать, и что ждать, что ребенок на твое "низзя" скажет "ну ОК", глупо.

Я тоже в восторге не буду, если мои дети такое учудят, но запрещать-то все равно бессмысленно.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #73 : 22 Сентября 2019, 11:59:23 »
Тут кто-то сказал, что мало презервативы дать, надо научить ими пользоваться. Вот как это делается-то?
Я вот как-то случайно на лурке прочитал. Потом, в подходящий момент, вспомнил.   :-[

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #74 : 22 Сентября 2019, 12:02:10 »
Я не знаю, что там может не получиться, ей богу
У нас в своё время всё с первого раза получилось, я уж не помню, кто именно надевал
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #75 : 22 Сентября 2019, 12:13:42 »
Олеся - ровесница, ей тоже шестнадцать, но выглядит, по словам Анны, лет на двадцать пять.
Чо-т мне подсказывает, что у такой мамымальчика любая девушка, посягнувшая на её любимого сыночку, будет бл@диной и прошмандовкой, мечтающей о грязном сексе. Даже если объективно там невинная фиалочка, выглядящая на 12.
И сейчас, и когда мальчику 40 исполнится.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2019, 14:20:11 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #76 : 22 Сентября 2019, 12:17:42 »
Но тут есть нюанс. В теории Игорёк может вполне знать и понимать, что презерватив наше всё. И даже представлять, как оный презерватив надевается. Но на практике все окажется не так радужно.
Гм... Вот мне никто презиков не давал, не покупал, беседовал за душевных не вёл и тем более мастер-классов по применению не показывал. В двенадцать лет непонятно откуда (ха-ха, я таки был несколько туповат) дома появились журналы COOL. Штук пять, наверное, не больше. Ну и да, в биологии я в принципе сёк, понимал, что к чему.

Ну и как-то сообразил лет в пятнадцать, что надо быть надо быть готовым. Сам купил. Дома прочитал инструкцию. Потренировался в одиночку при свете. Необходимость быть готовым я таки несколько переоценил. Но когда собственно дошло до дела, моего самообразования оказалось достаточно для применения. Во всяком случае, обошлось без сбоев.

Несильно сложная наука. Но лучше конечно осваивать её не за минуту до применения.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2019, 12:29:30 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Сентября 2019, 12:23:54 »
Методом проб и ошибок.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #78 : 22 Сентября 2019, 12:30:17 »
Вот единственное, что реально полезно подсказать - это где покупать дешёвые и качественные. А то и в аптеках всякие "Гусарские" продаются.
Но тут эта мамка вряд ли подскажет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #79 : 22 Сентября 2019, 12:58:55 »
А я, стыдно признаться, вообще разв три за жизнь пользовалась презервативами. Мне лично это кажется ужасной частью секса. Все это вот: распаковать его, одеть... Ну просто ФУ! У меня все настроение пропадает и мне неловко. Но я не сплю с посторонними, так что, мне не нать. Предохраняюсь я сама. Только ИППП волнует. Но малоактуально, если не спишь с чужими.
Чувства мальчика даже боюсь представить. Особенно, в самый-самый первый раз.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #80 : 22 Сентября 2019, 13:57:58 »
На свои 16 они не выглядели.
Вообще.

Они выглядели лет на 20 минимум.
Думаю, что если вы принесли бы мне фото, я бы не согласилась. Тут мне уже загружали снимки якобы выглядящих старше. И почти всегда это были развитые, модные и накрашенные, но на вид все равно совсем юные девушки.

Насчет надевания презервативов. Ну а что, если мужик начнет сексом в 20 лет, а не в 16ть заниматься, у него навык правильного использования автоматически появится?)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #81 : 22 Сентября 2019, 21:47:01 »
Старина Сяо Му, когда был еще черноволосым и худощавым, как-то прекрасно справился со всем - дело было в той же комнате, где я это пишу сейчас, только диван тот уже выкинули, теперь новый.

Почитал в журналах типа COOL (ходил по выходным в супермаркет и читал там, денег покупать не было), поглядел инструкцию, надел, распряг и залез.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #82 : 22 Сентября 2019, 21:56:05 »
Раз тема стала такой забавной, и я отвечу.

В общем когда у меня начиналась половая жизнь, презервативы были только одного вида - баковского завода. И таки да, как-то я с первого раза справился, без тренировки на огурцах.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #83 : 22 Сентября 2019, 22:55:17 »
Предохраняюсь я сама. Только ИППП волнует. Но малоактуально, если не спишь с чужими.
Вот только гарантии, что партнер не спит с другими, нет. Не в поясе же верности он ходит.

А по остальному - не знаю, что тут неловкого.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #84 : 22 Сентября 2019, 23:02:04 »
Предохраняюсь я сама. Только ИППП волнует. Но малоактуально, если не спишь с чужими.
Вот только гарантии, что партнер не спит с другими, нет. Не в поясе же верности он ходит.

А по остальному - не знаю, что тут неловкого.
Ну таки вот прям щас у меня есть гарантии. Прям сто прОцентов. Но вообще, я за 26 лет не болела ничем в таком духе. Зато, блин, от бенеменностей не спасало. Такшта... Вобщем, я ни разу не промахнулась с мужчиной. И даже с дурачком, который таксе, и то не заболела ничем.

Мне вот неудобно и дискомфортно от этих явно неестественных и уж точно лишних в процессе действий. Мне вот это не нравится. Это чисто мое восприятие.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #85 : 22 Сентября 2019, 23:16:40 »
мне довольно интересно наблюдать сосредоточенное лицо мужика в процессе натягивания презерватива. серьезный такой, чуть не сопит ;D по-моему, это мило.

сама я никогда не надевала презерватив ни на кого, считаю, что лучше это делать мужику, ему сподручней, да и понятней как и что. а я на этого лысого землекопа смотрю все время и думаю как бы не раздавить случайно. какие уж тут презервативы... маленькую подругу как-то в детстве в пуховик вколачивала, так чуть ей руки не сломала :-[ не соразмеряю свои силы... не получается как-то.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #86 : 22 Сентября 2019, 23:36:17 »
Подходит к теме поста)

Подростки предохраняются полиэтиленовыми пакетами

Координатор национальных программ Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) Газиза Молдакулова подробно рассказала о ситуации в Казахстане и проблемах, связанных с репродуктивным здоровьем подростков и о проекте по сексуальному просвещению в колледжах регионов, где участились случаи ранних беременностей.

"Даже если подростки знают о контрацепции, зачастую они недоступны. Здесь два фактора: контрацептивы, в том числе презервативы, стоят недешево, у подростков не всегда имеются карманные деньги. И второе – когда на селе одна аптека, покупка станет не конфиденциальной. Они просто боятся огласки и пересудов. На селе все знают друг друга в лицо, и покупка презерватива не останется без внимания", - подчеркнула Молдакулова.

Она отметила, что при общении с сельской молодежью были получены неожиданные результаты. Выяснилось, что некоторые подростки пытаются предохраняться, используя полиэтиленовые пакеты.
https://ru.sputniknews.kz/health/20190919/11559354/beremennost-kazakhstanskie-podrostki.html

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #87 : 23 Сентября 2019, 08:49:51 »
Презервативы на селе и взрослым могут быть не карману. Если там заработки как из той истории про сибирский городишко, где пенсия уже богатство.

И если совокупный заработок семьи тысяч 10, то 300-400 рублей детям никто не даст.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #88 : 23 Сентября 2019, 09:07:27 »
Хз, мне комфортнее принять участие в процессе и самой натянуть. И не приходится сидеть и ждать, пока натянет, и доверие, и, я умею надевать.
Правда, мы не пользуемся давно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #89 : 23 Сентября 2019, 09:11:39 »
Я училась надевать презервативы уже в возрасте, далеком от подросткового. В первый раз сделала "ой, все! надевай сам  >:( ", потом через пару раз стало получаться. Никаких инструкций не читала.