Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Нелегкая жизнь блогеров  (Прочитано 14102 раз)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Re: vk.com - Короче говоря - Нелегкая жизнь блогеров
« Ответ #30 : 26 Сентября 2019, 00:22:56 »
ХитрыйЛис, ну а так зато меньше подписок и больше отписок. Спам одинаковыми фото в ленту много кто не любит.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #31 : 26 Сентября 2019, 02:28:57 »
Не каждый стример-блоггер, который "просто псдит за жизнь" становится популярным миллионником и получает огромные донаты. Очередная ошибка выжившего.
Очередная ошибка жопой читающего. Где, где, плять, я квантор всеобщности говорил, что каждый?

А вообще ты пробовал стримить сам с камерой и аудиторией с незнакомыми людьми?
А нахер мне оно надо?

Ну и да, ох*енный, а главное, качественный контент из вчерашнего видоса проигнорили. Тяжкий, труд, очень тяжкий. Просто ниибически. Говно лопатой грести тоже тяжело, наверное.

З.Ы.  В догонку
Я щас мемчик прям в тему увидел, сразу про этот тред вспомнил. Держите
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2019, 09:32:35 от Garrus »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #32 : 26 Сентября 2019, 09:39:28 »
Хозяева Уиллоу еще устраивают осенью Уиллоуин и переодевают ее каждый день месяца в новый костюмчик, это ипануцца можно, придумай, натяни на кошку и отсними. И гуляют ее в ее прогулочной коляске.

Боже, у этой кошки на лице написана вся боль и безысходность Вселенной, и неудивительно  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #33 : 26 Сентября 2019, 10:12:09 »
Боже, у этой кошки на лице написана вся боль и безысходность Вселенной, и неудивительно  :D

Но это самая сладкая кошка в мире *_*
И хозяева у нее веселые, вот с облучением справляются  ;D ;D

Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #34 : 26 Сентября 2019, 10:19:17 »
Кто каких блогеров смотрит?

Я вот смотрю ютубера CallMeKevin. Чувак играет в разные игры, играет либо специально плохо, либо делает всякую херню, либо, если в игре есть возможность выбора из множества вариантов, выбирает худший. И комментирует угарно это всё. Немного на Пьюдипая похож, только не отвратный. Вот ему я прям даже задонатила бы, если бы он и так не был меня богаче в сто тыщ раз, лол.

А ненавижу я прям от души нихельпихель и компанию, вообще всех сжв-блогеров. Такие они почему-то, как на подбор, мерзкие мрази все.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Сентября 2019, 10:27:30 »
Очередная ошибка жопой читающего. Где, где, плять, я квантор всеобщности говорил, что каждый?
Ты писал, что каждый, кому дофига донатят - нифига не делает и ичего из себя не представляет, из тех, кто просто разговаривает на камеру. Но на самом деле, там дофига факторов, которые должны совпасть: и удача, и сам стример с его харизмой и талантами, чтобы стать дофига популярным.
Вон даже деффки эти, которые сиськами силиконовыми светят на твиче/в инсте типа Amouranth или эта Belle Delphine, которая воду продавала по 40 баксов, вэбкам модели, что прям все там дофига зарабатывают? Ага, щас :D И далеко там не только внешность решает, сиси силиконовые есть почти у всех, да и краситься научились.

А нахер мне оно надо?
Миллионы грести за плёвую хрень)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #36 : 26 Сентября 2019, 10:32:51 »

Я вот смотрю ютубера CallMeKevin. Чувак играет в разные игры, играет либо специально плохо, либо делает всякую херню, либо, если в игре есть возможность выбора из множества вариантов, выбирает худший. И комментирует угарно это всё. Немного на Пьюдипая похож, только не отвратный. Вот ему я прям даже задонатила бы, если бы он и так не был меня богаче в сто тыщ раз, лол.

А ненавижу я прям от души нихельпихель и компанию, вообще всех сжв-блогеров. Такие они почему-то, как на подбор, мерзкие мрази все.
Our god and saviour Jim Pickens <3
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #37 : 26 Сентября 2019, 10:33:28 »

Я вот смотрю ютубера CallMeKevin. Чувак играет в разные игры, играет либо специально плохо, либо делает всякую херню,
А я наоборот дорожу единичными летсплейщиками, которые не тупят и как минимум пробуют играть перед тем как начинать записывать.
Сотни "обзорщиков", которые образно говоря не видят огромную кнопку "ОК" на пол-экрана, тупят, ищут, комментируют в стиле "ну я не знаю где тут и что, дебильная игра какая-то, ха-ха, вот я туплю". Или, например, при фразе в игре "возьмите в руки оружие" начинают нажимать на все кнопки кроме инвентаря и блеять, что "как-то непонятно, что это я должен сделать, эээээээ"

Ты писал, что каждый, кому дофига донатят - нифига не делает и ничего из себя не представляет, из тех, кто просто разговаривает на камеру.
Так из тех кому донатят - каждый "никто", или каждому, который "никто" - донатят?
Вся говядина - мясо, или всё мясо - говядина?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #38 : 26 Сентября 2019, 10:47:39 »
Сотни "обзорщиков", которые образно говоря не видят огромную кнопку "ОК" на пол-экрана, тупят, ищут, комментируют в стиле "ну я не знаю где тут и что, дебильная игра какая-то, ха-ха, вот я туплю". Или, например, при фразе в игре "возьмите в руки оружие" начинают нажимать на все кнопки кроме инвентаря и блеять, что "как-то непонятно, что это я должен сделать, эээээээ"
Лол, нет, в случае Кевина всё совсем не так. Там, скорее, 'I'm sorry I can't help being an evil fecker'.

Алсо, с трудом понимаю, зачем люди смотрят обычных летсплейщиков, которые просто играют, без творения всякой херни. Не проще ли самостоятельно поиграть?

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Сентября 2019, 10:49:58 »
Никого не смотрю. Ничего настолько интересного не попадалось.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Сентября 2019, 10:53:31 »
Так из тех кому донатят - каждый "никто", или каждому, который "никто" - донатят?
Вся говядина - мясо, или всё мясо - говядина?
Там посыл был, что есть вот стримеры, которые просто сидят и псдят за жизнь, т.е. ваще нифига не делают(их контент говно), а им донатят ДОФИГА!
А я говорю, что таки там за этим "псдеть за жизнь" стоит очень даже дофига и работы, и удачи, и личных качеств типа сисек харизмы.
Потому что желающих "просто псдеть на камеру" дофига, а донатят много и подписываются - на единиц.
Толку называть все эти трендв говном, если практика показывает, что это всё смотрят и добавки просят.

Алсо, с трудом понимаю, зачем люди смотрят обычных летсплейщиков, которые просто играют, без творения всякой херни. Не проще ли самостоятельно поиграть?
У меня есть теория, что это от недостатка общения и друзей. Ну типа, вот мы в детстве бегали к Сереге из пятого подъезда, потому что у него была денди, и играли по очереди, а пока ждешь очередь - смотришь. И всем было весело и интересно. Вот что-то такое.
Ну и лично мне вот иногда хочется что-то фоном включить, дома, на работе - как раньше многие телик включали.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Сентября 2019, 10:53:39 »
Я иногда смотрю обычные летсплеи когда не могу позволить себе игру/это потный азиатский файтер на который у меня нет 25 часов в сутки/чтобы посмотреть разные варианты диалогов и развития событий и не переигрывать все с начала
Нк и фоном тоже, мне хорошо заходят спидраны с GDQ, пара танковых стримеров, что-то лёгкое и ненавязчивое
vi ska alla en gång dö

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #42 : 26 Сентября 2019, 10:57:51 »
в игру надо сесть, залипнуть, играть в неё... Видео просто включить, отсмотреть серию, оставить на завтра. Когда совсем беда со временем - поставить на паузу.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Сентября 2019, 11:00:13 »
У меня еще когда не было мощного компа, я смотрела иногда графонистые игры, вот!

А еще года три назад что-то вспомнила, что не прошла 5е хроники Том Райдер, потому что мы так с братьями не смогли в одном месте понять что надо было сделать там. И я нашла на ютубе прохождение и закрыла гештальт :D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Сентября 2019, 11:00:34 »
На одном из игромиров самый спокойный и тихий зал был как ни странно тот, где проходили соревнования по лиге, не колько человек сидело и играло, а весь зал в полумраке отдыхал от гомона и шума остального конвента, посматривая на медитативный геймплей лиги, шаблон порвало знатно
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #45 : 26 Сентября 2019, 11:02:30 »
Играть с творением всякой херни я и сам могу. Дурное дело нехитрое.
А вот играть на высоком уровне в какую-нибудь киберспортивную игру я, например, не могу. Или спидранить. Или ещё что-нибудь в этом роде. Ещё были хорошие летсплеи по серии Dark Souls из которых я узнал много интересного о секретках и неочевидных шорткатах. Искать это самому слишком лениво.

А смотреть тупящих и неумеющих играть - да ну их нафиг. Плюсанул Выдрику.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Сентября 2019, 11:03:32 »
Видео можно смотреть на телевизоре или планшете фоном, занимаясь еще чем-то. Можно смотреть для обучения, как играют профессионалы. Еще можно смотреть что-то не совсем свое для общего развития. Покупать игру не своего жанра ради получаса как-то не хочется.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #47 : 26 Сентября 2019, 11:05:31 »
О, ну да, про графоний-то я и забыла совсем :-[ Тоже смотрю некоторые игры, которые на моём крошке-ноуте не пойдут.  

Риллиан, а что, тут кто-то призывает смотреть тупящих и не умеющих играть ???

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Сентября 2019, 11:28:12 »
Я смотрю игры когда у меня нет времени или возможности пойти. Например, хорроры.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 26 Сентября 2019, 11:36:03 »
У меня ютуб для фона обычно. Или бьюти всякие (ленски, кофка...), или новости про игры  и мультики (пронинтедо, командер...). Под чай с макаронами иногда обломов. Отдельно идут усачев,  сыендук, мармаж. Их не знаю куда запихнуть.
И уже не для фона научпоп всякий и около того.

Гаррус прям насмешил. Ну зарабатывают они,  нихрена не делая. Ну так и какая разница? Если завидно, так нихрена делать не нужно -- иди и возьми. А если не завидно, то ну не донать, а в остальном в чем проблема?

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #50 : 26 Сентября 2019, 11:39:34 »
Ну вот, например, реклама плохо играющего чувака.
Чувак играет в разные игры, играет <...> специально плохо
— Следующий!

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 26 Сентября 2019, 11:42:58 »
Но не уметь хорошо играть и специально плохо играть -- разное же. Не. Контент не защищаю, не мое. Но все же.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #52 : 26 Сентября 2019, 11:49:39 »
А в чём разница для меня, как для зрителя?
В обоих случаях просто плохая игра.
— Следующий!

Оффлайн Воробушек

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 26 Сентября 2019, 11:53:52 »
Ну если упор на результат, то наверное. Хотя я думаю, что разница есть. Если знаешь как правильно, то неправильно тоже делаешь качественнее чтоль. И никто не призывает, вроде. А то логика напоминает: упомянул геев -- пропагандируешь.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #54 : 26 Сентября 2019, 11:55:13 »
Это из-за меня приравняли. Я хотел сказать, что, устав от тупящих и ища нормальных, я бы не остановился на чуваке, который даже специально играет плохо. Потому что хочу посмотреть как играют хорошо. Видимо я не один такой, кто не хочет смотреть даже на наигранную и нарочную тупню.
Сообщ. 7011, карма +1107

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #55 : 26 Сентября 2019, 12:00:55 »
ХитрыйЛис, ну а так зато меньше подписок и больше отписок. Спам одинаковыми фото в ленту много кто не любит.
так где спам-то? 2 фотки кошки в покрывале:
первая 15 сентября, вторая 21го. 6 дней прошло, за это время лента мильон раз сменится у Вас))))) это в профиле выглядит как одна за другой, а в ленте, если тут же не делать ковровую бомбардировку - не будет перед глазами маячить постоянно. хотя, если у Вас 3 подписки полудохлых, тогда да - будет ;D
котик в покрывале на лавочке: 31 июля - 6 августа.
я с этого акка ленту не часто смотрю, но когда просматриваю, Хоси много, часто его мордашку вижу, а Фелис - нет)

и в карусельке проблема не подписок и отписок, а охватов и просмотров. а это при бизнес-акке влияет уже на выдачу в ленте всех остальных постов. все просто: тебя не видят - тебя не лайкают - ты неинтересен - тебя задвигают в самые низы - до тебя не доматывают в ленте - тебя не видят... :)

пс: а у Фелис 52 тысячи подписчиков)))) значит не так уж все плохо с ее системой постинга)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #56 : 26 Сентября 2019, 12:52:00 »
Я люблю смотреть книжных блогеров, в основном это Аня bookspace и Юля Волкодав.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 26 Сентября 2019, 13:07:54 »
Я не смотрю никого. Вообще на ютуб не хожу.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #58 : 26 Сентября 2019, 13:14:21 »
Я не смотрю никого. Вообще на ютуб не хожу.

Для этого необязательно ходить на ютуб.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #59 : 26 Сентября 2019, 13:18:56 »
Да йопаный в рот, серьезно?! Жопочтение просто пздец.
Ты писал, что каждый, кому дофига донатят - нифига не делает и ичего из себя не представляет, из тех, кто просто разговаривает на камеру.
Цитату, блин, цитату! Где я такое писал?

Там посыл был, что есть вот стримеры, которые просто сидят и псдят за жизнь, т.е. ваще нифига не делают(их контент говно), а им донатят ДОФИГА
Почему вы ставите знак равенства между делать говно и не делать нифига?

Потому что желающих "просто псдеть на камеру" дофига, а донатят много и подписываются - на единиц.
Толку называть все эти трендв говном, если практика показывает, что это всё смотрят и добавки просят.
Это если исходить из каких-то концепций, типо вот раз деньги приносит и пипл ховает, то сразу не говно, а заепись. Но что я могу поделать, если пипл радостно ховает говно, как мне это ещё назвать? Я ж не с точки зрения бизнеса, а с точки зрения контента говорю. И называть контент типо "мы под ржание и шутки за 300 хреново и неумело выпилили доску из фанеры, приделали колесики и назвали это гироскутером" иначе, как говном я не могу. И даже этот "контент" лучше, чем контент от деффачек, которые тупо на стримах някают и отвечает на вопросы дрочеров подписчиков (см. например, LeyaGornaya). Тот факт, что это может быть ниэпически тяжело, нужны скилл, харизма, сиськи, а потом по два часа отходняк от общества сраных дрочеров-зрителей, не  делает этот контент лучше.

Гаррус прям насмешил. Ну зарабатывают они,  нихрена не делая. Ну так и какая разница? Если завидно, так нихрена делать не нужно -- иди и возьми. А если не завидно, то ну не донать, а в остальном в чем проблема?
Во первых, я уже написал, что делать говно !=нихера не делать
Во-вторых, меня мой род деятельности полностью устраивает.
В-третьих, мне что, нельзя бугуртить и называть говном? Вот считаю я многих блогеррв говноделами, а их зрителей говноедами. И чо?