Да йопаный в рот, серьезно?! Жопочтение просто пздец.
Очередная ошибка жопой читающего. Где, где, плять, я квантор всеобщности говорил, что каждый?
Ты писал, что каждый, кому дофига донатят - нифига не делает и ичего из себя не представляет, из тех, кто просто разговаривает на камеру.
Цитату, блин, цитату! Где я такое писал?
Там посыл был, что есть вот стримеры, которые просто сидят и псдят за жизнь, т.е. ваще нифига не делают(их контент говно), а им донатят ДОФИГА
Почему вы ставите знак равенства между делать говно и не делать нифига?
Потому что желающих "просто псдеть на камеру" дофига, а донатят много и подписываются - на единиц.
Толку называть все эти трендв говном, если практика показывает, что это всё смотрят и добавки просят.
Это если исходить из каких-то концепций, типо вот раз деньги приносит и пипл ховает, то сразу не говно, а заепись. Но что я могу поделать, если пипл радостно ховает говно, как мне это ещё назвать? Я ж не с точки зрения бизнеса, а с точки зрения контента говорю. И называть контент типо "мы под ржание и шутки за 300 хреново и неумело выпилили доску из фанеры, приделали колесики и назвали это гироскутером" иначе, как говном я не могу. И даже этот "контент" лучше, чем контент от деффачек, которые тупо на стримах някают и отвечает на вопросы
дрочеров подписчиков (см. например, LeyaGornaya). Тот факт, что это может быть ниэпически тяжело, нужны скилл, харизма,
сиськи, а потом по два часа отходняк от общества сраных дрочеров-зрителей, не делает этот контент лучше.
Гаррус прям насмешил. Ну зарабатывают они, нихрена не делая. Ну так и какая разница? Если завидно, так нихрена делать не нужно -- иди и возьми. А если не завидно, то ну не донать, а в остальном в чем проблема?
Во первых, я уже написал, что делать говно !=нихера не делать
Во-вторых, меня мой род деятельности полностью устраивает.
В-третьих, мне что, нельзя бугуртить и называть говном? Вот считаю я многих блогеррв говноделами, а их зрителей говноедами. И чо?