Все разделы > Новости

ria.ru - Школьного завуча осудили за смерть ученицы от истощения

<< < (13/18) > >>

Мошка в янтаре:
Ну, если человек вовремя не получил судебное письмо и у него возникли серьезные проблемы, то он заинтересуется по чьей это вине, тогда все шустро начинают читать инструкции по отправке писем.
И с завучем та же хрень. Если нет нарушения должностной инструкции, все сделано в рамках компетенции и закона, то халатность и не пришьешь.
А если высоквалифицированый специалист не знает, что подписывает, то кто ей доктор.

Loy Yver:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 26 Сентября 2019, 17:34:28 ---Лой, я читала текст. И абсолютно согласна с этим:

--- Цитировать ---Вторая претензия: Погоржальская знала, что у Лиды резко снизился вес, но не приняла меры. Завуч была обязана уведомить директора школы и комиссию по делам несовершеннолетних, провести мониторинг, чтобы выявить домашнее насилие.

--- Конец цитаты ---
А не верить на слово о хороших анализах.

--- Конец цитаты ---

Хм. Меры это «уведомить директора и комиссию»?Типа «я выкрутилась, теперь ваша очередь»? А не узнать у законного представителя ребенка, что происходит? Ну-ну. Л — логика.

--- Цитировать ---Если нет нарушения должностной инструкции, все сделано в рамках компетенции и закона, то халатность и не пришьешь.
--- Конец цитаты ---

;D  ;D  ;D

Moor4eg:
А мамашу не прикрыли? Завуч-то тут при чём? Пля, как же хорошо, что я уже не препод

CynicalCreature:

--- Цитата: Moor4eg от 27 Сентября 2019, 09:59:27 ---А мамашу не прикрыли?

--- Конец цитаты ---
У мамаши - обвинение в убийстве.

ВЫдрик:
Кашмарррр!!! Упоротое почтальёшко трактует УК, патамушта видёт Мафию - дофига логичную игрууууу.  :o

Маладэц. Вот пусть тебе придёт письмо, на котором будет написано маркером от руки "мамой клянус - заказноэ". А потом тебя начнут сношать во все места за то, что не позвонила руководству, не написала в головной офис и лично президенту с вопросом: "А вдруг и правда заказное? Вдруг я не перебдю и нарушу инструкцию?"   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии