Все разделы > Новости
ria.ru - Школьного завуча осудили за смерть ученицы от истощения
Kelin:
Им нужен был стрелочник, его нашли.
Мошка в янтаре:
Господи, сколько оскорблений)) И я не почтальошка, там совсем другой круг работ.
Я ни разу не рада, что на учителей навешали всего-всего, и бумажной работы. И за врачей переживаю, если эт тема дотянет до выходных, то я может и пруфов поищу.
И кто пишет про стрелочников прав. Так работает система. Девочку вероятно можно было спасти, если бы сигнал прошел дальше, но он остановился на завуче.
Система обязательного образования это не только про обучение. Если бы девушка умерла в мае, то ни хрена бы не изменилось.
Nicole White:
Да как ее спасать то? Маму вызвали, побеседовали, мама уверяет, что все ок. Дальше копать что ли? И так с каждым дрыщавым подростком, чьи родители говорят, что все в порядке? Если на каждый такой случай опеку на уши ставить, то родители осатанеют и будут орать, что школа себе позволяет.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Система обязательного образования это не только про обучение.
--- Конец цитаты ---
И это корень зол, потому как нерадивые родители с радостью скидывают свои обязанности на школу.
Мошка в янтаре:
Школа не должна воспитывать, я согласна.
Но мне кажется разумным взаимный контроль школы и родителей. С точки зрения общества. Школа стучит на подозрительные изменения в здоровье и поведение ребенка в ювеналку, родители стучат на школу за нарушения образовательного процесса.
Как ещё вычислять нерадивых родителей мне неясно, а детям нужна защита, коль родились у грибов.
Навигация
Перейти к полной версии