Все разделы > Новости

ria.ru - Школьного завуча осудили за смерть ученицы от истощения

<< < (16/18) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 27 Сентября 2019, 15:03:31 ---Система обязательного образования это не только про обучение.

--- Конец цитаты ---
А про что ещё?

Vin4a_da_Leo:
Пзду, но я согласна  с Циником: школа должна давать образование и обеспечивать безопасность ребенка, пока он находится в её стенах.
Всё. Как бы ни хотелось родителям отдельным переложить  и все прочие обязанности на учителей и завучей, это - их геморрой\крест\щастематеринства и отцовства. Не должна школа быть обязана чего-то там еще, кроме образования и безопасности во время получения оного.

Loy Yver:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 27 Сентября 2019, 15:48:45 ---Школа не должна воспитывать, я согласна.
Но мне кажется разумным взаимный контроль школы и родителей. С точки зрения общества. Школа стучит на подозрительные изменения в здоровье и поведение ребенка в ювеналку, родители стучат на школу за нарушения образовательного процесса.
Как ещё вычислять нерадивых родителей мне неясно, а детям нужна защита, коль родились у грибов.

--- Конец цитаты ---

То есть вам кажется, а не в должностных инструкциях написано. Ок. Принято.

Мошка в янтаре:
В должностных инструкциях написано многое из того, что мне и не покажется хорошим. Не я же их пишу.
Момент взаимного контроля школы и родителей мне нравится. А вот многое другое не очень.

Flame:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 27 Сентября 2019, 21:05:38 ---В должностных инструкциях написано многое из того, что мне и не покажется хорошим. Не я же их пишу.
--- Конец цитаты ---
Может вы уже, для простоты, скинете ссылку на тот регламент и ту должностную инструкцию, которыми руководствуетесь вы. Ну что нашли в гугле. Чтобы общение хоть в одной плоскости пошло.
Ибо вариантов там настолько дофига, что дофига. И я, например, даже не заглядывая туда, уверен, что сходу обнаружу там не одну и не две, в которых у завуча по УВР не будет обязанности стучать в опеку и контролировать вес учеников. Ну что-то на типе той, выдержки из которой привела Пакетик.
И в итоге - вы читаете одну инструкцию, мы читаем другую - и само собой разумеется "когда в товарищах согласья нет".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии