Все разделы > Новости
vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Твинк от 16 Декабря 2019, 17:27:49 ---Говорить можно спокойно, а можно радостно и возбужденно, и это будет гораааздо громче. Знаю, о чем говорю, ибо сама сталкивалась.) Еще в семье дети,и их, полагаю, тоже никто не учил не разговаривать громко.
Насчет имеют право. Ну, в теории да, возможно шуметь имеют право. Но ток не стоит тогда удивляться, что тебя в лучшем случае тетки из инета называют сукой, а в худшем - пытают конем или вообще пытаются настучать по голове. Не, вторые варианты, конечно, незаконны, но и свиноповедение, важно понимать, неадекватных людей с большой вероятностью будет притягивать.
--- Конец цитаты ---
Не стоит на это рассчитывать. Достаточно иметь неадеквата в качестве соседа/коллеги
Твинк:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2019, 17:30:14 ---Это звучит как "ну да, в теории ты имеешь право носить красное мини. Но не удивляйся, если в лучшем случае тебе будут улюлюкать вслед, а в худшем - изнасилуют"
--- Конец цитаты ---
Не-а. Красное платье может кому-то мешать только в силу его за*бов. А сильный шум в неположенное время способен разбудить многих.
Тут, скорей, такое сравнение подойдет:"Можешь, конечно, вонять говном и при этом лезть в давку в автобусе, но это чревато тем, что тебя оттуда выкинут."
Ведьма, не, это понятно. Но если ты еще и сам тыкаешь неадеквата палочкой, шансы на агрессию с его стороны существенно увеличиваются.
ло:
Ну да. Если кто-то заделаося коневодом - это не значит, что кто-то был не прав. Мне стучали в стену когда я в три дня пылесосила. А вот в 8-9 вечера - отнеслись с пониманием.
Твинк:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2019, 17:42:31 ---Привычка мыться с утра приравнивается к вони говна в автобусе. А разговор не шепотом - к драке в нем же.
Так и запишем.
--- Конец цитаты ---
Привычка шуметь, Сансет. И к драке я приравняла неадекватные мстяшки коневода. А адекват мог бы поступить как ты говорила, то есть пойти жаловаться по инстанциям и замерять уровень шума. И не факт, что результаты замеров играли бы в пользу семейки сверху.
Ло, но и то, что коневод оказался бОльшим пидором, не говорит о том, что семейка была белой и пушистой.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Лис, может быть вам в Помощь и поддержку?
--- Конец цитаты ---
мне-то зачем? ??? повода нет, вроде.
Навигация
Перейти к полной версии