Все разделы > Новости

vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.

<< < (6/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: URSA от 30 Сентября 2019, 02:28:44 ---Напомнило закон о "топоте котов".... Ну у меня сверху живут дети в чугунных ботиночках. Правда это не так грустно, когда за стеной жил младенец. Не, плач не мешал. Но мамушка младенцев пела колыбельные. И вот тогда настаивал звиздец.

ЗЫ реально мне непонятно чем топот мешает. А по улицам машины ездят. И люди ходят и беседуют даже в ночи

--- Конец цитаты ---

Урса, понимаю, что открою вам Америку, но есть люди, которые реагируют не на звук, а на вибрацию. :) Топот не столько громкий, сколько во всем теле отдается.

Энолла:
Топтуны, конечно, задолбали, но какого х.. должны страдать остальные соседи? Присоединяюсь к Кегги Клегги - собраться и опи*дюлить коневода, увы, единственный выход.

Caesar:

--- Цитата: URSA от 30 Сентября 2019, 08:49:08 ---Про "люди беседуют" это я про мимокрокодилов, идущих по улице. Прост я на первом этаже и окна всегда приоткрыты.
--- Конец цитаты ---
Этажём выше (подозреваю, что и выше) их слышно не хуже.
--- Цитировать ---А когда жила в квартире в Марьино, казалось всякая дорожная техника ездит  мимо кровати. Неаю, мне не мешает даже самый злоипучий топот. А вот машины с громкой музыкой хочется убивать. И им, блин, никакое ржание не помеха.
--- Конец цитаты ---
Хреново, когда комбо. Суровыми зимними  ночами и утрами дорожники у нас любят отскабливать дороги до асфальта. И делают они это на гусеничной технике. Иной раз впечатление такое, что туда-сюда катаются танки >_< - весь дом трясётся, когда они проезжают мимо. А на первом этаже мне кажется, вообще адЪ творится, когда они катаются.
--- Цитировать ---ЗЫ а как вы, люди, беруши используете? Будильника жеж не слышно?

--- Конец цитаты ---
Слышно, главное громче сделать или не далеко у головы положить. Или как вариант, засыпать с берушей в ухе, которое не смотрит в подушку.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: URSA от 30 Сентября 2019, 08:49:08 ---ЗЫ а как вы, люди, беруши используете? Будильника жеж не слышно?

--- Конец цитаты ---
А еще можно на режиме вибро под подушку или смартчасы на руку

Loy Yver:
А я не представляю, как вообще беруши можно юзать. Меня в них биение собственного сердца оглушает.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии