Автор Тема: adme.ru - Мама 3 мальчиков написала сильное письмо своим будущим невесткам.  (Прочитано 10201 раз)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Я буду любить тебя. И когда я тебя встречу, я буду любить тебя еще больше, чем сейчас.

Это звучит как угроза. "У меня все враз станут счастливыми, а кто не захочет - в бараний рог!" (С)
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2019, 15:27:59 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
обещаю, что он всегда будет помнить, что ты тоже чья-то дочь и что в первую очередь принадлежишь Господу и своим родителям, а потом ему.
Эта фраза поистине ключевая; мамо деликатно дала понять, что в первую очередь и сын аналогично будет принадлежать ЕЙ, а не супруге  ::)

Я понимаю такое эгоистичное желание, чтобы дети принадлежали матери; и вот, дабы избавить себя от посланий невесткам, я рекомендовала бы этой любящей матери лучше оставить завещание сыну, где призвала бы его попросту не жениться и без вариантов показала, сколь высокого мнения о будущности молодых (припугнула бы на всяк случай) - в таком духе:

Ты не будь, как дед твой, Жорик;
Оставайся холостым!
При жене, как бедный Ёрик,
Станешь черепом пустым.  :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Jylia, у тебя два сына, расскажи нам, что думаешь насчет будущих невесток и думаешь ли о них вообще? :)

Думаю, что через пару лет влезу в ипотеку для старшего. И надеюсь, что он отцом не заделается хотя бы до 25.
Больше ничего.
Домой пока не водит, учится в мужском коллективе, тех, которых провожал, оценила как привлекательных.

О младшем ещё вообще думать нечего.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кстати, на фразе «подарю тебе его сердце» я подумала о Дэйви Джоунзе. И это лучше, чем то, что подумала насчет смены рук.  :-[  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
*прочитала*
Нууууу, звучит не так уж плохо.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Да это письмо никакого отношения ни к сыновьям, ни к будущим невесткам не имеет. Обычный графоманский текст, чтобы лайки и репосты в соцсетях собирать.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Через край не переливается... Нет, эта не умеет готовить. Эта готовит лучше меня, никто не смеет готовить лучше мамочки, гони её. Где та баба, которой я писала письма? Вот вроде ничего такая... пусть отдаст в детдом детей от первого брака и можно жениться.

Вы еще помните, что речь идет не  о российской матери? какие детдома?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
*просто оставлю тут псто благодарности мирозданию за всех своих 3.5 свекровей... :D *
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Через край не переливается... Нет, эта не умеет готовить. Эта готовит лучше меня, никто не смеет готовить лучше мамочки, гони её. Где та баба, которой я писала письма? Вот вроде ничего такая... пусть отдаст в детдом детей от первого брака и можно жениться.

Там тоже есть. Да, мало, но есть.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Таежка, а Таежка. Не хочешь ли ты, случаем, немедленно сгорет в Аду, а? *точит вострый нож, злобно смотрит на Таежку*
*кося глазом в сторону топорика для отбивания мяса* И чем тебе тот ад не угодил, что хочешь их мною наказать.

(А то ведь я и еще цитаток могу надергать)

Кстати, на фразе «подарю тебе его сердце» я подумала о Дэйви Джоунзе. И это лучше, чем то, что подумала насчет смены рук.  :-[  ;D
По ходу, про смену рук тут много кто подумал тоже, что и ты.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
звучит как текст от крайне двуличной, слащавой и токсичной тетки
не верю ни единому слову
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
В этой простыне столько розового сиропа, что у меня теперь весь монитор липкий  >:(

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Один хрен монитор мыть  >:( *Пошла за пемолюксом*

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ниасилила всю эту любовную любовь, но есть мнение что чумазому малышу сейчас около года и мать кроет гормонами, так что норм.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не верю ни единому слову и держу на мушке ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Блин, что, никто никогда не смотрел американских фильмов?

Вот это все I hope, I pray... I say a little prayer for youuuu
Брачные клятвы
Всевозможные обращения к обществу
Воскресная служба и речь пастора

Нет тут никакой особой слащавости и пгм тоже нет, это просто другая культура, другие обороты речи, это не значит что это крайность какая-то

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот да. Всем смотерть мерикаски серьялы, и успокоиться. Я сегодня получила передоз пафоса и патетики, посмотрев всего серию Чикаго фаэр. Эпик вин! По сравнению с шефом Боденом, эта хамоватая,  простая и приземленная чушка нет никто  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Dive

• Старожил
очевидно, не российские. Куда-то же те матери сдают неугодных детенышей. Или в иностраниях уже можно усыплять детей после рождения, если не зашли?

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Моя маман что-то в этом роде говорила, но никогда не бодала моих подружек и жену бывшую. И никогда не зайопывала вопросами про дитачек. И ваще, маман- золотая женщина.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Бацилла

• Гость
Храни, Господи, всех баб от активных свекровей, которые растили сыночку, чтоб "тебе, падлюке, сладко жилось!"

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
НОРМАЛЬНЫЙ МАТЬ НЕ ЛЮБИТ СВОЕГО РЕБЕНКА, ЕСЛИ ОН СЫН!
ЛЮБИТ - КОРЗИНКА!
НОРМАЛЬНЫЙ МАТЬ ДАЕТ СЫНУ НОЖ И БРОСАЕТ В ЛЕСУ!
ВЫЖИЛ - ДОБЕЙТЕ!
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Три раза перечитала исходную тему. Обещанного в заголовке "сильного письма" не обнаружила, зато теперь в голове всплыла и крутится блевотная песня, услышанная когда-то давно на каком-то, прости господи, бардовского фестиваля:

"Синеглазка моя, синео-о-оченька,
стала сыну ты жена-а,
а мне до-о-оченька-а-а!"

Фу, до сих пор блевать тянет  :-X
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Всем пох, но я своё ОЦМ выскажу.

"Когда я смотрю на своих сыновей, я вижу маленьких мальчиков, но я не хочу растить их маленькими мальчиками." Блэт, Писи Камушкины и Х*и Булыжниковы детектед.

"Я пока не знаю тебя, но уже люблю." А если я тя не знаю, но уже терпеть не могу, чьё комбо будет сильнее? А если я тя полюблю, так полюблю, а ты меня нет? Шо делать и как жить?

"Дорогая моя будущая невестка" А вдрух недорогая?

"Этот липкий, чумазый, глупенький малыш станет твоим." Дорогая моя будущая свекровь, какого беса у тебя липкие, чумазые и глупые дети?

"Он всегда будет моим, но ты займешь мое место во многих отношениях.
Однажды твоя рука заменит мою" Мвахаха! Твоя уже устала? Чей-та он твоим будет? Хер там, НАШИМ он будет. Поделимся, не?)

"Я молюсь, чтобы ты не боялась говорить то, что думаешь" Мвахаха! Ты об этом можешь пожалеть.

"Я намерена воспитать сына так, чтобы он тебя чтил." Найн! Нихт! Оставьте в семье свои уставшие руки, я молюсь об этом! Ща спрошу у нормальных, чтят ли они, вдруг так положено?!

"Он не будет тебя дополнять. И ты не будешь дополнять его. Но я молюсь, чтобы вы наставляли друг друга". Я тоже молюсь, чтобы никогда-никогда... Оставьте себе свои уставшие руки-2. Маму, ска, не дополняй.

"Я клянусь всегда присутствовать в его жизни" ААА! АААА! НЕ НАДО, АСТАНОВИТЕСЬ!

"Я молюсь, чтобы с каждым днем твоя любовь к моему сыну становилась все больше и переливалась через край" А то шо будет?!

"Потому что ты будешь любить моего сына. И ты станешь моей дочерью." Опять угрозы?!

Помолимся, короче, чтобы нас чаша сия миновала, дорохая моя свек... тётка, желающая хайпа, лайков и мимими-комментов в соц. сетях!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я все понимаю, американский стиль и манеры итд итп
И я все ещё вижу в этом токсичность и слащавость
« Последнее редактирование: 02 Октября 2019, 19:54:30 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Тут почему-то вобще пафосные слащавые манифесты популярны. :)
И в целом "замазывание" неприглядной реальности приятными словами.
Не "нищий", а "less fortunate". Не "ожиревший", а "curvy". Не "нам псда", а "we've got some minor issues". Не "озверевшее мудло ежедневно превращает семью в отбивные", а "complicated domestic situation". И т.д.
Как будто куча говна, прикрытая красивым бантом, начнет тут же пахнуть розами.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

ХитрыйЛис

• Гость
Воскресная служба и речь пастора
да, это именно оно - речь пастора.
у меня прям в голове всплыла картина со свадьбы этой.. забыла. ну в сериале она снималась и потом за принца вышла, господи! >:( короче, вот там у них на свадьбе вылез какой-то пастор и затирал какую-то речь. английская часть гостей откровенно скучала, а семья актрисы этой слушала аж чуть ли не раскрыв рты, и кивая.
вот, блин, реально - оно.

касаемо текста. ок, тетка планирует воспитать так, воспитать то, любить весь мир. она расписала положительный сценарий, что будет, если что-то пойдет не по этому радужному плану? если мальчика обидит девочка? если сын не захочет быть смелым, но скромным, чутким, но сильным, что там еще? а то ж как кукла: я тебя посажу сюда вот так, ты не можешь сесть иначе. а если сядет? вот ипал он в сраку твоих невесток, он гей. или чует, что он девочка в теле мальчика и надо вот поправить все это. или вот он гетеро, нашел свою девочку, а она ему все жилы тянет из любви к садизму? эта тетя-я-молюсь-за-тебя будет ее любить или уже не очень?

тоже думаю, что там гормоны просто кроют. хотя их у нее трое... если речь про последнего, то что там с первыми-то? как дела с ними? ???

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да ничего страшного не будет, на самом деле, если что-то из ее нынешних молитв не сбудется.
Она пойдет, обсудит это со своим священником, примет эти новые данные и приспособится к новым обстоятельствам.

Сын гей?
Куйня вопрос!
Я прям щаз набросаю речь на его свадьбу. Как-то так:
Билли, когда ты родился, я мечтала о многом и молилась, чтобы господь помог мне исполнить мои мечты.
Я молилась, чтобы ты был добрым, смелым и любящим — и господь подарил тебе это!
Я молилась, чтобы ты....... (еще разные пункты)
А еще я молилась, чтобы ты встретил девушку, которая станет мне дочерью — но господь не выполнил мою молитву. Вместо этого господь сделал что-то еще лучше. Я смотрю в глаза Кевина — и я вижу в них безграничную любовь и заботу, я вижу его мечты разделить с тобой всю жизнь, я вижу, что он хочет для тебя всего самого лучшего. Я спокойна, ведь сегодня я могу передать ключи от твого сердца в самые надежные руки. И я хочу поблагодарить господа, что он сотворил это чудо и ... (сдавленные рыдания) что он подарил мне .... (рыдания нарастают в зале) СЫНА!!!! (слезы, сопли, обнимашки, хор поет аллилуйя, священник пританцовывает взымая руки к небесам, дроны транслируют все на ютьюб)

ХитрыйЛис

• Гость
:( это похоже на пздец.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну дык это ж на свадьбу
Реально самый важный день в жизни всей семьи )))))

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Реально самый важный день в жизни всей семьи )))))
Так сыновей же трое - чья свадьба самый важный день всей семьи?