Всем пох, но я своё ОЦМ выскажу.
"Когда я смотрю на своих сыновей, я вижу маленьких мальчиков, но я не хочу растить их маленькими мальчиками." Блэт, Писи Камушкины и Х*и Булыжниковы детектед.
"Я пока не знаю тебя, но уже люблю." А если я тя не знаю, но уже терпеть не могу, чьё комбо будет сильнее? А если я тя полюблю, так полюблю, а ты меня нет? Шо делать и как жить?
"Дорогая моя будущая невестка" А вдрух недорогая?
"Этот липкий, чумазый, глупенький малыш станет твоим." Дорогая моя будущая свекровь, какого беса у тебя липкие, чумазые и глупые дети?
"Он всегда будет моим, но ты займешь мое место во многих отношениях.
Однажды твоя рука заменит мою" Мвахаха! Твоя уже устала? Чей-та он твоим будет? Хер там, НАШИМ он будет. Поделимся, не?)
"Я молюсь, чтобы ты не боялась говорить то, что думаешь" Мвахаха! Ты об этом можешь пожалеть.
"Я намерена воспитать сына так, чтобы он тебя чтил." Найн! Нихт! Оставьте в семье свои уставшие руки, я молюсь об этом! Ща спрошу у нормальных, чтят ли они, вдруг так положено?!
"Он не будет тебя дополнять. И ты не будешь дополнять его. Но я молюсь, чтобы вы наставляли друг друга". Я тоже молюсь, чтобы никогда-никогда... Оставьте себе свои уставшие руки-2. Маму, ска, не дополняй.
"Я клянусь всегда присутствовать в его жизни" ААА! АААА! НЕ НАДО, АСТАНОВИТЕСЬ!
"Я молюсь, чтобы с каждым днем твоя любовь к моему сыну становилась все больше и переливалась через край" А то шо будет?!
"Потому что ты будешь любить моего сына. И ты станешь моей дочерью." Опять угрозы?!
Помолимся, короче, чтобы нас чаша сия миновала, дорохая моя свек... тётка, желающая хайпа, лайков и мимими-комментов в соц. сетях!