Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Прекрасно чувствую, что жена мне врет!» – признается Георгий  (Прочитано 24995 раз)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
На ту, где источника уже нет? ::)
Почему нет? Судебные решения не меняются волшебным образом от того, на какой сайт их кидают.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
АПД: я ни разу в жизни не встречала слово "нелицеприятный" в словарном значении, даже в дневниковой литературе 19 века. Вот вообще нигде. По-моему, давно пора изменить ему значение на то, к которому все привыкли. Язык живет и меняется, се ля ви.

Хм, если ты «не встречала в словарном значении даже в дневниковой литературе XIX века, значит, исходя из формулировки, встречала не в словарном, так? Можно тогда узнать авторов этих дневников? :)

Язык живет и меняется. Только вот чем не устраивают слова «неприятный» и «неприглядный», чтобы «координально» менять смысл другого слова? ::) В любом случае, пока норма не закреплена, кодифицироваться как норма она не может. Хотя «нелицеприяьный» в ошибочном значении это уже, увы, узус.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Marion

• Постоялец
Из этого следует, что я не кот.
Переиграл и уничтожил

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Хм, если ты «не встречала в словарном значении даже в дневниковой литературе XIX века, значит, исходя из формулировки, встречала не в словарном, так? Можно тогда узнать авторов этих дневников? :)
Мы с тобой уже говорили об этом. Я была уверена, что это Софья Толстая, но оказалось, что нет. Поскольку я такой литературы перечитала примерно тонну, не могу тебе достоверно сказать, кто это был. Но я помню про этот разговор, и если снова найду, принесу тебе прямо в личку.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хорошо. Можно и не в личку. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Переиграл и уничтожил
;D
У вас прям команда: одна доказывает всякую дичь, другая - радуется этому.

Оффлайн Marion

• Постоялец
У вас прям команда: одна доказывает всякую дичь, другая - радуется этому.

А что в ответ? "Твои доказательства - не доказательства, я таг скозал!"

"Ты знал" (цы)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
"Ты знал" (цы)

😂

Больше несвязанных цитат богу цитат. А 5 штук сразу могёте?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2023, 08:36:39 от NinaNina »