О ценах на мамины шмотки тоже ничего не сказано.
Для меня же долгие годы вещь дороже, чем 5 тысяч была неким табу: я не могу себе это позволить. А тут купила и сумочку нормальную, и обувь, и некоторую капсулу делового гардероба.
Дочь четко сказала, что мать старая и "зачем тебе это".
Предлагая продать мамин гардероб или забрать его себе?
Или всё таки маме мамино, но в следующей закупке хотелось бы тоже поучаствовать?
У тебя есть все, многое куплено в последнее время.
пахала годами без отдыха, чтобы иметь возможность тебя кормить и одевать. А у самой были сапоги с дырой
Ага, я поняла. Много! Шкафы ломятся.
А две толстовки, например- это уже много? Или это "восемь, девять, многа"?
А дочь годами без матери, без денег, подработка себе же на одежду. Одна радость, сапоги были без дыры, пусть даже и с китайского рынка.
И ей вообще всегда покупали новые шмотки.
Слушьте, ну же прямо врёте, прямо вот ну... Я обескуражена
Дочери старалась все же покупать новое, изредка только что-то отдавали подруги.
Старалась вообще блть не равно покупала. Тем более не равно "вообще всегда"
Ну перечитайте историю хоть что ли, а то я с голосами в голове разговариваю.
А чуть из жопы в материальном плане высунулись, так дочка предъявлять маме начала, что ей, ей, ей надо.
Дочка только предъявлять начала, а мать уже себе какое то время всё обновляет.
Понимаете? Терпели обе, а когда вылезли из жопы мама говорит "мне надо, у меня работа" и делает много покупок для себя, и толстовку с телефоном для дочери. И обещания, которые тут почему то дорисовываются фантазией, но почему то не озвучиваются.
из чего следует, что если мать в этом месяце купила обновки только себе, то в следующем месяце ничего не купит дочери?
А из чего следует, что купит?
Ну вот представьте себе, мать не купила дочери ничего второй зарплаты. Хм, ладно, с третьей тоже не купила. С четвертой купила телефон, а с пятой ничего. С шестой была куплена толстовка, а с семьдой мать тащит пакеты с покупками для себя.
С какой зарплаты нормально перестать ждать и начать задавать вопросы? А с какой уже психовать, и считать, что ты тут нах*й никому не нужен, и на твои неловкости, сложности всем насрать?
Всё остальное- в ту же степь, простите. Конечно, мать покупала новую обувь, если другая новая жала, хотя у них на еду полноценно средств не было, и ребенок себе на джинсы подрабатывал. Вот как такое комментировать из раза в раз?