Попытался бы переубедить, но не стал бы ни уговаривать, ни бегать.
Нет, конечно побегал бы чуть-чуть - гордость и принципиальность, все дела.
Когда гордость и принципиальность, то не бегают. Или уже вышли поправки к этим понятиям?
Бывало, конечно, ругались, но это у всех
бывает.
Не, не всегда по обоюдному желанию. ЖенШчина, она должна не хотеть ругаться. Она должна хотеть мира. И все конфликты стараться погасить. А если хотит шкандалить, так то мужик. А мы ж не *идоры какие, верно

Я с легкостью отпускаю, так
как не люблю ограничение чужой и своей
свободы.
Упаси боже бить или оскорблять женщину! Это
ниже мужского достоинства!
Считаю ниже
своего достоинства, оскорблять женщину или
поднимать на нее руку.
Кто вам так мозги промыл то? Что за нелепое джентельменство?
Если бы узнал, что мой лучший друг изменяет
своей девушке - наверняка бы провел с ним
беседу, и возможно напинал бы под гавно.
Вот такое ощущение, что у вас комплекс матери терезы, осложненный нарциссизмом.
Хотите сделать все красиво, и со стороны как бы, любуетесь своими поступками- а вот каков я, красавчик, все сделал правильно, как в книжках написано. Тока жизнь она ж не книжка. В ей завороты похлеще встречаются. И, как верно клонит стахашик- дерьмо случается. Независимо от вашего предположения о природе дерьма, и от того что оно не должно случиться. Ну то есть вот ты взял человека в разведку, это ж не значит, что он тебя не предаст, потому что ты типа доверил ему. Это значит, что он обычный человек, а за свою задницу, ты должен сам побеспокоиться.
Вот так и тут. То что она тебя кинула, это не твоя вина от слова совсем. Это её личные закидоны. Вон, для лой повод -незнание размера кольца. А у твоей может повод, что ты ей ушко против часовой стрелки почесывал, а надо было по часовой.
Человек оказался говнецом. Слава богу нет детей, жилья и прочего совместного.
Вывод какой-надеяться на кого то и судить о нем исходя из своих взглядов и убеждений-говно
Стараться быть и казаться хорошим-говно
Жить в надежде что кто либо оценит твои жинтельменские позывы-полное говно.