Автор Тема: Ты офигенная, но мне не подходишь  (Прочитано 76077 раз)

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
Re: Ты офигенная, но мне не подходишь
« Ответ #60 : 24 Сентября 2014, 11:27:47 »
dominatrix, я думаю вы очень правы, особенно в свете заявления, если изменишься, то может быть и женюсь

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #61 : 24 Сентября 2014, 11:30:59 »
Анирамк, но как замечают сотрудницы загсов женятся на всех. На абсолютно разных и никапельки не идеальных женщинах. И на толстых женятся и на неряхах и на кривых, косых, фригидных...Вообще на всех. Но как верно заметила Дом мужик хотел манипулировать. 27 лет бла-бла пора замуж, он рассчитывал, что стереотипы и желание замуж окажутся сильнее чувства собственного достоинства и она будет стелиться. Потому что если бы его реально не устраивала какая-то ее черта, он бы и встречаться не стал, тем более и после этого заявления парень расставаться не планировал.

Лисичка, в общем успокойте свою подругу и посоветуйте в следующий раз просто повнимательнее присматриваться к мужику: а не мудак ли он часом?
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 24 Сентября 2014, 11:34:34 »
Эхх, да если бы на них написано было :))  Знаете такой баркод, сосканировал и тебе выдает: Вася, 29 лет, не женат, изменяет, считает себя неотразимым :DDD

caValeria

• Гость
« Ответ #63 : 24 Сентября 2014, 11:44:29 »
The Heavy, для справки - я нашла доводы неубедительными, о чем и написала. Что вас не устроило?

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #64 : 24 Сентября 2014, 11:47:24 »
Чем так важен "взамуж"? Просто есть всего три варианта, почему мужчина не делает предложение:
- наличие штампа ему безразлично. Поэтому если девушка начинает намекать сама, свадьба чаще всего случается, т.к. он не принципиально против.
- конкретно в этой девушке он уже сейчас не видит спутницу жизни, она его чем-то не устраивает, но с ней удобно, а он пока ищет вариант получше.
- он за свободные отношения, и пока штампа нет, он не чувствует никаких обязательств. Слышала про опросы, в которых женщины, состоящие в гражданском браке, называли себя замужними, а мужчины - холостыми. Отношение налицо.

Имхо, два последних варианта ещё как обидны для девушки, которая ищет серьёзных отношений. И если бы я сама искала того, с кем хочу создать настоящую семью, почувствовать "тыл", стабильность, родить детей (?), то не смогла продолжать быть вместе с человеком, для которого я - временный вариант.

Не верю ни в какой венец безбрачия, но невольно задумаешься, когда попадётся такой пример перед глазами. Среди своих знакомых наблюдаю одну девушку (23 года) вполне милой внешности (не раскрасавица, но и не страшила, без явных физических дефектов), у которой вообще никогда не было отношений. Она не ведёт себя высокомерно, не ржёт как лошадь, опрятная, со вкусом одевается... Если бы она ела мозги или не могла поддержать разговор, это проявилось бы потом, а не на стадии "увидел девушку - понравилась". Но её мужчины как будто вообще не видят.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #65 : 24 Сентября 2014, 11:48:17 »
Эхх, да если бы на них написано было :))  Знаете такой баркод, сосканировал и тебе выдает: Вася, 29 лет, не женат, изменяет, считает себя неотразимым :DDD
Э, чезанах?! Кто проболталсо?!  :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 24 Сентября 2014, 12:02:54 »
Э, чезанах?! Кто проболталсо?!  :o

Vasya?!!  :o
 ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн KAKTYC

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 24 Сентября 2014, 12:03:08 »
;D девушки любят ушами - факт. Можно чаще всего не опытных засыпать обещаниями (куча чем больше тем лучше) но в итоге делать малую часть обещанного для подтверждения теории что ты выполняешь что обещаешь. Получать желаемое - развлечения, готовку, постель. А потом когда надоело нужна корректная отмазка, что бы потом не быть врагом №1 а может еще и пользоваться связью с этим человеком, а её возраст как у нас в обществе говорят поджимает, она по принципу не будет тратить время на тупиковые отношения и скорей всего после этого заявления поставит точку.
И соглашусь два варианта это не статистика и не показатель, что глобальный изъян служит отмашкой - тоже не вариант. Главное себе это в голову не вбивать. И жить дальше, как мне однажды сказали - если это ваше то оно еще не раз к вам вернется.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #68 : 24 Сентября 2014, 12:04:26 »
Но её мужчины как будто вообще не видят.
Или это она их не замечает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #69 : 24 Сентября 2014, 12:13:05 »
Loy Yver нет, я сам по себе.  ::)

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 24 Сентября 2014, 12:14:21 »
Да уж, тут фиг поймеш. Есть у меня одна знакомая, неряха страшная, не работает, толстая, детьми вообще не занимается, а муж ее на руках носит, машины ей дарит и говорит дорогая да зачем тебе работать, сиди ты дома, отдыхай. И муж вроде не подкаблучник какой и не дурак, а вполне себе состоявшийся мужчина. Вот и пойми после этого, чего этим мужикам надо.  :-\

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #71 : 24 Сентября 2014, 12:17:02 »
Но её мужчины как будто вообще не видят.
Или это она их не замечает.
Не все готовы сами делать первый шаг. Знаю очень мало женщин/девушек, которые могут первыми подойти знакомиться, но при этом у всех остальных порядок с личной жизнью.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #72 : 24 Сентября 2014, 12:22:44 »
Я вообще-то имела в виду не то, что деве надо брать судьбу за яйцы и тащить в пещеру.
Есть девы, что просто в упор не замечают авансиков в свою сторону. И соответственно самцы отпадают, не получив даже минимального поощрения.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #73 : 24 Сентября 2014, 12:23:30 »
Да уж, тут фиг поймеш. Есть у меня одна знакомая, неряха страшная, не работает, толстая, детьми вообще не занимается, а муж ее на руках носит, машины ей дарит и говорит дорогая да зачем тебе работать, сиди ты дома, отдыхай. И муж вроде не подкаблучник какой и не дурак, а вполне себе состоявшийся мужчина. Вот и пойми после этого, чего этим мужикам надо.  :-\
ой, да,начинается
вот смысл-то вот так людей поливать грязью? вы там знаете, как хорошо или плохо она детьми занимается?
неряха? может, муж еще хуже,может, у них уборщица есть
страшная? на вкус и цвет товарищей нет
толстая? многим мужикам нравятся жирные бабы
на руках носит? так,может, она умная, интересная, поддерживает мужа, прощает ему глупости,советует в бизнесе и сосет отлично
вот к чему вот эти "ты посмотри, кака кикимора, а ты ж поди,замужем, еще и муж е любит"
терпеть не могу такие замечания и людей, которые эти самые замечания делают
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #74 : 24 Сентября 2014, 12:28:29 »
Вот это Зависть так Зависть. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #75 : 24 Сентября 2014, 12:36:39 »
Дом, а что за авансики такие? А то, может, я из таких? Просто был у меня такой случай - мужчина намекал, а я не поняла. Хорошо, что он потом объяснил, НА ЧТО намекал. ;D
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #76 : 24 Сентября 2014, 12:46:30 »
Дом сама еще тот дятел в плане "авансиков". Просто ей приятельницы регулярно намекают на то, что авансики вот прямщаз имели место, а она протупила.
Но Дом от этих мужиков ниче и не надо было никогда, так что невелико горе.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #77 : 24 Сентября 2014, 12:51:40 »
Я вообще-то имела в виду не то, что деве надо брать судьбу за яйцы и тащить в пещеру.
Есть девы, что просто в упор не замечают авансиков в свою сторону. И соответственно самцы отпадают, не получив даже минимального поощрения.
Да, вот это вполне может быть. И мне кажется, что такое вылезает от неуверенность в себе, а её искоренить безумно сложно.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #78 : 24 Сентября 2014, 12:54:17 »
а ведь это даже круче, чем: "делоневтебе"  :D
"дело в тебе, но я не могу сказать в чём именно", пхаха)))
просто восторг)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #79 : 24 Сентября 2014, 14:01:06 »
ну плеать, откуда эти идиотские представления, что отношения держаться на внешности женщины, ее хозяйственности и умении обращаться с детьми?
может в этом у Вашей подруги и проблема: она мужика облизывает, ему с ней удобно, но общения нет, контакта нет. потому и взамуж не берет.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #80 : 24 Сентября 2014, 14:50:48 »
А у меня есть парочка знакомых, про которых я думаю что на них жениться способен только в край ипанутый :(

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #81 : 24 Сентября 2014, 15:24:42 »
а я, кстати, с dominatrix соглашусь. сама такая же: не вижу ни обращенного к себе внимания, ни намеков. это как на картинке одной "ешь торт, я сказал, там кольцо для тебя, дура!". для меня вообще новостью стало, что на улице мужчины на меня внимание обращают О_О
не от неуверенности это у меня, а от невнимательности. иду в своих мыслях, то-се, по сторонам не гляжу. а потом, да, удивляет, что я вроде ничего себе такая, а где все поклонники  ???
сейчас спросила у молодого человека видит ли он во мне спутницу жизни и енота. сказал, что видит. успокоилась ;D

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 24 Сентября 2014, 16:04:40 »
Странно получается, вот спрашивала я почему подруге не везет, говорили внешность, хозяйственность и т.д. А когда привела пример где нет этого нифига и все доволны, меня в зависти обвинили. Хотя я конечно на идеальность и на замечательный характер не претендую   ::) Но могу сделать вывод, что видимо все сугубо индивидуально, у кого то срастается, а у кого то нет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #83 : 24 Сентября 2014, 16:12:23 »
Но могу сделать вывод, что видимо все сугубо индивидуально, у кого то срастается, а у кого то нет.
спасибо, кэп  :D :D
вот и вы и сами ответили на вопрос этой странной темы :)
не знаю подробностей отношений и самой девы,откуда ж нам знать чо там и как
у кого-то срастается,у кого,при всех плюсах, нет абсолютно
вот и имеем что имеем
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #84 : 24 Сентября 2014, 16:21:43 »
Я замужем уже три года+два года просто вместе жили. Объясните мне кто-нибудь, зачем девы так отчаянно хотят замуж и чем тут круче, чем вне замужа? Моя не понимать. Как по мне, так ни фига не изменилось после росписи, даже моя фамилия.

У меня прям батхерт от таких заявлений  >:(
caValeria, вот лично вы можете не хотеть выходить замуж, рожать детей, заводить собаку рыбку и хомячка, покупать машину или дом на Ямайке и т п, и это нормально. Другие люди могут всего этого хотеть, и это как бы тоже нормально. И никто не обязан перед вами объясняться или оправдываться почему он чего либо хочет. Потому что все люди разные в конце концов.
Кстати почему вы вышли замуж в итоге, если для вас в этом нет смысла?

По теме согласна с большинством, причина может быть любая, и дело вовсе не в девушке
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

caValeria

• Гость
« Ответ #85 : 24 Сентября 2014, 17:13:26 »
Поменьше нервов. Я не спрашиваю, зачем вы вышли замуж. Я спрашиваю, почему девы так этим упарываются, аж вон в панику впадают, хоть в жизни все норм, а замуж- то не бяруть!!! Хоре- то какое!!
А я замуж вышла по настоянию мужа, загорелось ему. А мне было пох, как и сейчас.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #86 : 24 Сентября 2014, 17:15:12 »
ммм, знакомая тема. но мне честно признались, что какая б я не была классная, просто он меня не любит.
убей себя - спаси планету.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #87 : 24 Сентября 2014, 17:30:00 »
Я не знакома ни с одним мужиком, который тащит свою бабу в ЗАГС :-\ ::)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #88 : 24 Сентября 2014, 17:30:57 »
Но могу сделать вывод, что видимо все сугубо индивидуально, у кого то срастается, а у кого то нет.
прямо как на приеме психолога - клиент сам дошел до решения проблемы ;D

caValeria

• Гость
« Ответ #89 : 24 Сентября 2014, 17:32:30 »
Бегущая по граблям, значит, мой муж уникален.