Короче, сходила к врачу, мне выписали таблетки.
Пришел сегодня ко мне домой, мы договорились быть друзьями. Так как мои чувства больше похожи не на любовь, а на привычку, то будем её искоренять. то есть, я буду звонить, болтать как раньше. он будет приходить смотреть вместе кинцо, можно будет ходить гулять вместе. Всё-таки я хорошо его знаю и могу реально дать оценку его действиям, какой-то совет.
Он сказал, что хочет сделать татуировку, хочет продать велосипед, фотоаппарат и т.д.,чтобы вложить деньги в ремонт и жить там в одиночестве. И что с новой девушкой (хотя они просто погуливают вместе, даже не встречаются) он жить там не планирует.
Про конкретно девушку сказал, что она милая и хорошая, что он не будет меня обнимать, потому что тогда это будет не честно по отношению к ней, но при этом он не уверен, хочет ли с ней чего-то. Сказал, что через неделю скажет своё решение относительно неё. Но в любом случае, даже если он останется один, он на 100% не вернется. Я правда не верю, потому что пока что мало времени прошло. Но он сказал, что если она запретит ему помогать мне и общаться со мной близко, то она ему не подойдет. Надеюсь, что так.
Причем разговор был спокойный, но на моменте забора вещей я расквасилась и что-то приуныла. И несмотря на спокойствие, я ничего не ела уже два дня
Мой мозг просто слегка в шоке от того, что этот парень, который стоит как обычно в этой комнате, уже не мой и вообще трогать его нельзя.
Короче, сколько %% того, что он вернется? Мне вот кажется, что у них начнутся отношения, т.к. новизна же