Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 122281 раз)

Оффлайн Лирра

• Новичок
  • *
По глупости погубила фигуру
« : 04 Января 2016, 23:22:32 »
Моя история, наверно стандартная. В детстве была худенькой всегда. В период полового созревания стал расти вес. Родители говорили, что даже хорошо так и надо. Тревогу забили, когда в 16 лет весила 71 кг. Пошла по врачам - все в норме. Выходит, дело в еде. В то время питалась в основном в сухомятку. Кое-как скинула 5 кг. Потом поступила в вуз и началось... Вес рос не по дням, а по часам. На данный момент вес достиг 108 кг и продолжает расти. Не могу заставить себя сесть на диету, да и есть ли шанс похудеть? Фигура уже загублена, вряд ли ее что-то спасет. Сейчас мне 26, молодой человек есть, советует начать худеть или хотя бы остановить рост веса. Смотрю фотки одноклассниц - все как одна - стройняшки, худышки, приятно посмотреть. При этом смотрю фотки и ем фастфуд, шаурму люблю. Иногда просто плачу, когда вижу красивую худенькую девчонку. Посоветуйте как быть? Может тут мне дадут пинка взять себя в руки. Фото свое прилагаю только не знаю прикрепится ли оно, не ориентируюсь тут пока. Скажите пожалуста, есть шанс стать стройной или я опоздала?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #1 : 04 Января 2016, 23:49:12 »
И прямо в 1м же сообщении реальную фотку показала.
Верим, угу)))

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #2 : 04 Января 2016, 23:50:07 »
бухай и трахайся, мне всегда помогает ;D ;D ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Sashetta

• Гость
« Ответ #3 : 04 Января 2016, 23:54:05 »
Вне зависимости от того, фейк или нет: моей маман 46. Она весит значительно меньше. Муахахаха. Ну не могу я жалеть коровушку, у которой "дело в еде", но она плачет и жрет шаурму. Ее даже я не ем.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Января 2016, 23:54:14 »
"Лень готовить" - вот и вся моя диета.
Яжеговномать

Flamey

• Гость
« Ответ #5 : 04 Января 2016, 23:58:31 »
Как говаривал великий толстяк всея мультипликации Эрик Картман, "я не жирный... это просто мой путь".

А если серьёзно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Просто так проблема не решится. Есть проблема, вы знаете (ЗНАЕТЕ), как её решить, но не предпринимаете усилий.
И в первую очередь: шлите на три буквы фаст-фуд. Вообще забудьте о нём раз и навсегда. Я практически забыл и радуюсь, есть много других вкусностей в мире. :)

P.S. Девушка так-то симпатичная.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 00:06:28 от Flamey »

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 04 Января 2016, 23:59:42 »
можно подумать кому-то есть дело до чужой фигуры? всем плевать.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7 : 05 Января 2016, 00:03:43 »
Можно похудеть и жить счастливо.
Можно не худеть, жрать вкусно-жирно-шаурму и жить счастливо.
Можно чередовать, выбирая, что больше нравится.
Жрать вкусно, рыдать и страдать НЕЛЬЗЯ. Это блть абсолютно не конструктивно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #8 : 05 Января 2016, 00:03:55 »
А чо нет? Делает лаваш из ржаной муки, индейку вареную туда с огурцами, соус из йогурта обезжиренного с перцем. И вперед, вот ей шаурма :)

Ausser

• Гость
« Ответ #9 : 05 Января 2016, 00:04:05 »
Иногда просто плачу, когда вижу красивую худенькую девчонку.
автор, хочешь фотку себя покажу?
люблю, когда люди плачут  ;D

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Января 2016, 00:04:34 »
Хм, я вот вечно сижу на диете, но вас, автор, я не понимаю.
Мне кажется, что это уже что-то из области расстройств.
Смотрю фотки одноклассниц - все как одна - стройняшки, худышки, приятно посмотреть. При этом смотрю фотки и ем фастфуд, шаурму люблю. Иногда просто плачу, когда вижу красивую худенькую девчонку.
Вот это у меня в голове как-то не укладывается :)
Если бы меня что-то расстроило до слез, то я бы вообще есть бросила оО

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 05 Января 2016, 00:05:35 »
Хм, я вот вечно сижу на диете, но вас, автор, я не понимаю.
омг,как тебе так удается?

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #12 : 05 Января 2016, 00:08:11 »
Вне зависимости от того, фейк или нет: моей маман 46. Она весит значительно меньше. Муахахаха.
твоя мать — прекрасная женщина
но при чем здесь это?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Января 2016, 00:08:31 »
"Шаурму" можно вполне сделать дома так, чтобы было и вкусно, и *опа не росла вширь - полно же рецептов в инете типа "рулеты из лаваша", где используется начинка в виде курогрудки, например, овощей, творога с зеленью и т.п. - если не заправлять все это дело майонезом, получается реально не слишком калорийно и ооочень вкусно!

PS полезла эти самые рулеты гуглить - чуть не закапала слюнями клаву(((

UPD
Tilka_Beermaker опередила

Оффлайн Юлияя

• Начинающий
  • *
« Ответ #14 : 05 Января 2016, 00:08:48 »
У вас такое красивое личико, грех портить такую красоту такой фигурой.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #15 : 05 Января 2016, 00:08:56 »
Не могу заставить себя сесть на диету, да и есть ли шанс похудеть?
Шансов нет, ведь вы не можете себя заставить сесть на диету.
При этом смотрю фотки и ем фастфуд, шаурму люблю.
Молодцом! Продолжайте в том же духе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Января 2016, 00:11:19 »
омг,как тебе так удается?
Да спокойно совершенно :)
Я же не говорю, что пакость всякую ем. Все вкусно, просто это не фаст-фуд.
И не только мне вкусно, пару раз, увидев мою обычную еду гости вопрошали "а у вас праздник сегодня какой-то?" ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 05 Января 2016, 00:13:59 »
Да спокойно совершенно
я и полдня не выдержала бы,хотя фаст-фуд раза три четыре в жизни ела, а шаурму не пробовала даже еще.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Января 2016, 00:14:27 »
Кстати, насчет "вечно сижу на диете", если под диетой понимать определенные правила питания, исключение каких-то продуктов, ограничение других и т.п., то, в принципе, мне кажется, очень многие, кто должен за весом своим следить, именно что "сидят на диете", вопрос в том, насколько эта диета строгая. Я вот как раз из тех, кому не повезло с наследственностью, уже жаловалась когда-то: ухитрилась из всей семьи стройных\высоких унаследовать от одной бабушки и склонность к полноте, и рост весьма средний (165 см при остальных родичах около 175 и выше) - и, в связи с этим, необходимость довольно тщательно следить за тем, что и когда я ем: если расслабиться надолго, организм радостно отъедается до 46 размера и веса эдак в 58-60 кг, в то время как я предпочитаю размер 42 и вес 49-50 кг, соответственно. Поэтому определенная "диета" у меня - состояние перманентное, другое дело, что лично меня она не напрягает, мне сытно и вкусно, ну и я периодически себе позволяю всякие послабления, например, на праздники или просто раз в неделю слопать что-то вредное, но ооочень вкусное, просто в эти дни побольше повыполняю упражнения и т.п.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 00:16:03 от Vin4a_da_Leo »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #19 : 05 Января 2016, 00:16:45 »
Да ну ёлки. В Жарком еда. Тут еда. Я уже боюсь по посленовогоднему форуму ходить.

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 05 Января 2016, 00:18:36 »
хотя вру, я сидела как-то раз на диете, где мясо можно, а каши, фрукты, и пить после еды полчаса нельзя. она ненапряжная и действует отлично, но ни воли,ни мотивации нет от слова вообще да и хер с этим всем.

Pegasus

• Гость
« Ответ #21 : 05 Января 2016, 00:19:24 »
Да ну ёлки. В Жарком еда. Тут еда. Я уже боюсь по посленовогоднему форуму ходить.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Января 2016, 00:21:56 »
но ни воли,ни мотивации нет от слова вообще
имхо, в деле похудания это как раз ключевой момент: чтобы реально захотелось похудеть. Не просто мысли, что "надо" и "хорошо бы", а именно вот желание за себя взяться появилось. У меня, во всяком случае, именно так оно сработало: долгое время было пофиг как-то на лишний вес - с личной жизнью все хорошо, лишнего не так много, чтобы жить мешало - ну и пофиг. А вот когда реально пришло желание изменить внешность - вот тогда и сила воли появилась, и все ей сопутствующее, и вдруг выяснилось, что я спокойно могу и без мучного, и без жирного мяска, и без всяких там газировок и т.п.

Pegasus

• Гость
« Ответ #23 : 05 Января 2016, 00:22:35 »
Хотите похудеть? Я вас сейчас похудаю! ;D

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Января 2016, 00:22:44 »
я и полдня не выдержала бы,хотя фаст-фуд раза три четыре в жизни ела, а шаурму не пробовала даже еще.
Ну :)
Вот сегодня я ела салатик из свежих овощей, заправленный греческим йогуртом (очень вкусный!), запеченную в духовке грудку индейки под домашним соусом с гарниром из цукини и зелени.
Вот правда не выдержали бы? :) Даже полдня? ::)

хотя вру, я сидела как-то раз на диете, где мясо можно, а каши, фрукты, и пить после еды полчаса нельзя. она ненапряжная и действует отлично, но ни воли,ни мотивации нет от слова вообще да и хер с этим всем.  
А вот такие диеты, имхо, уг :-\
Точнее, оно вероятно сработает, если цель в минус 3 кг перед отпуском.
Но если у человека именно склонность к полноте, то это не вариант. Надо подбирать такое меню, с которым сможешь нормально жить и не кидаться от голода на людей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 05 Января 2016, 00:23:12 »
Барышня, а у врача вы были?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Января 2016, 00:23:51 »
Жуй свою шаурму спокойно, только за неё придётся попотеть - на тренажерах, например, или в бассейне. А ещё лучше вспомни, какие вкусные могут быть овощи, рыбка, постное мясо и куча травы в довесок. Если относиться к диете как к страдашкам - конечно будешь жрать в три горла, но лучше уже понять, что правильное питание - это сытно и вкусно (а иногда и что-нибудь вредное можно заточить для настроения).
Кстати, хороший мотиватор к похудению - поход к врачу. С лишним весом всегда приходят болячки - от камней в каком-нито желчном до невозможности родить. Это оченно отрезвляет.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Sashetta

• Гость
« Ответ #27 : 05 Января 2016, 00:24:53 »
Это таки да, при том, что либо не рыдай, либо чот делай. Ну, хотя бы фастфуд не ешь.

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 05 Января 2016, 00:27:42 »
от сегодня я ела салатик из свежих овощей, заправленный греческим йогуртом (очень вкусный!), запеченную в духовке грудку индейки под домашним соусом с гарниром из цукини и зелени.
Вот правда не выдержали бы? :) Даже полдня? ::)
до зелени, цукини, спаржи и свежих овощей еще 5-6 месяцев. к сожалению. осталась капуста, свекла и морковь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 05 Января 2016, 00:32:57 »
Мун, у меня маман такие салатики-икорки овощные из свеклы-капусты-морковки забабахивает, что любо-дорого.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23