Автор Тема: grazdano4ka.ru - Взяла подарок у мужчины - значит, на всё согласна?  (Прочитано 17228 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Самое, смешное, Валентина сама прямым текстом пишет, что он "ухажёр", а не просто мужик, который всем хорошим людям айфоны дарит.

ХитрыйЛис

• Гость
Самое, смешное, Валентина сама прямым текстом пишет, что он "ухажёр", а не просто мужик, который всем хорошим людям айфоны дарит.
некоторые женихами каждого своего парня называют, и чо?
она от него морозилась сначала, он ей не понравился. а ухажером он стал после того, как афоню подарил ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
а ухажером он стал после того, как афоню подарил ::)

И "Маленький, толстый, лысый почти... " трансформируется в "малыш, пухляш с няшной лысиной!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А наша-то на японку похожа(с)

Red_moon

• Гость
меня эта история смущает тем, что у героини есть мужчина, с которым она в отношениях и с легкостью раздает свои контакты тем, кто ей не симпатичен. Если он ее не заинтересовал, если он вот так прям такой себе,то зачем ему номер дала? Зачем далее поддерживала контакт? Очень много вопросов.
Она всем подряд номер раздает, всем кто не попросит? и сообщает места своего пребывания?
тоже мне включила дурочку "ой, я ничего не обещала ему, ой это была его инициатива!". она сознательно кривит душой перед подругами, строя из себя не такую.
Интересно, как она объяснять своему мужчине будет наличие нового гаджета? я пошла в клуб и раздала свои контакты всем, кто просил? Рили? или будет крутиться, выдумывать и врать? Я склоняюсь ко второму варианту.
А значит и врет подругам.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 14:24:24 от Red_moon »

ХитрыйЛис

• Гость
И "Маленький, толстый, лысый почти... " трансформируется в "малыш, пухляш с няшной лысиной!"
во всем нужно видеть плюсы, да) не маленький, а компактный. не толстый, а мягонький и уютный. не лысый, а... ну ладно, недостатки есть у всех ;D ну не могу я))))

der Westen

• Гость
Вообще не понимаю, чего не так.
Валентина знакомится с Валентином. Валентин ей не особо нравится, но телефон она ему всё-таки даёт. Потом решает, что Игорь вроде получше, и Валентину не отвечает. Потом решает Валентину ответить, чего б и нет. Валентин спрашивает, чего раньше не отвечала. И чего говорить Валентине? Что проводила сравнительный анализ мужиков? Валентина даёт стандарную отмазку: телефон глючит, потому и не отвечала. Она не просит айфон, не жалуется на старый телефон. Она даёт стандарный вежливый ответ-отмазку.
Дарить айфон, без просьб, без намёков - свободный выбор Валентина. Это ему захотелось, это он решил. При этом, не сказано, что Валентин чего-то требует взамен. И что Валентина его именно из-за подарка стала рассматривать как вариант. Она его стала рассматривать, когда сначала дала номер, а потом ответила.
В общем, ни потрясающей меркантильности не вижу, ни желания получить минет за айфон.

Red_moon

• Гость
а адрес он откуда узнал, а куда делать курьерскую доставку?
да делай что хочешь - соси или не соси за айфон, но не корчи из себя неприступную, невинную и немеркантильную, которая ничего никому не обязана.
Ну да, выеживаться тоже имеет право)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В жж комментах предположили, что Валентина уже от души потрахалась с лысым пузаном и забыла, как Игоря звать, а историю с офоном придумала шоп подружки обзавидовались.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
В жж комментах предположили, что Валентина уже от души потрахалась с лысым пузаном и забыла, как Игоря звать, а историю с офоном придумала шоп подружки обзавидовались.
его зовут Валентин, чо ты как неродная)

der Westen

• Гость
Так адрес рабочий, насколько я понимаю.
Ну сказала она ему, где работает. Может, в клубе сказала, может по телефону в ходе разговора.
Но она правда не обязана. и правда не просила. Я больше скажу, не факт, что она что-то обещала уехавшему в командировку Игорю.

Red_moon

• Гость
слишком много подробностей выдается тому, кто не заинтересовал.
Только он же тебе не понравился совсем, ты говорила? Маленький, толстый, лысый почти... Не в твоем вкусе!— Ага, этот самый... Он звонил на следующий день после клуба, я не ответила. А потом все же решила встретиться с ним, вышла на связь. Отговорилась тем, что телефон, мол, старый, глючный, живет своей жизнью, звонки принимает через раз. И что вы думаете? Сегодня курьер на работу привез коробочку с айфоном и букет цветов. Каково? Учитесь, девочки!.. Вот как надо с этими мужиками, ха-ха-ха!
И это попахивает лицемерием, а она же вся такая офуеть независимая и советует учиться у нее, ага-ага.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 14:36:33 от Red_moon »

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Оффтоп.
Первый раз вижу у гражданочки историю, в которой у Валентины нет матери/свекрови/троих детей и ипотеки на 20 лет.
Даже удивительно, как так получилось?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 14:50:23 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Оффтоп.
Первый раз вижу у гражданочки историю, в которой у Валентины нет матери/свекрови/троих детей и ипотеки на 20 лет.
Даже удивительно, как так получилось?

Она потом выйдет за Игоря, будет жить в ипотечной двушке, сидеть в декрете и рыдать, глядя на айфон, что не осталась с толстым  ;D Это в следующей серии будет)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
в РФ с криминалом порешали?
То есть, ты думаешь, преступный авторитет вор в законе Лысый ходит по клубам мочалок замолаживать, как какой-то старик козлодоев? Еще и ипхоны авансомраздает. По моему, вокруг соответствующего контингента и так вьется достаточно доступных шкур, понимающих шо почём, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Интересно, когда некую барышню за тарелку лобстеров в ближайшей лесополосе строчить минетик заставили, здешняя дамская общественность была возмущена поступком мужчины и всячески обеляла барышню, мол, он ее пригласил, значит, он и оплачивает и не имеет права требовать от девы иной оплаты. Тут же на деву ополчились, мол, такая-сякая-немазанная, подарок, сцучка продажная, приняла. Оч. загадочно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
Нет, я не осуждаю и не считаю обязанной. Я наоборот радуюсь, что другие умеют, а нет. Я просто не люблю, когда из себя строят черти что благородное и врут, ах я вся такая сама не понимаю, я ж не просила и вообще он фу

Red_moon

• Гость
Нет, не просила по её же рассказам. Он взял и сделал сюрприз внезапный, наверное на деревню дедушке отправил. Ну подарил и подарил гаджет , что такого? Ну раскрутила, ну молодец. Но давайте без мнимой неприступности "ой, я сама не знаю как так вышло".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ващет просила. Отмазка про старенький телефон перед обеспеченным ухожером суть выклянчивание подарка. Она же фактически прямым текстом сообщила лысому - я хочу с тобой общаться, но мой телефон мудак, если хочешь общения мне нужен другой телефон или мы не общаемся.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что, просила?)
В клубе дала номер,  на звонки отвечала, намекала, что телефон неплохо бы обновить - таки многоходовочка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В клубе дала номер,  на звонки отвечала, намекала, что телефон неплохо бы обновить - таки многоходовочка.

Продуманно дала рабочий адрес, а не домашний. Ога, невинная овечка.

der Westen

• Гость
Я не вижу, где она просила и намекала.
Старый телефон упомянут в контексте объяснения, почему раньше не отвечала.
Могла сказать правду: да не хотела. Но теперь-то решила, что хочет.
А могла дать любую отмазку: телефон глючит/диплом писала/выхаживала больную бабушку/снимала с дерева кота/мониторила цены на нефть на нью-йоркской бирже.
Иногда банан это банан, а стандартная отмазка - стандартная отмазка.

Рабочий адрес можно дать по-разному: можно просто назвать место работы, можно договариваться о встрече после рабочего дня, можно и намеренно для доставки, но прямого указания именно на это я не вижу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну да. Ведь это нормально лысым уродам перечислять чего тебе не хватает в жизни и оставлять адрес для доставки  ;D Никаких намеков, оно всё само.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Николь, просьба это "купи мне телефон, пожалуйста", а остальное - твои завистливые фантазии...и внезапно Эльфа :D
В свою очередь, если с девушкой что-то произойдёт после, это тоже с айфоном не будет связано, если следствие не докажет. Роковая случайность.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Николь, просьба это "купи мне телефон, пожалуйста", а остальное - твои завистливые фантазии...и внезапно Эльфа :D
Фантазии Эльфа, Николь и лысого мужика так внезапно сошлись. Совпадение?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
xarax, насколько разумно такие подарки принимать - отдельный вопрос, и я об этом ещё в первом своём комментарии упомянула. :)
формально она ничего не просила, да
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Рабочий адрес можно дать по-разному: можно просто назвать место работы, можно договариваться о встрече после рабочего дня, можно и намеренно для доставки, но прямого указания именно на это я не вижу.

И не только адрес, но и ФИО )))) Роковая случайность  ::)

Фантазии Эльфа, Николь и лысого мужика так внезапно сошлись. Совпадение?

Интэрэсная компашка собралась  ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну да. Ведь это нормально лысым уродам перечислять чего тебе не хватает в жизни и оставлять адрес для доставки  ;D Никаких намеков, оно всё само.

Ники, упарываешься. Выходит, любое объяснение, почему там что-то не срослось, технической неполадкой с гаджетом, является выпрашиванием нового гаджета, так, что ли? Хм, никогда бы не подумала, что я, говоря начальнику, например, что задержусь, потому что у машины колесо спустило, выпрашиваю у него новую машину.  :-X

И не только адрес, но и ФИО

Зная номер телефона, человеку со связями крайне несложно выяснить и ФИО, и место работы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
Xarax, если ужажёру для принятия решения о вручении подарка достаточно недонамёка, который, вероятно, банальная отмазка - это исключительно его головная боль. :)
опасно быть причиной головной боли людей сильнее себя.

Ники, упарываешься. Выходит, любое объяснение, почему там что-то не срослось, технической неполадкой с гаджетом, является выпрашиванием нового гаджета, так, что ли? Хм, никогда бы не подумала, что я, говоря начальнику, например, что задержусь, потому что у машины колесо спустило, выпрашиваю у него новую машину.  :-X
контекст, Лой, контекст объяснения
Эликирую машек силически

der Westen

• Гость
И не только адрес, но и ФИО )))) Роковая случайность  ::)
Но есть же соцсети, Вайбер, Вотсапп. И многие там вполне под своими именами.