Лео, ты путаешь причину, так сказать, и следствие. сестра клала болт на мои требования - я клала болт на ее требования) не мы начали эту войну как говорится)
ты все свои аргументы строишь на том, что вот нужно пытаться в какие-то отношения. если мне это было скучно, неинтересно и не доставляло никаких положительных эмоций, зачем мне было в это ввязываться? а если бы я даже была лицемеркой, изображающей заинтересованность в общении, думаешь, сестра бы не просекла, что я притворяюсь? я просто вежливо просила делать/не делать что-то. сестра не обращала внимание? значит, я буду отвечать ей тем же. до нее сразу дошло, что лучше сделать как я сказала, збс, существуем дальше.
отношения наверняка складывались бы куда как проще, живи я на отдельной территории как сейчас)
я ж тот чел, который не выносит, когда в комнате с ним кто-то остается дольше нескольких часов и ловит бессонницу, если кто-то пытается ночевать со мной в одной комнате, камон, я ж сто раз уже писала про этот свой психический загон, что никто из моих партнеров на ночь никогда не остается, иначе я тупо не смогу заснуть. это ж не внезапно появилось у меня во взрослом возрасте, я в детстве так же терпеть не могла когда кто-то тусовался постоянно возле меня.