Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]
SyberianDragon:
Эм, а когда смолу успели покусать феминистки? вроде ж адекватной была.
Smolla:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:44:59 ---Да? Но тогда суд с тобой согласится. А ты предлагала папу в глазах ребенка очернить даже там, где суд считает, что не надо "здесь и сейчас".
--- Конец цитаты ---
Это же уже от папы зависит. Если он говно, то фигли это от ребенка-то скрывать. И, да, папа может быть говном по субъективному мнению мамы. Но если ребенок живет с ней и воспитывается ТОЛЬКО ей, то это ее моральное право. Если отец воспитанием ребенка занимается, уделяет ему время и т.д. и т.п., то со стороны матери неправильно его обсирать - тогда и не давай ребенку с говном время проводить, фигли.
--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 13:45:56 ---Смолла, я тоже поняла, что если ты развелся с женой, то носи ребенку в зубах все ништяки, о себе думать забудь, даже дешевый отдых аж *с придыханием, заграница все таки!* в Турции это шикование, житье на широкую ногу, в то время, как у дочи брекеты в прыщах и репетиторы.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще, да, потому что ты развелся с женой, а не с ребенком. И если ты греешь пузо на море, пока твоя бывшая жена копейки пересчитывает, чтобы ребенка подлечить, то ты - дерьмо, а не папаша.
--- Цитата: Коза с баяном от 11 Октября 2019, 13:46:53 ---я думала что автоматом тот у кого ребенок живет платит больше. там же еще жрачка, коммуналка, проезд...
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Плюс, время, которое родитель, с которым проживает ребенок, этому ребенку уделяет ежедневно.
--- Цитата: SyberianDragon от 11 Октября 2019, 13:48:44 ---Эм, а когда смолу успели покусать феминистки? вроде ж адекватной была.
--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, адекватной никогда не была, это ты мне льстишь, во-вторых, ты все профукал - я ведь теперь яжмать, сижу вот коварно планирую, как на алименты-то шиковать буду.
CynicalCreature:
--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:51:43 ---И если ты греешь пузо на море, пока твоя бывшая жена копейки пересчитывает, чтобы ребенка подлечить, то ты - дерьмо, а не папаша.
--- Конец цитаты ---
А где это в стартовой истории?
Smolla:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:52:52 ---А где это в стартовой истории?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---муж отдал 25 процентов и счастлив, исполнил долг, а я со своих денег на ребенка трачу половину дохода, намного больше, чем он. Муж летом был в Турции, на Новый Год собирается ехать в Тайланд. А я живу от зарплаты до зарплаты.
--- Конец цитаты ---
Same:
Smolla Нереально, закон тут работает, кстати довольно корректно.
Суд практически никогда не удовлетворяет требования. Даже по лечению. (любые операции в РФ уже делают, ага).
Исключения бывают когда один из родителей живет на минимальную зарплату - могут изменить сумму.
Суд не будет считать чужие деньги, причём в обе стороны не будет считать и пересчитывать.
То есть если папа стал получать втрое больше зарплату, - это не повод повышать процент алиментов.
И наоборот - если мама разбогатела - суд не скажет, ой, давайте тогда папу освободим от уплаты алиментов.
Если папа работает на сезонной работе и платит фикс.сумму суду и приставам будет плевать что у него сезон не удался - тут тоже справедливо ?
То есть ты не заработал, но уже должен.
Понимаете ?
Или если бы папу уволили с работы - жена бы сказала, ой, ладно дорогой, раз ты в Тай не едешь, в этом месяце не плати алименты ?
Турция стоит 20 тыс летом, пакетный тур, Тай - 40-50 тыс. Как писал выше это 5-6 тыс в мес откладывать за оба отпуска. Или как раз отпускные потратить.
Не вижу в истории что папа шикует, а в отпуск кстати и работодатель выгнать может и оплатить... меня так в авиакомпании выгнали. А я хотел тринадцатую зарплату......
И муж не ответе за расходы жены.... в истории не раскрыто это. Меня вот "гаджеты" смущает.... правда. Не телефон - "гаджеты".
Навигация
Перейти к полной версии